Аватары нельзя вставлять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аватары нельзя вставлять? |
29.7.2007, 3:07
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2007 Из: Москва Участник №: 21 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианство Вставить ник Цитата |
Хотелось бы спросить почему нет возможности вставки аватара ?Иначе сообщения превращаются в одну длинную страницу.
-------------------- Мы все утонем вместе...
|
|
|
3.8.2007, 19:07
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2007 Участник №: 29 Вставить ник Цитата |
Хотелось бы спросить почему нет возможности вставки аватара ?Иначе сообщения превращаются в одну длинную страницу. Аватары нормально вставляются. Исправил чтоб в некоторые головы не приходили разные нехорошие мысли ps: Неожидал такого на христианском форуме! Сообщение отредактировал BuGaGa - 9.9.2007, 10:01 |
|
|
Гость_Анна_* |
8.9.2007, 15:40
|
Гости Цитата |
Дорогой администратор, почему бы это не удалить?
|
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
9.9.2007, 9:21
|
Гости Цитата |
Присоединяюсь. Я как только первый раз зашёл на Форум, увидел эту, как думаю, непристойность, хотя и несколько завуалированную.
|
|
|
9.9.2007, 9:53
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2007 Участник №: 29 Вставить ник Цитата |
Присоединяюсь. Я как только первый раз зашёл на Форум, увидел эту, как думаю, непристойность, хотя и несколько завуалированную. Я просто ответил что работает вставка аватаров, что тут непристойного? Вспомнил поговорку " каждый мыслит в меру своей испорченности". В психиатрии есть такой тест, " тест Рорчека", где испытуемому показывают различные кляксы - фигуры. Например два разных человека могут увидеть в одном рисунке разные вещи, один скажет что перед ним красивый марсианский пейзаж, а второй на том же рисунке увидит разрытую для эксгумации могилу. Если вы видите человека с молотком в руках, вы наверное представляете себе что это маньяк который хочет проломить вам голову, вам не приходило в голову что это может просто рабочий- плотник? Я исправил своё первое сообщение Сообщение отредактировал BuGaGa - 9.9.2007, 10:12 |
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
9.9.2007, 11:27
|
Гости Цитата |
Я просто ответил что работает вставка аватаров, что тут непристойного? Вспомнил поговорку " каждый мыслит в меру своей испорченности". В психиатрии есть такой тест, " тест Рорчека", где испытуемому показывают различные кляксы - фигуры. Например два разных человека могут увидеть в одном рисунке разные вещи, один скажет что перед ним красивый марсианский пейзаж, а второй на том же рисунке увидит разрытую для эксгумации могилу. Если вы видите человека с молотком в руках, вы наверное представляете себе что это маньяк который хочет проломить вам голову, вам не приходило в голову что это может просто рабочий- плотник? Я исправил своё первое сообщение Приветствую Вас, брат Бугага ! Да, есть ещё такой анекдот: "Психиатр показывает пациенту эти самые разные кляксы и спрашивает: Что вы видите ? Пациент отвечает: Я вижу ****. А на этой ? И на этой ****. Ну, а на этой ? Тоже ****. Да вы просто маньяк ! Сами вы доктор маньяк, если показываете мне одни непристойности." Я, однако, остаюсь при своём убеждении, что осознанно или подсознательно, но вы имели ввиду отпустить непристойную шутку. Сестра Леска просила совета, о том, как устанавливать аватары, а не просто хотела услышать, что более опытный пользователь может легко это сделать. Если Вы не могли дать совет, то зачем было писать сообщение ? А Вы написали следующее: Цитата Всё можно вставлять Но даже если признать нас с сестрой Анной (уверен, что очень многие люди восприняли бы это также, да и сестра Леска больше не появилась на Форуме) "испорченными маньяками", то и тогда следовало бы руководствоваться Словом Божиим, которое говорит, что необходимо не соблазнять людей больных духовно. Здесь не прокуратура, брат Бугага, а христианское общение, поэтому следует руководствоваться не самооправданием, а Духом Христовым.Да благословит Вас Господь ! |
|
|
Гость_Анна_* |
9.9.2007, 17:34
|
Гости Цитата |
Да ладно, давайте оставим это.
А можно вопрос? "Бу-га-га" - это что означает? Вы над чем-то смеетесь, или просто веселый человек, или это вообще не имеет отношения к смеху? |
|
|
10.9.2007, 22:32
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 737 Регистрация: 26.6.2007 Участник №: 6 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианка Вставить ник Цитата |
Алексей и Анна! Зачем вы заостряйте свое внимание на такой не существенной мелочи? Я заходила в этот раздел и ничего подобного и не подумала. А БуГаГа обиделся теперь наверное.
-------------------- Кор.10:12 Посему, кто
думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. |
|
|
Гость_IvanovAlexey_* |
11.9.2007, 12:47
|
Гости Цитата |
Алексей и Анна! Зачем вы заостряйте свое внимание на такой не существенной мелочи? Я заходила в этот раздел и ничего подобного и не подумала. А БуГаГа обиделся теперь наверное. Едва ли это можно назвать несущественной мелочью. Ибо сказано: "Не согрешающий в слове есть человек совершенный, могущий обуздать и всё тело". Да благословит Вас Господь, сестра! |
|
|
11.9.2007, 19:24
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 737 Регистрация: 26.6.2007 Участник №: 6 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианка Вставить ник Цитата |
Едва ли это можно назвать несущественной мелочью. Ибо сказано: "Не согрешающий в слове есть человек совершенный, могущий обуздать и всё тело". Да благословит Вас Господь, сестра! Это правильно говорите Алексей! Но если бы он действительно имел ввиду плохое, он не стал бы отвечать и тем более исправлять. Я ему верю, что не было дурных намерений. А если и были, он осознал ошибку и исправил. -------------------- Кор.10:12 Посему, кто
думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. |
|
|
14.5.2008, 20:19
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2008 Из: Украина Участник №: 319 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианка Вставить ник Цитата |
Так как же авватарки здесь лепить? Кто нибудь скажет или вы и дальше будете расшаркиваться в поклонах???
-------------------- Удиви меня.. Если сможешь))
|
|
|
14.5.2008, 20:28
|
|
Бывший администратор Группа: Вне конфессий Сообщений: 1981 Регистрация: 22.6.2007 Участник №: 2 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Внеконфессиональный Вставить ник Цитата |
Так вы же поставили аватар?
-------------------- В дискуссиях больше не участвую, на письма и ЛС не отвечаю.
|
|
|
14.5.2008, 20:46
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2008 Из: Украина Участник №: 319 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианка Вставить ник Цитата |
Вот пришлось самой рыться))))))
-------------------- Удиви меня.. Если сможешь))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:36 |