Как блокировать в Висте активные элементы?, какой программой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как блокировать в Висте активные элементы?, какой программой? |
Гость_FROLL_* |
16.12.2007, 21:47
|
Гости Цитата |
Подскажите, какой программой можно блокировать в ВИСТЕ активные элементы. Я имею в виду(если они не так называются)банеры,рекламу и тому подобную ерунду которая помимо того что отвлекает от чтения так и еще трафик кушает немеренно?
В OutpostSecuritySuite этот раздел не работает. |
|
|
17.12.2007, 6:04
|
|
Бывший администратор Группа: Вне конфессий Сообщений: 1981 Регистрация: 22.6.2007 Участник №: 2 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Внеконфессиональный Вставить ник Цитата |
Подскажите, какой программой можно блокировать в ВИСТЕ активные элементы. Я имею в виду(если они не так называются)банеры,рекламу и тому подобную ерунду которая помимо того что отвлекает от чтения так и еще трафик кушает немеренно? В OutpostSecuritySuite этот раздел не работает. В моей версии Agnitum Outpost Firewall Pro 2008 должно работать. Скачай, проверь. -------------------- В дискуссиях больше не участвую, на письма и ЛС не отвечаю.
|
|
|
Гость_FROLL_* |
17.12.2007, 9:35
|
Гости Цитата |
Давно скачал,не помогает.Там этот раздел под ВИСТОЙ не настраивается.Сразу предупрежу вопрос,зачем мне нужна виста -там есть64битная версия.А я вот с супругой увлекся видеосъемкой(вчера купили первую в нашей жизни видеокамеру)и насколько я знаю 64 битная версия дает значительное преимущество по времени по перекодированию видео.А может я просто забегаю вперед?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:37 |