Опять проблема с аватарами, не работают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опять проблема с аватарами, не работают |
22.9.2007, 19:55
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 737 Регистрация: 26.6.2007 Участник №: 6 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианка Вставить ник Цитата |
Ну и где аватары?
-------------------- Кор.10:12 Посему, кто
думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. |
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
22.9.2007, 19:56
|
Гости Цитата |
Ну вот, Друзья, придётся видимо мне быть волосатым Путиным. При попытке загрузить аватар с моего компьютера возникает сообщение об ошибке. Что-то возможно с сервером или программой сайта. У меня (или у провайдера) вообще проблемы со связью с тем сервером, на котором находится сайт, - что ни день, то какие-нибудь проблемы иногда даже вовсе не могу выйти на форум, появляется надпись:
ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен -------------------------------------------------------------------------------- Во время доставки URL: http://christforum.info/forum/index.php? Произошла следующая ошибка: Ответ нулевой длины Кэш не получил никаких данных в ответ на этот запрос. Не знаю, что имеется ввиду, но остальной Интернет при этом работает без проблем. Да благословит Вас Господь, дорогие Друзья! |
|
|
22.9.2007, 20:08
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 737 Регистрация: 26.6.2007 Участник №: 6 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианка Вставить ник Цитата |
Ну вот, Друзья, придётся видимо мне быть волосатым Путиным. При попытке загрузить аватар с моего компьютера возникает сообщение об ошибке. Что-то возможно с сервером или программой сайта. У меня (или у провайдера) вообще проблемы со связью с тем сервером, на котором находится сайт, - что ни день, то какие-нибудь проблемы иногда даже вовсе не могу выйти на форум, появляется надпись: ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен -------------------------------------------------------------------------------- Во время доставки URL: http://christforum.info/forum/index.php? Произошла следующая ошибка: Ответ нулевой длины Кэш не получил никаких данных в ответ на этот запрос. Не знаю, что имеется ввиду, но остальной Интернет при этом работает без проблем. Да благословит Вас Господь, дорогие Друзья! Надо обратится к Администратору, он поможет, ждём появления волосатого Путина! -------------------- Кор.10:12 Посему, кто
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
22.9.2007, 20:17
|
Гости Цитата |
Надо обратится к Администратору, он поможет, ждём появления волосатого Путина! И волосатого Путина тоже нет. А ведь в личных данных он есть. Вот попробуйте, сестра нажмите на ссылку IvanovAlexey (не на эту надпись, а на ту, что рядом с сообщениями. Там должен быть аватар, - его я смог загрузить из коллекции сайта. Но теперь вижу, что в самих сообщениях его всё равно нет. Буду обращаться к Владимиру. Да благословит Вас Господь, дорогая сестра! |
|
|
22.9.2007, 20:42
|
|
И волосатого Путина тоже нет. А ведь в личных данных он есть. Вот попробуйте, сестра нажмите на ссылку IvanovAlexey (не на эту надпись, а на ту, что рядом с сообщениями. Там должен быть аватар, - его я смог загрузить из коллекции сайта. Но теперь вижу, что в самих сообщениях его всё равно нет. Буду обращаться к Владимиру. Да благословит Вас Господь, дорогая сестра! А у меня аватар из галереи обновился нормально. -------------------- Кор.10:12 Посему, кто
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
22.9.2007, 21:14
|
Гости Цитата |
А у меня аватар из галереи обновился нормально. Написал Владимиру. А я уже привык, сестра, сначала к одному Вашему аватару, - как будто это Вы и есть, потом к другому. А теперь просто буду считать, что это Вы размешиваете сахар. Да благословит Вас Господь, дорогая сестра! |
|
|
Гость_Анна_* |
22.9.2007, 21:31
|
Гости Цитата |
Написал Владимиру. А я уже привык, сестра, сначала к одному Вашему аватару, - как будто это Вы и есть, потом к другому. А теперь просто буду считать, что это Вы размешиваете сахар. Да благословит Вас Господь, дорогая сестра! А правда же у сестры Философа были похожи первые два аватара? Один и тот же тип. А теперь она, в отличие от вас, брат, пьет чаек за компьютером. |
|
|
22.9.2007, 21:39
|
|
А правда же у сестры Философа были похожи первые два аватара? Один и тот же тип. А теперь она, в отличие от вас, брат, пьет чаек за компьютером. Я уже чаек попила, вот назад иду. -------------------- Кор.10:12 Посему, кто
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
22.9.2007, 21:47
|
Гости Цитата |
Ура, мы переехали на новый сервер! А правда же у сестры Философа были похожи первые два аватара? Один и тот же тип. А теперь она, в отличие от вас, брат, пьет чаек за компьютером. Да, Вы знаете я тоже обратил внимание, что аватары сестре Философу очень идут. А я, если наладится функция, (Владимир мне уже написал о переезде и о том, что проверит со своей стороны), попробую явить своё истинное лицо, но пока даже лицо Путина-рэппера (аватар из коллекции Сайта) не получается . А я вовсе почти не пью чай или кофе. Спиртное тем более не пью. Я пью кефир в основном. Да благословит Вас Господь, сёстры! |
|
|
Гость_Анна_* |
22.9.2007, 22:35
|
Гости Цитата |
И я приветствую Natali! Вижу, дорогая сестра Анна, что Ваш аватар тоже исчез. Да благословит Вас Господь! Похоже мне удалось загрузить Кину Ривза (из галлереи сайта). Уже неплохо. Я хотела загрузить свое фото - без толку. Верну сердечко - это символ любви. |
|
|
Гость_Анна_* |
22.9.2007, 23:21
|
Гости Цитата |
А что выходит у Вас появляется на экране при попытке загрузить своё фото? У меня появляется: Обнаружена ошибка: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Да благословит Вас Господь, дорогая сестра! То же самое. Может быть, у нас фото не в том формате каком-то? А может, попросить восстановить функцию загрузки фотографий? |
|
|
22.9.2007, 23:36
|
|
То же самое. Может быть, у нас фото не в том формате каком-то? А может, попросить восстановить функцию загрузки фотографий? Наверное то, что форум переехал проблемки небольшие, но я думаю если не сегодня, то завтра все наладиться. -------------------- Кор.10:12 Посему, кто
|
|
Гость_Анна_* |
23.9.2007, 1:15
|
Гости Цитата |
Ладно, спокойной ночи, точнее, С ДОБРЫМ УТРОМ (сейчас-то читать это некому)!
Похоже, у Алексея сейчас не ночь, но он сидит в профиле уже давно, наверное, не уйдет оттуда, пока аватар не загрузит, а больше тут никого нет... |
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
23.9.2007, 1:34
|
Гости Цитата |
Ладно, спокойной ночи, точнее, С ДОБРЫМ УТРОМ (сейчас-то читать это некому)! Похоже, у Алексея сейчас не ночь, но он сидит в профиле уже давно, наверное, не уйдет оттуда, пока аватар не загрузит, а больше тут никого нет... Да уж, - я всегда тут. Да благословит Вас Господь, сестра! |
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
23.9.2007, 1:53
|
Гости Цитата |
А всё таки и мне надо спать. Вот проснусь, а тут уже будет много интересных сообщений. Может и аватар уже можно будет загрузить. Ещё один удивательный день!
Спокойной ночи, дорогие мои Друзья! Господь любит нас. Аминь. |
|
|
23.9.2007, 8:55
|
|
Бывший администратор Группа: Вне конфессий Сообщений: 1981 Регистрация: 22.6.2007 Участник №: 2 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Внеконфессиональный Вставить ник Цитата |
Я хотела загрузить свое фото - без толку. Верну сердечко - это символ любви. Проблема с загрузкой аватаров и фото с компьютера имела место, но сегодня решена. Фото можно установить в дополнение к аватару, в отдельном разделе личного профиля "Установка фото", фото будет отображаться при просмотре личного профиля. -------------------- В дискуссиях больше не участвую, на письма и ЛС не отвечаю.
|
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
23.9.2007, 13:09
|
Гости Цитата |
Проблема с загрузкой аватаров и фото с компьютера имела место, но сегодня решена. Фото можно установить в дополнение к аватару, в отдельном разделе личного профиля "Установка фото", фото будет отображаться при просмотре личного профиля. Спасибо, брат Владимир! Я не замедлил воспользовался тем, что опция восстановлена . Дорогие Друзья! Теперь Вы можете видеть моё настоящее лицо. Это я, - собственной персоной. С той только оговоркой, что это фото 1982 года... Да благословит Вас Господь! |
|
|
Гость_Natali_* |
23.9.2007, 20:31
|
Гости Цитата |
Я не замедлил воспользовался тем, что опция восстановлена . И я тоже! Вот получилось загрузить аватар. Но это не намек, что я белая и пушистая Скорее в жизни все наоборот. Но мне очень нравится этот Пушистик! |
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
23.9.2007, 21:37
|
Гости Цитата |
И я тоже! Вот получилось загрузить аватар. Но это не намек, что я белая и пушистая Скорее в жизни все наоборот. Но мне очень нравится этот Пушистик! Приветствую Вас, сестра! Очень милый у Вас аватар. Сегодня на Форуме несколько одиноко, - все готовятся к "тяжёлому дню" - понедельнику. Да благословит Вас Господь! Сообщение отредактировал IvanovAlexey - 23.9.2007, 21:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:33 |