Эволюция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эволюция |
5.8.2012, 16:00
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 28.7.2012 Участник №: 1480 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианство Вставить ник Цитата |
«Если будет продемонстрировано что, какое-либо из существующих сложных органов не мог сформироваться путем многочисленных, последовательных и незначительных изменений, моя теория потерпит полнейший крах»
Чарлз Дарвин. Жгутиковая бактерия как раз Чарльз является несократимой системой что напрочь исключает формирование путем многочисленных, последовательных и незначительных изменений, а значит долгих. Сообщение отредактировал Zevs - 5.8.2012, 16:04 |
|
|
5.8.2012, 17:41
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 1326 Регистрация: 7.2.2012 Из: Николаев, Украина Участник №: 1389 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Украинская Пастафарианская Церковь. Вставить ник Цитата |
Брат, далась тебе эта эволюция. Католики её уже давно признали. Потом, после Дарвина она развивалась. Вот, смотри, чего википедия утверждает: "В 1920-х — 30-х годах XX века современный эволюционный синтез соединил естественный отбор, теорию мутаций и менделевское наследование в единую теорию, применимую к любому разделу биологии. Открытая в 1953 году Уотсоном и Криком структура ДНК продемонстрировала материальную основу наследственности. Молекулярная биология улучшила наше понимание взаимосвязи генотипа и фенотипа. Достижения произошли и в филогенетической систематике. Благодаря публикации и использованию филогенетических деревьев появилась возможность изучать и сравнивать изменения признаков в разных филогенетических группах. В 1973 году эволюционный биолог Феодосий Добжанский писал: «Ничто в биологии не имеет смысл кроме как в свете эволюции», потому что эволюция объединила то, что сначала казалось бессвязными фактами, в непротиворечивую систему знаний, объясняющую и предсказывающую различные факты о жизни на Земле[24].
С тех пор современный синтез был расширен для объяснения биологических явлений на всех уровнях организации живого[1][25] и этапах индивидуального развития. Последнее стало предпосылкой появления концепции Evo-Devo". Evo-Devo, понимаешь ? А ты вцепился в эту жгутиковую бактерию, как будто на ней свет клином сошёлся. |
|
|
5.8.2012, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 28.7.2012 Участник №: 1480 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианство Вставить ник Цитата |
Цитата Потом, после Дарвина она развивалась. Любая гипотеза взявшая за основание эволюцию как слепой процесс уже не соответствует действительности. Цитата В 1973 году эволюционный биолог Феодосий Добжанский писал: «Ничто в биологии не имеет смысл кроме как в свете эволюции» эволюция как программа по осуществлению оптимального существования Жизни))) Для этого нужен интеллект. Цитата А ты вцепился в эту жгутиковую бактерию, как будто на ней свет клином сошёлся. Просто жгутиковая бактерия подпадает под слова Дарвина, он не фанатик подстраховал себя . |
|
|
10.8.2012, 13:45
|
|
Атеистам следует задуматься о сопряжении атеизма с любой производной ТЭ
|
|
|
10.8.2012, 15:59
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 1326 Регистрация: 7.2.2012 Из: Николаев, Украина Участник №: 1389 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Украинская Пастафарианская Церковь. Вставить ник Цитата |
Ты это о чём, брат ?
Возьмём, к примеру, человека. Хомо, так сказать, сапиенса. Со времён средневековья люди стали выше ростом, увеличилась продолжительность жизни. Набрались ума и почти ликвидировали болезни типа оспы, чумы, столбняка. Чем не эволюция ? Правда, в моральном плане остались такими же дикарями, хотя и цивилизировались немного. |
|
|
10.8.2012, 19:30
|
|
Цитата Ты это о чём, брат ? о происхождении жизни по гипотезе эволюции )))Цитата Со времён средневековья люди стали выше ростом есть исследования на эту тему ? Вон смотри какая кость большая Цитата увеличилась продолжительность жизни. До пришествия в племя цивилизации люди племени жили по 200 лет, с пришествием цивилизации срок жизни сократился, племы решило не быть цивилизованным. Цитата Набрались ума и почти ликвидировали болезни типа оспы, чумы, столбняка. Адаптация вида к среде жизниЧем не эволюция ?
Прикрепленные изображения
|
|
|
10.8.2012, 21:39
|
|
Брат, ты фигню написал, если не сказать грубей.
Например, что за племя, о котором ты упомянул ? А вот это: Цитата Адаптация вида к среде жизни вообще шикарно. Чё-то собаки к чумке никоим образом не адаптируются.Ежели им антибиотиков не вколоть, конечно. Сообщение отредактировал атеист !!! - 10.8.2012, 21:40 |
|
|
11.8.2012, 0:30
|
|
Цитата Брат, ты фигню написал, если не сказать грубей. есть такое племя )) я не помню как оно себя именует Например, что за племя, о котором ты упомянул ? Цитата Чё-то собаки к чумке никоим образом не адаптируются. И в кошек не превращаются Как была собакой так собакой и осталось и нет ей предшественника в эволюции |
|
|
20.8.2012, 15:26
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 345 Регистрация: 27.10.2011 Из: Ефпатория Участник №: 1351 Вставить ник Цитата |
Позвольте вставить свои 5 коп....
Что говорит Библия, что то типа создал Бог в один день человека!!! И что также говорит Библия, образно но: У Бога один день как тысяча и тысяча как один!!! Почему бы Богу в один миг не создать человека! Но миг для Него, как для нас миллионы лет!!! В которых (по времени) вполне укладываецца теория эволюции!!! Так что Эволюция из живой клетки в человека, вполне может считаться вменяемой!!! Хотя и нафик не нужной!!! Единственный нюанс что ученые заряжают что, жизнь зародилась случайно, и теже ученые разобравшись в устройстве живой клетки (пускай и далеко не доконца) говорят, это ахринительно сложный для случайного процесс!!! -------------------- Ашибки ниделает только тот кто вобще ничего ниделает!
|
|
|
20.8.2012, 18:41
|
|
И чо ?
Библейская теория точно так же говорит о случайно созданной жизни. Богу так захотелось - вот и создал. Не захотелось бы - не создал бы. |
|
|
21.8.2012, 10:58
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 345 Регистрация: 27.10.2011 Из: Ефпатория Участник №: 1351 Вставить ник Цитата |
И чо ? Библейская теория точно так же говорит о случайно созданной жизни. Богу так захотелось - вот и создал. Не захотелось бы - не создал бы. Ну вопервых, раньше теория эволюции и Библейская теория вроде как конфликтовали (вернее конфликтовали кто их трактовал), я их помирил ) Во вторых, Библейская теория говорит что именно Бог создал человека, а не оно само по себе! А это знаетили, не лижбы что!!! Бог не делает ничего просто так, все Его планы супер идиальны!!! И на счет человека у Него есть не менее гениальный план!!! -------------------- Ашибки ниделает только тот кто вобще ничего ниделает!
|
|
|
21.8.2012, 11:54
|
|
А Вы в эти планы посвящены ?
|
|
|
21.8.2012, 12:47
|
|
-------------------- Ашибки ниделает только тот кто вобще ничего ниделает!
|
|
|
21.8.2012, 14:09
|
|
Ну вот и я о чём. Что-то Вам сказали, что-то сами додумали. А как оно на самом деле - никто не ведает.
|
|
|
21.8.2012, 15:12
|
|
Ну вот и я о чём. Что-то Вам сказали, что-то сами додумали. А как оно на самом деле - никто не ведает. Ахринеть ну Вы заряжаете ) Вы в теории воще можете представить разность интелектов??? Бога и человека!!! Бог на столько мощный что может придумать устройство мира со всеми этими атомами, днк-ами, вирусами, погодами на земле, и т.д. и т.п. и на столько мощный что может это все создать в один миг!!! на столько мощный что если бы Вы увидели его, вы бы просто не выжили от переизбытка информации!!! И Вы претендуете на знание Его планов? п.с. Мне с головой хватает, того что я уже знаю!!! -------------------- Ашибки ниделает только тот кто вобще ничего ниделает!
|
|
|
21.8.2012, 16:07
|
|
Я ж об том и твержу.
Бог настолько мощный, что может послать всех вместе с Библией и откровением Иоанна Богослова куда подальше и творить, чего ему захочется. А может и не посылать, а просто проигнорировать. Настолько мощный, что может поменять все свои планы - всё равно знать их не дано никому. А может и не существовать вовсе. Его интеллект вполне это ему позволяет |
|
|
22.8.2012, 10:22
|
|
Я ж об том и твержу. Бог настолько мощный, что может послать всех вместе с Библией и откровением Иоанна Богослова куда подальше и творить, чего ему захочется. А может и не посылать, а просто проигнорировать. Настолько мощный, что может поменять все свои планы - всё равно знать их не дано никому. А может и не существовать вовсе. Его интеллект вполне это ему позволяет Канеша может (физически)! Но! во первых, Он слишком любит нас, чтобы так поступить!!! во вторых как я уже говорил, его планы идиальны!!! И создание людей это не ошибочное действие чтобы его отменять!!! Тут все афигительно круто задумано!!! а то что их знать никому не дано! Ну этож нормально! Но! как я уже говорил, то что знаю я и то что еще узнаю мне хватает с головой! Тут успевай за той информацией что уже есть, не то что искать первопричину создания людей!!! -------------------- Ашибки ниделает только тот кто вобще ничего ниделает!
|
|
|
22.8.2012, 11:04
|
||
администратор Группа: Вне конфессий Сообщений: 253 Регистрация: 25.2.2011 Участник №: 1219 Вставить ник Цитата |
Канеша может (физически)! Но! во первых, Он слишком любит нас, чтобы так поступить!!! |
|
|
||
22.8.2012, 12:25
|
|
бред сивой кобылы!!! п.с. Там в соседней теме есть некий Ястреб, это в его стиле рисовать подобные плакаты, покажите ему, может оценит Сообщение отредактировал serejeni4ka - 22.8.2012, 12:31 -------------------- Ашибки ниделает только тот кто вобще ничего ниделает!
|
|
|
22.8.2012, 16:26
|
|
Цитата И создание людей это не ошибочное действие чтобы его отменять!!! Ну как же ? А вот книга Бытия говорит совсем иное: Цитата 6 И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Цитата бред сивой кобылы!!! Не совсем понятно. Бог был не в состоянии предотвратить эту войну и он тут совершенно не при чём, Вы это хотите сказать ? И ещё моментик. Исход: Цитата 24 И услышал Бог стенание их, и вспомнил Бог завет Свой с Авраамом, Исааком и Иаковом. Для того, чтобы чего-то вспомнить, надо сначала это забыть. Бог забывчив, serejeni4ka, и Библия говорит об этом открытым текстом. Так что он запросто может забыть свои афигительно крутые задумки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:56 |