Мошенники под маской христиан, лживый "священник", собирающий деньги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мошенники под маской христиан, лживый "священник", собирающий деньги |
15.11.2008, 7:14
|
|
Бывший администратор Группа: Вне конфессий Сообщений: 1981 Регистрация: 22.6.2007 Участник №: 2 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Внеконфессиональный Вставить ник Цитата |
На днях привлекло моё внимание следующее новостное сообщение:
Цитата INTERFAX.RU - В Русской духовной миссии в Иерусалиме опровергли информацию о планах строительства русского храма Преображения Господня в районе горы Фавор в Израиле, сбор средств на который проводится в Интернете, и призвали быть бдительными. А ведь данный человек пытался и на нашем форуме размещать статью с призывами пожертвовать деньги на несуществующее строительство, несуществующего храма. Вот его ник VLADIMIR2008 Фото на аватаре призвано показать что это именно священник. Поэтому хочу ещё раз обратиться к братьям-христианам, будьте бдительны! -------------------- В дискуссиях больше не участвую, на письма и ЛС не отвечаю.
|
|
|
25.11.2008, 18:54
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 560 Регистрация: 15.9.2008 Из: Ленинградская обл. Участник №: 545 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Православная христианка (РПЦ МП) Вставить ник Цитата |
На днях привлекло моё внимание следующее новостное сообщение: А ведь данный человек пытался и на нашем форуме размещать статью с призывами пожертвовать деньги на несуществующее строительство, несуществующего храма. Вот его ник VLADIMIR2008 Фото на аватаре призвано показать что это именно священник. Поэтому хочу ещё раз обратиться к братьям-христианам, будьте бдительны! А я на другом форуме читала, уже не помню, где - так там женщина на это строительство чего-то собирала... Их там. наверное, целая команда. -------------------- Сия бо есть чистота сердца, чтоб, увидев грешников и немощных, сострадать и милосердствовать о них. (Св. Макарий Великий)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:48 |