![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата ![]() |
Русский ослик, Иссахар – Быт 49:14,15 – с 1992 года – другой народ Господа – Ис 43:19,21 – Русский ослик, которого, к 2023 году, освободят двое Русских учеников АГНЦА – Мф 21:1 – пребывающего в НОВОМ ЗАВЕТЕ – Лк 22:20; Ин 6:56 – надобен Господу – Мф 21:1,3 – ибо НОВЫЙ ЗАВЕТ – Ис 49:8; 59:21; Иер 31:29,33 – ЖЕНИХ, имеющий невесту – Ин 3:29,34-36 – Царь Примиритель – Быт 49:10 – Который приходит сидящий на ослице и на молодом Русском осле, сыне подъяремной России – Зах 9:9 – ОН привязывает к истинной виноградной Лозе – Быт 49:11; Ин 15:1,5 – Русского осленка СВОЕГО, сына России, ослицы СВОЕЙ – Быт 49:11 – и ЕМУ покорность народов – Быт 49:10.
------ АГНЕЦ подтвердил это, говоря: «Есть у Меня и другие, Русские, овцы, которые не сего Израильского двора, и тех, после 2023 года, надлежит Мне привести в НОВЫЙ Иерусалим, и будет ОДНО стадо и ОДИН Пастырь – Ин 10:16 – ОДИН ваш Учитель – ЖЕНИХ, имеющий невесту, Которого послал БОГ говорить слова БОЖИИ – Мф 25:6,10; Ин 3:29,34-36 – сеющий хорошее семя есть СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ – Мф 13:37 – все же вы – братья. 9 И отцом себе не называйте никого на земле, ибо ОДИН ваш ОТЕЦ Небесный в СЫНЕ ПОБЕДИЕЛЕ – Ин 14:13; От 21:7 – И не называйтесь наставниками, ибо ОДНИ ваш Наставник – Христос – больший вас в Царстве Небесном – Мф 23:8-11 – СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ великий Царь – Мф 5:19,35; 25:31,34,40 – НОВОГО Иерусалима – От 21:9,10 – ибо Господь БОГ Вседержитель – храм НОВОГО Иерусалима и Я АГНЕЦ – семисвечник НОВОГО Иерусалима – От 5:6; 21:22 – в НЁМ – Ин 6:56 – ОДНО – Ин 10:30». ------ «Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы когда сбудется, вы поверили, что это Я АГНЕЦ и ОТЕЦ в НЁМ – Ин 6:56; 14:13,23 – Истинно, истинно говорю вам: ОРЕЛ из города Харькова, из дальней страны северной Украины, ИСПОЛНИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МОЕГО ОТЦА – Ис 46:11 – принимающий Ангела МОЕГО – От 22:16 – имеющего печать БОГА живого – От 7:2 – которого Я пошлю, МЕНЯ принимает; а принимающий МЕНЯ принимает Пославшего МЕНЯ – Ин 13:15-20 – ОТЦА – Ин 6:44 – а поэтому старайтесь не о пище тленной, но о пище истинной, пребывающей в жизнь вечную, о Моей Плоти, которую вам даст СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ибо на НЁМ положил печать ОТЕЦ, БОГ – Ин 6:27 – потому что Я АГНЕЦ и ОТЕЦ в НЁМ – Ин 6:56; 10:30 – ОДНО жилище СЕБЕ сотворили – Ин 14:13,23». ------ «очень желал Я есть с вами сию пасху прежде МОЕГО страдания; 16 Ибо сказываю вам, что не буду есть ее, пока она не исполнится в Царстве БОЖИЕМ, и тогда опять буду есть ее. 17 И взяв чашу благодаривший, АГНЕЦ сказал: возьмите эту чашу и разделите между собою; 18 Говорю же вам, что отныне не выпью от плода виноградной лозы, пока не придет Царство БОЖИЕ, и тогда опять буду пить вино. 20 ибо чаша – НОВЫЙ ЗАВЕТ в МОЕЙ Крови – Лк 22:15-20 – на небе Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь – Ин 6:56 – от дерева жизни, которое в раю БОЖИЕМ – От 2:7 – пребывает в истинном дереве жизни – Ин 15:1,5 – и Я АГНЕЦ в НЁМ – Ин 6:56 – буду есть пасху и пить вино, потому что пришло Царство БОЖИЕ. 28 Но вы пребыли со МНОЮ в напастях МОИХ, 29 И Я полагаю вам, как положил МНЕ ОТЕЦ МОЙ, Царство, 30 Чтобы вы ели и пили за столом МОИМ, ибо Я и Кровь МОЯ в НОВОМ ЗАВЕТЕ – Ин 6:56 – в Царстве МОЕМ, и тогда сядете на престолах судить двенадцать колен Иакова – Лк 22:28-30» ------ «Итак, если Я, Господь и Учитель – Ин 13:14 – послал двух учеников, и сказал им: пойдите в селение, и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязавши приведите ко Мне; и если кто скажет вам что, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их – Мф 21:1-3 – то и входящий Мною – Ин 10:9 – на небо к ОТЦУ – Ин 14:6 – к БОГУ и престолу ЕГО – От 12:5 – младенец её – От 12:1,5 – СЕМЯ ЕЁ – От 12:5,17– ОДИН Пастырь овцам – Ин 10:2,9,16 – ОДИН ваш Учитель – Мф 23:8 – должен будет послать двух учеников, чтобы освободили молодого Русского осла, сына подъяремной России, потому что он надобен Господу, и привели ко Мне, ибо Я АГНЕЦ в НЁМ – Ин 6:56 – Ибо Я дал ЕМУ пример, чтобы и ОН делал то же, что сделал Я. 16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше Господа СВОЕГО, и посланник не больше Пославшего ЕГО, ибо образовавши ЕГО от чрева в раба СЕБЕ, сказал ЕМУ в Харькове: ТЫ раб МОЙ, в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:1,3,5 – чтобы прославился ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:12,13 – у КОТОРОГО в Харькове жилище СЕБЕ сотворил – Ин 14:2 – Если это знает, блажен, когда исполняет. 19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы когда сбудется, вы поверили, что это Я АГНЕЦ и ОТЕЦ в НЁМ – Ин 6:56; 14:13,23 – Истинно, истинно говорю вам: ОРЕЛ из города Харькова, из дальней страны северной Украины, ИСПОЛНИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МОЕГО ОТЦА – Ис 46:11 – принимающий Ангела МОЕГО – От 22:16 – которого Я пошлю, МЕНЯ принимает; а принимающий МЕНЯ принимает Пославшего МЕНЯ – Ин 13:15-20». ------ «Ликуй от радости, дочь Сиона, торжествуй дочь Иерусалима: се, Царь твой из Харькова приходит к тебе, в 2023 году, праведный и СПАСАЮЩИЙ, кроткий, сидящий на ослице и на молодом Русском осле, сыне подъяремной России. 10 Тогда истреблю боевые колесницы и боевых коней в Иерусалиме, и сокрушен будет боевой лук; и ОН возвестит мир народам, и владычество ЕГО будет от моря и до моря и от реки воды жизни, вытекающей из престола БОГА и АГНЦА, до концов земли – Зах 9:9,10; От 22:1,2». ------ «Ибо гнев Господа на ВСЕ народы, ярость ЕГО на ВСЕ воинства их. ОН предал их заклятию, отдал их на заклание – Ис 34:2». ------ В VII веке до Рождества Христова Господь БОГ сказал Израилю, через пророка Исаию: «Вот Я делаю НОВОЕ; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? После 2023 года от Рождества Христова, Я проложу дорогу в степи, реки в Аравийской пустыне. 20 Полевые звери прославят МЕНЯ, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи возле древних развалин, чтобы поить избранный Русский народ МОЙ, 21 Этот Русский народ Я образовал для СЕБЯ; он будет возвещать СЛАВУ МОЮ – Ис 43:19-21». В то же самое время в Вавилоне, пророк Даниил добавил к этому свое пророчество о России: «Поднял я глаза мои и увидел: вот, через 500 лет от Рождества Христова, ОДИН овен, Россия, стоит у реки, у Русского моря, которое позже назвали Черным морем; у него два рога: 1. Российская империя 2. СССР, и рога высокие, но один, СССР, выше другого и высший поднялся после 1922 года. 4 И видел я, как этот овен бодал к западу против Католической Европы и к северу, против Англии Норвегии Швеции и Финляндии, и к югу, против Византии и Монголии и Турции, и никакой Скандинавский и Католический западно Европейский и Монгольский и Турецкий зверь не мог устоять против России; он делал, что хотел, и величался – великая Россия. 5 Я внимательно смотрел на это, и вот, после 1776 года, с запада, из Америки в Европу, шел козел, США, по лицу всей земли, не касаясь земли, сначала на кораблях, а потом еще и на самолетах; у этого козла, у США, был видный рог – демократия – между его глазами. 6 Он пошел на того Русского овна, имеющего рога – Российскую империю и СССР – которого я видел стоящим у Черного моря, и бросился на Россию в сильной ярости своей. 7 И я видел, как козел США, приблизился к России, рассвирепел на него и убил овна, и в двух Мировых войнах, и в Холодной ядерной войне, с 1914 до 1991 года, сломил у России оба рога и Российскую империю и СССР; и не достало силы у России устоять против США, и козел США поверг Россию на землю и растоптал ее, и не было никого, кто бы мог спасти Россию от США. 8 Тогда козел США чрезвычайно возвеличился; но когда к 2023 году он усилился, то сломился большой рог – демократия – и на место его вышли четыре рога Римско Католического Евросоюза, обращенные на четыре ветра небесных «Эй, эй! бегите из страны северной Украины, потому что по четырем ветрам небесным Я рассеял вас. 7 Спасайся Сион, обитающий у дочери Вавилона, в городе Харькове – Зах 2:6,7» – Дан 8:2-14». ------ АГНЕЦ подтвердил: «Есть у Меня и другие, Русские, овцы, которые не Израильского двора, и тех, после 2023 года, надлежит Мне привести в НОВЫЙ Иерусалим, и будет ОДНО стадо и ОДИН Пастырь – Ин 10:16». ------ И призвал Иаков сыновей своих, и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что БУДЕТ с вами в грядущие дни. 8 Молодой лев Иуда, с добычи сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его? 10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе, в 2023 году от Рождества Христова, не придет Примиритель – ОРЕЛ из Харькова, из дальней страны северной Украины, ИСПОЛНИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОТЦА – Ис 46:11 – СЫН БОЖИЙ, Которого родил ОТЕЦ – Пс 2:7 – ибо лев из колена Иуды, корень Иудея Давида, АГНЕЦ и ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13; От 5:5 – ПОБЕДИТЕЛЕ из города Харькова – От 21:7 – ЕМУ покорность народов. 11 ОН привязывает к истинной Виноградной Лозе – Ин 15:1 – Русского осленка СВОЕГО, и к ДЕРЕВУ ЖИЗНИ – От 21:1,2 – к лозе лучшего винограда сына России, ослицы СВОЕЙ. Моет в вине одежду СВОЮ, и в крови гроздов одеяние СВОЕ – Быт 49:1,9-11; От 19:11-16 – Завулон – белый камень – алмаз – Ис 28:18 – при береге Русского Черного моря будет жить, и у пристани корабельной, и с 1992 года от Рождества Христова, предел его до империи Сидона Евросоюза – Быт 49:13 – ------ 14 После развала СССР, с 1992 года, Иссахар – осел крепкий, лежащий между потоками вод Черного моря и Балтики. 15 И увидел он, что покой хорош, и что Русская земля приятна: и преклонил плеча свои для ношения бремени, и стал работать в уплату налога – Быт 49:14,15 – веселись Завулон, в путях твоих, и Русский народ Иссахар – молодой осел – Зах 9:9 – в шатрах твоих – Вт 33:18,19 – ------ веселись Завулон, в путях твоих, и Русский народ Иссахар в шатрах твоих. 19 Созывают они народ на гору, там закалают законные жертвы, ибо они питаются богатством всякого моря и сокровищами сокрытыми в Российском золотом песке – Вт 33:18,19 – в стране северной СССР и в стране северной Украине – Зах 2:6 – ибо Знамя Дана к стране северной – Чис 2:25 – ибо в стране северной Украине, с 2002 по 2023 год, Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющий ногу белого коня, чтобы всадник его, с 2002 года, упал назад, в Украину – Быт 49:17; От 6:2 – ------ 16 И в 2030 году он сделал то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание – мерзость запустения – Дан 11:31 – на правую руку или на чело их. 17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666 – От 13:11-18 – 666 + 666 = 1332 – Дан 12:12 – И в 2028 году рассвирепел дракон на жену, и пошел сделать войну с прочими потомками СЕМЕНИ ЕЁ – От 12:17 – потомками святого ЗАВЕТА – Ис 49:8; 59:21 – а поэтому с 2028 года Евросоюз станет Четвертым зверем Римско Католической империи Германской нации, и из этого царства восстанут десять царей, и после них, с 2028 года, восстанет иной, отличный от прежних, и уничтожит трех царей – Дан 7:24 – и он чрезвычайно разрастется к югу и к востоку – в Россию – и к прекрасной стране Израиля 10 И вознесется до воинства небесного, и низринет на землю часть этого воинства – Дан 8:9,10 – И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебными намерениями против святого ЗАВЕТА – Дан 11:28 – против СЕМЕНИ ЕЁ, потому что он есть семя змея – Быт 3:15 – В назначенное время опять пойдет он на юг; но он упадет духом и возвратится, и озлобится на святой ЗАВЕТ – на СЕМЯ ЕЁ – и исполнит свое намерение и опять войдет в соглашение с Римско Католическими отступниками от святого ЗАВЕТА. 31 И в 2030 году поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества и прекратит ежедневную жертву и поставит мерзость запустения – начертание зверя – на правую руку, или на чело. 32 Поступающих нечестиво против ЗАВЕТА – против СЕМЕНИ ЕЁ – он привлечет к себе лестью; но люди чтущие своего БОГА, Живущего в СЕМЕНИ ЕЁ, усилятся и будут действовать. 33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, и плена и грабежа; 31 И во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно. 35 Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока – Дан 11:30-35 – до сентября 2034 года – когда двери храма на небе закроются – От 15:8 – и настанут 666 дней зверя – От 13:18 – И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней – 6 млрд людей – будут истреблены, вымрут, а третья – 3000 000 000 – останется на ней. 9 И введу третью часть бывших Христиан 900 000 000 в ОГОНЬ ЗАКОНА, и расплавлю их, как расплавляют серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя МОЁ, и Я услышу их и скажу: это МОЙ народ, и они скажут: «Господь – БОГ мой! – Зах 13:8,9. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата ![]() |
Что можно сказать народу Израилевому на их вопрос о Царе поставленному Богом, когда они ссылаются на Второзаконие 17:15, о том, что Господь Бог дал повеление Свое и будет избирать Царя из "братьев твоих" сынов Израиля, а не из иноземцев?
"14 Когда ты придешь в землю, которую Господь, Бог твой, дает тебе, и овладеешь ею, и поселишься на ней, и скажешь: "поставлю я над собою царя, подобно прочим народам, которые вокруг меня", 15 то поставь над собою царя, которого изберет Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою [царем] иноземца, который не брат тебе." Законный вопрос! Истинный ответ на него дал САМ БОГ, в приведенной тобою цитате из закона Моисеева. Книга же Моисеева – Второзаконие – это буквально: Второй закон – это слова завета, который Господь повелел Моисею поставить с сынами Израиля, кроме завета, который Господь поставил с ними на Хориве – Вт 29:1. От создания мира БОГ сотворил человека с семенем человеческим, и поэтому люди смешиваются через семя человеческое – Дан 2:43. Первое же предупреждение о Царе, который будет не из Израиля, Господь БОГ сделал от создания мира, говоря: «И сказал Господь БОГ змею: за то, что ты, человекоубийца от начала, сделал это, проклят ты. 15 И вражду положу между тобою и между женою и между семенем твоим, и между СЕМЕНЕМ ЕЁ; ОН будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить ЕГО в пяту – Быт 3:14,15 – ЕМУ отвечали: мы семя Авраама 37 Иисус отвечал им: знаю, что вы семя Авраама; однако ищете убить МЕНЯ, потому что слово МОЁ не вмещается в вас 44 Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи – Ин 8:33,37,44– а вы – плевелы – сыны лукавого; посеявший вас есть диавол – Мф 13:38,39. Иисус от чрева был Иудеем, но не был семенем Авраама и не был рабом БОЖИИМ, потому что от чрева ОН был Царем, Спасителем, Который есть Христос Господь – Лк 2:11 – и предан будет смерти Христос, и не будет Царем и Христом – Дан 9:26 ИТАК: Иисус знал, что Иудеи – семя Авраама. Иисус так же знал, что ОН – БОЖЕ упаси – не СЕМЯ ЕЁ, потому что у девы, которая родила Христа, не было никакого семени. Но ОН всячески доказывал, что после вознесения ОН будет семенем БОГА, говоря: Я есть ИСТИНА – Ин 14:6 – слово БОЖИЕ есть ИСТИНА – Ин 17:17 – семя БОЖИЕ есть слово БОЖИЕ – Лк 8:11 – Сеятель слово БОЖИЕ сеет – Мк 4:14 – сеющий хорошее семя есть СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ – Мф 13:37 – Царь – Мф 25:34 – Иерусалим город великого Царя – Мф 5:35 – И сказал Сидящий на престоле: се, творю ВСЁ НОВОЕ: Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ НОВОЕ творение МОЁ, и буду ЕМУ БОГОМ, и ОН будет МНЕ единственным СЫНОМ – От 21:5,7 – Ибо так возлюбил БОГ мир, что отдал СЫНА СВОЕГО единственного, чтобы всякий верующий в НЕГО не погиб, но имел жизнь вечную – Ин 3:16 – А МОИ свидетели, говорит Господь, вы, сыны Израиля, и – раб МОЙ – которого Я избрал из среды Русских братьев ваших, чтобы вы знали и верили МНЕ, и разумели, что это Я: прежде МЕНЯ не было БОГА, и после МЕНЯ не будет. 19 Вот, Я делаю НОВОЕ: ныне же (за 700 лет до Христа Владыки) оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? 20 Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ МОЙ. 21 Этот Русский народ Я образовал для СЕБЯ; он будет возвещать славу МОЮ – Ис 43:10,19-21 – Я Иисус – От 22:16 – Я есть дверь, кто МНОЮ войдет, тот спасется, и войдет и выйдет, и пажить найдет. 2 А входящий дверью есть Пастырь овцам; 3 ЕМУ придверник отворяет, и овцы слушаются голоса ЕГО, и ОН зовет СВОИХ овец по имени, и выводит их из Вавилонской тюрьмы. 16 Есть у МЕНЯ и другие – Русские овцы – которые не сего Израильского двора и тех надлежит МНЕ привести; и они услышат голос МОЙ, и будет одно стадо и ОДИН Пастырь – Ин 17:2,9,16 – ибо не отойдет царский скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не придет Примиритель из Русских братьев их, и ЕМУ покорность народов. 11 ОН привязывает к истинной Виноградной лозе Русского осленка СВОЕГО, сына России ослицы СВОЕЙ – Быт 49:10,11; Зах 9:9 – Я Иисус есть истинная Виноградная Лоза, а вы ветви – Ин 15:1,5 – И сказал мне Господь: 18 Я воздвигну им Пророка из среды Русских братьев их, такого как ты, Моисей, и вложу слова МОИ в уста ЕГО, и ОН будет говорить им все, что Я повелю ЕМУ; 19 А кто не послушает слов МОИХ, которые ОН будет говорить в имени МОЁМ, с того Я взыщу – Вт 18:18,19 – Я воззвал ОРЛА от ВОСТОКА – из города Харькова – из дальней страны северной – из СССР – исполнителя определения МОЕГО. Я сказал, и приведу это в исполнение, предначертал и сделаю – Ис 46:11 – Возвещу определение: в 2002 году, в городе Харькове, Господь сказал МНЕ: ТЫ СЫН МОЙ, Я ныне родил ТЕБЯ – Пс 2:7 – потому что прежде, нежели наступили боли ее – Ис 66:7 – 5 февраля 1993 года, в Харьковской церкви Евангелистов, ТЕБЯ родила жена, облеченная в солнце – От 12:1,5 – облеченная в посланного МНОЮ Иисуса Христа – Ин 17:3 – в семя БОЖИЕ – Лк 8:11 – и в 1998 году Иисус Христос надетый на ней явился ТЕБЕ САМ и ТЫ видел Иисуса Христа надетого на ней – Ин 14:21 – а поэтому теперь ТЫ знаешь ВСЁ и наследуешь ВСЁ – От 21:7 – Слушайте МЕНЯ острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал МЕНЯ от чрева, в городе Харькове, от утробы матери МОЕЙ называл имя МОЁ: Виктор; 3 И сказал МНЕ: ТЫ раб МОЙ, в ТЕБЕ Я прославлюсь. 6 мало того, что ТЫ будешь рабом МОИМ для восстановления колен Иакова и для возвращения остатков Израиля; но Я сделаю ТЕБЯ СВЕТОМ народов, чтобы СПАСЕНИЕ МОЁ простерлось до концов земли. 8 во время благоприятное для СССР – с 1958 по 1987 год – Я услышал ТЕБЯ, и в день спасения – в 2000 году – помог ТЕБЕ; и Я буду охранять ТЕБЯ, и сделаю ТЕБЯ ЗАВЕТОМ народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные – Ис 49:1,3,6,8 – И вот ТЫ Виктор – СЕМЯ ЕЁ – ЗАВЕТ МОЙ с ними, говорит Господь: Дух МОЙ, Который на ТЕБЕ, и слова МОЙ, которые Я вложил в уста ТВОИ, не отступят от уст ТВОИХ и от уст потомства ТВОЕГО, и от уст потомков потомства ТВОЕГО, говорит Господь, отныне и до века – Ис 59:21 – И рассвирепел дракон на жену, которая родила мужчину, и, в 2028 году, пошел сделать войну, с прочими от СЕМЕНИ ЕЁ, сохраняющими заповеди БОЖИИ, и имеющими свидетельство Иисуса – От 12:17 – чтобы прославился ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – СЕМЯ ЕЁ – От 12:17 – Имеющий невесту есть ЖЕНИХ – Ин 3:29 – из города Харькова – Ис 66:6 – Которого послал БОГ говорить слова БОЖИИ; ибо не мерою дает Духа. 35 ОТЕЦ любит СЫНА, и ВСЁ дал в руку ЕГО. 36 Верующий в СЫНА имеет жизнь вечную, а не покоряющийся СЫНУ не увидит жизни, но гнев БОЖИЙ пребывает на нем – Ин 3:34-36 – Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ, из Русских братьев Израиля, наследует ВСЁ, и буду ЕМУ БОГОМ, и ОН будет МНЕ СЫНОМ – От 21:7 – НОВЫМ Иудеем Давидом – Иез 37:24 – ибо лев из колена Иуды, корень Давида, Я АГНЕЦ – От 5:5,6 – в НЁМ – Ин 6:56 – А раб МОЙ НОВЫЙ Иудей Давид, из Русских братьев их, будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях МОИХ и уставы МОИ будут соблюдать и выполнять их. 25 И будут жить в земле, которую Я дал рабу МОЕМУ Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб МОЙ НОВЫЙ Иудей Давид будет Князем у них вечно – Иез 37:24,25. Сообщение отредактировал yastreb - 12.6.2022, 11:27 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
![]()
|
|
Привет, Витя!
Тут сестра моя спрашивает, цитируя слова Иисуса «и Я говорю тебе: ты камень — Петр – и на сей скале Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее…" (Мф. 16:18). О какой Церкви Своей говорил Иисус? Иисус называл Петра камнем? Обещание Иисуса уже исполнилось? Привет, Саша! Я бы сказал: чрезвычайно интересный вопрос задала твоя сестра ))) Во-первых, слово, которое Иисус употреблял только в единственном числе – «Церковь» – по Гречески – еклисия – по Русски – проповедовальня. Поэтому Иисус никому не поручал строить или ставить церкви в множественном числе. Сегодня же на земле 6000 000 церквей, в которых 100 000 000 Апостолов и пророков и евангелистов и пастырей и учителей. Дело в том, что никто из Христиан не замечает поручения, которое Иисус дал Петру после СВОЕГО Воскресения, говоря: Симон Ионин любишь ли ты МЕНЯ более, нежели они? этот говорит ЕМУ: так Господи! ТЫ знаешь, что я друг ТЕБЕ. Иисус говорит ему: паси агнцев МОИХ. 16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты МЕНЯ? Петр говорит ЕМУ: так, Господи! Ты знаешь, что я друг ТЕБЕ. Иисус говорит ему: будь Пастырем овец МОИХ – Ин 21:15,16. Но Петр не был Пастырем овец АГНЦА, вопреки поручению Иисуса. Мало того, Петр перепоручил Пресвитерам пасти стада в их церквах, а себя Петр называл сопресвитером – 1Пт 5:1,2 – и Петр не называл себя Пастырем. И никто из церквей не называл Петра Пастырем. Но уже после смерти Петра Христиане, руководствуясь посланиями Павла, придумали Апостольское и Пасторское служение в церквах. Иисус же, в 64 году от Рождества Христова, после смерти Петра и Павла, повелел Иоанну записать в книгу слова Иисуса о той «Церкви», которую Иисус обещал Петру построить на этой скале – Мф 16:18 – Первое, что записал Иоанн – это были слова Иисуса о семи церквах, которые Иоанн видел, как семь золотых, но погасших светильников, без масла, о которых Иисус предупреждал говоря: Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девкам – Конфессиям Церкви – которые взявши светильники – церкви свои – вышли на встречу ЖЕНИХУ. 2 Из них пять было мудрых и пять глупых: это – 1. Католики 2. Православные 3. Протестанты 4. Харизматы 5. Евангелисты – Глупые же, взявши светильники – церкви – свои, не взяли с собою масла; 8 Глупые же сказали мудрым: «дайте нам вашего масла, потому что светильники – церкви наши – гаснут. 10 Когда же они пошли покупать себе масло у продающих, пришел ЖЕНИХ, и готовые вошли с НИМ на брачный пир АГНЦА, и двери храма на небе затворились – Мф 25:10» – Но никто этого не видит, потому что до 2023 года тьма покрыла землю и мрак народы – Ис 60:2 – и как ЖЕНИХ замедлил, то задремали все Конфессии блудной Церкви и уснули. 6 Но в середине ночи, с 2002 по 2023 год, раздался крик: «вот ЖЕНИХ, в городе Харькове, выходите на встречу ЕМУ – Мф 25:5,6». Иисус Христос говорил: Я есть Лоза, а вы ветви – Ин 15:5 – Пребудьте во МНЕ, как ветви на лозе – Ин 15:4 – Павел же не стесняясь учил, что строительством Церкви занимается не Иисус, а сами члены церквей – Еф 4:12 – Собственно Павел и есть сочинитель членства в Церкви – Рим 12:4,5 – и творец создатель Тела Церкви Христа – Кол 1:24 – Иисус Христос до такого не додумался. Вот поэтому первое, что Иисус сказал Ангелу Ефесской церкви, Апостолом которой был как раз Павел: «те, которые называют себя Апостолами, они лжецы – От 2:2». Итак, в книге пророчества вообще нет слова «Церковь», написанного в единственном числе. Самые же последние слова книги пророчества о дереве жизни и о святом городе новом Иерусалиме – От 22 глава – доказательство Господа БОГА Вседержителя, что, после того, как десять царей Евросоюза возненавидят блудную Церковь, и разорят ее, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне, к первому воскресению, к 22 апреля 2034 года – От 17:16 – то в святом городе новом Иерусалиме будет дерево жизни, над которым имеют власть святые ветви дерева жизни – Ин 15:5 – которые войдут в город воротами – От 22:14 – и в городе не будет блудной Церкви во веки веков – а поэтому Я Иисус послал Ангела МОЕГО засвидетельствовать вам сие в церквах – От 22:16. Однако, ответ на вопрос твоей сестры от Господа БОГА, записал Захария так: «И было слово Господне ко мне: 8 смотри, белые кони, в 2000 году, вышедшие из России в землю северную, успокоили Дух МОЙ на земле северной в городе Харькове. 12 так говорит Господь воинств: вот МУЖ – Зах 6:8,12 – всадник на белом коне, имеющий лук, и дан был ЕМУ венец; и вышел ОН из России в Харьков – ПОБЕДИТЕЛЬ – и чтобы победить – От 6:2 – имя ЕМУ: Слово БОЖИЕ – От 11:13 – ОН произрастет из СВОЕГО корня и построит храм Господень. 13 ОН построит храм Господень и примет славу, и воссядет и будет владычествовать не престоле СВОЁМ; будет и священником на престоле СВОЁМ, и совет мира будет между тем и другим – Зах 6:8,12,13 – Ибо уста священника должны хранить знание, и закона ищут от уст ЕГО, потому что ОН вестник Господа БОГА – Мал 2:7– Не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит СУДА, и на ЗАКОН ЕГО будут уповать острова – Ис 42:4. Так что Господь БОГ еще 2700 лет назад предупреждал, а в книге пророчества, в 64 году от Рождества Христова, подтвердил, что храм Господень построит Сидящий на белом коне, пришедший в Иерусалим из Харькова )) Ибо Господь БОГ Вседержитель – ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – храм НОВОГО Иерусалима и АГНЕЦ – От 21:22. Сообщение отредактировал yastreb - 17.6.2022, 9:50 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
![]()
|
||
НОВЫЙ Иерусалим будет с 2 июля 2034 года.
Язык БОЖИЙ От создания мира Господь БОГ сказал, что перед концом века сего, то есть перед жатвой – Мф 13:37-39 – БОЖИИМ языком будет язык СЕМЕНИ ЕЁ, во веки веков. И сказал Господь БОГ змею: за то что ты, человекоубийца от начала – Ин 8:44 – сделал это на МОЁМ языке, проклят ты. 15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между СЕМЕНЕМ ЕЁ; ОН на СВОЁМ НОВОМ языке будет поражать тебя в голову – Быт 3:14,15 – но прежде надлежит ЕМУ много пострадать и быть отвержену злым родом (геном) сим – Лк 17:25 – потому что ты будешь жалить ЕГО в пяту – Быт 3:14,15. Никто до сего дня не знает, на каком языке Господь БОГ говорил с Адамом в раю – БОГ САМ намеренно скрыл это от людей вообще и от евреев – в особенности – так что никто не услышит того языка БОЖИЯ во веки. Иврит же – это язык Авраама еврея, которому было 75 лет, когда умер Ной. Но, после потопа, у всех племен сынов Ноевых – Быт 10:32 – На всей земле был один язык и одно наречие – Быт 11:1 – когда же БОГ смешал языки сынов Ноевых, чтобы один не понимал речи другого – Быт 11:6 – в Вавилоне, и оттуда рассеял их Господь по всей земле – Быт 11:9 - то, через 500 лет после того дня, Господь БОГ сказал Аврааму: Я – вот ЗАВЕТ МОЙ с тобою: ты будешь отцом множества народов. И поставлю ЗАВЕТ МОЙ между МНОЮ и тобою и между потомками твоими после тебя в роды (гены) их, ЗАВЕТ вечный (НОВЫЙ ЗАВЕТ – Иер 31:31,33 – в Крови АГНЦА – Лк 22:20) – ЗАВЕТ вечный в том, что Я буду БОГОМ твоим и множества народов потомков твоих после тебя. 8 И дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, во владение вечное; и буду им БОГОМ – Быт 17:4-8 – И сказал Аврааму: знай, что множество народов потомков твоих будут пришельцами в земле не своей, и пять Христианских Конфессий Церкви Вавилони блудницы великой поработят их, и будут угнетать их 400 лет Х 5 Конфессий = 2000 лет – с 34 года от Рождества Христова – Дан 9:26 – до первого воскресения, которое совершится 22 апреля 2034 года – Но Я произведу суд над Христианским Вавилонским Церковным народом, у которого они будут в порабощении; после сего, с 2 июля 2034 года, они выйдут с большим имуществом. 18 В тот день заключил Господь ЗАВЕТ с Авраамом, сказав: множеству народов потомства твоего даю Я землю сию, от реки Египетской, на восток – на 2220 километров – до великой реки, реки Евфрата – Быт 15:13-18 – и от горы Арарата, на юг – на 2220 километров – будут стены НОВОГО Иерусалима, сходящего с неба от БОГА – От 21:9,10,16 – В тот день СЕМЯ ЕЁ, говорящий наречием Господа БОГА – Быт 3:14,15 – единственный род (моно ген) отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли – в величии и славе, для уцелевших Израиля – для семени Авраама – Ис 4:2 – для множества народов потомков Авраама – Быт 17:4-8 – Глаза твои увидят Царя в красоте ЕГО, узрят землю отдаленную. 18 Сердце твое будет только вспоминать об ужасах: «где налоговый инспектор делающий перепись? Где весивший дань? где фашистский полицай осматривающий башни?» 19 Не увидишь более Христианского Римско Католического и Протестантского народа свирепого, народа с глухою, невнятною речью, с языком странным, непонятным – Ис 33:17-19 – потому что сам будешь говорить на МОЁМ языке – на языке СЕМЕНИ ЕЕ – Быт 3:15 – Вот Я делаю НОВОЕ; ныне же оно явится; неужели вы, говорящие на Иврите, сыны Израиля, и этого не хотите знать? 20 Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный из потомков Авраама народ МОЙ. 21 Этот Русский народ, говорящий на Русском языке, Я образовал для СЕБЯ; он будет возвещать славу МОЮ на Русском языке – Ис 43:19:21 – Так как ты просил у Господа БОГА твоего, при Хориве в день собрания, говоря: «да не услышу впредь гласа Господа БОГА моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть». 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили. 18 Я воздвигну им Пророка – СЕМЯ ЕЁ – Быт 3:15 – из среды Русских братьев их, такого как ты Моисей, и вложу слова МОИ на Русском языке в уста ЕГО, и ОН будет говорить им на Русском все, что Я повелю ЕМУ; 19 А кто не послушает слов МОИХ, которые ОН будет говорить на Русском языке в МОЁМ имени, с того Я взыщу – Вт 18:16- 19 – И в городе Харькове сказал МНЕ Господь на Русском: Виктор, ТЫ СЕМЯ ЕЁ – Быт 3:15 – ТЫ – храм МОЙ – Мал 3:1 – в ТЕБЕ Я прославлюсь. 5 Я образовал ТЕБЯ от чрева в раба СЕБЕ, чтобы обратить ко МНЕ Иакова, и чтобы Израиль собрался ко МНЕ; 6 и Я сделаю ТЕБЯ СВЕТОМ НАРОДОВ, чтобы спасение МОЁ простерлось до концов земли. 8 и Я сделаю ТЕБЯ ЗАВЕТОМ народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные – Ис 49:3,5,6,8 – Я помазал Царя МОЕГО над Сионом святою горою МОЕЮ. 7 Возвещу определение: Господь в Харькове, на Русском, сказал МНЕ: Виктор ТЫ СЫН МОЙ – Пс 2:6,7 – ТЫ ЗАВЕТ народа – Ис 49:8 – ТЫ СЕМЯ ЕЁ – Быт 3:15 – ЗАВЕТ МОЙ с ними: Дух МОЙ, Который на ТЕБЕ и семя МОЁ есть Русские слова МОИ, которые Я вложил в уста ТВОИ, не отступят от уст ТВОИХ и от уст четырех потомков ТВОИХ и от уст потомства потомков ТВОИХ, отныне и до века – Ис 59: 21 – Выслушайте слово Господа трепещущие пред словом ЕГО: 6 Вот шум из Русского города Харькова, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам СВОИМ. 7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном – Ис 66:5-7 – и вражду положу между змеем и между женою, и между семенем змея и между СЕМЕНЕМ ЕЁ, ОН на Русском будет поражать змея в голову, а змей будет жалить ЕГО в пяту – Быт 3:15 – Кто слыхал таковое? кто видел подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион под ногами СЕМЕНИ ЕЁ – Быт 3:15 – под ногами Царя Помазанника МОЕГО – Пс 2:6,7 – в 2023 году, Сион едва начал родами мучиться – родил сынов своих – Ис 66:8 – потомков СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО Царя над Сионом – Пс 2:6 – и восхищен был младенец ее к БОГУ и престолу ЕГО – От 12:5 – и с облаками небесными шел как бы СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, дошел до Ветхого днями и подведен был к НЕМУ. 14 И ЕМУ дана власть, слава и Царство, чтобы ВСЕ народы, племена и языки (Иврит в том числе) служили ЕМУ; владычество ЕГО – владычество вечное, которое не прейдет, и Царство ЕГО не разрушится – Дан 7:13,14 – И на Русском сказал МНЕ: ТЫ СЕМЯ ЕЁ – Быт 3:15 – раб МОЙ, в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – И не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не придет Примиритель – Быт 49:10 – СЕМЯ ЕЁ – Быт 3:15 – СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ из Русских, Который был восхищен на небо к БОГУ и престолу ЕГО – От 12:5; Дан 7:13,14 – ЕМУ покорность народов – Быт 49:10 – отныне и во веки веков – Ис 59:21 – истинно, истинно тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство БОЖИЕ: 8 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Дух есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться снова. 8 Дух дышит где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким рожденным от Духа – Ин 3:5-8 – Дух оживляет, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь – Ин 6:63 – Никодим сказал ЕМУ в ответ: как это может быть? 10 Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь? – Ин 3:9,10 – Никто не может прийти ко МНЕ, если не привлечет его ОТЕЦ, пославший МЕНЯ, и Я воскрешу его в последний день – 22 апреля 2034 года – У пророков написано: «и все будут научены БОГОМ – Иер 31:34». Всякий, слышавший от ОТЦА и научившийся, приходит ко МНЕ – Ин 6:44,45 – это слово БОЖИЕ на Русском для уверовавших на Иврите – и кто из них имеет ум и возлюбит Господа БОГА своего всем сердцем своим, всею душою своею и всем пониманием своим – Мф 22:37 – тот поймет и поверит, а глупцы итак уже осуждены. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни, с 22 апреля 2034 года, для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к праведности – как звезды, вовеки, навсегда – Дан 12:2,3. Сообщение отредактировал yastreb - 17.7.2022, 8:58 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
||
![]()
|
|
ЗАКОН ОГНЯ МОЕГО ОТЦА на Сионе – Вт 33:2; Ис 31:9.
Послушайте МЕНЯ, дом Иаковлев и весь остаток дома Израилева, принятые МНОЮ от чрева, носимые МНОЮ от утробы матерней: 4 И до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал, и буду носить, поддерживать и охранять вас 5 Кому уподобите вы МЕНЯ, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны? – Ис 46:2-5 – Как орел вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих: 12 Так Я ОДИН водил Израиля, и не было со МНОЮ чужого бога – Вт 32:11,12 – и одесную МЕНЯ ОГОНЬ ЗАКОНА, написанного не на Иврите – Вт 33:2 – Вспомните это, и покажите себя мужчинами; примите это, отступники, к сердцу; 9 Вспомните прежде бывшее от начала века, когда не было Иврита, ибо Я БОГ, и нет иного БОГА, и нет подобного МНЕ. 10 Я возвещаю от начала то, что еще не сделалось, говорю: МОЙ совет состоится, и всю, что МНЕ угодно Я сделаю. 11 Я призвал ОРЛА от чрева – Ис 49:1 – от ВОСТОКА – из города Харькова – из дальней страны северной – Иер 31:8 – из СССР – исполнителя определения МОЕГО. Я сказал и приведу это в исполнение предначертал это не на Иврите, и сделаю – Ис 46:8-11 – могуществен исполнитель слова МОЕГО – Иоиль 2:11 – Я воздвиг ЕГО от севера – из СССР – и ОН придет; от ВОСТОКА солнца – из города Харькова – будет призывать имя МОЁ и попирать владык – миллиардеров – как грязь, и топтать как горшечник глину. 26 Кто, на Иврите, возвестил об этом изначала, и задолго перед тем, чтобы нам можно было сказать: «праведник»? Но никто не сказал, никто не сказал, никто не слыхал слов ваших. 27 Я первый, на Русском языке, в стране северной Украине, сказал Сиону, обитающему у дочери Вавилона – в городе Харькове – Зах 2:6,7 – «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника – Ис 41:25-27 – ибо ОГОНЬ МОЙ на Сионе и горнило в Иерусалиме – Ис 31:9 – Вот отрок МОЙ, которого Я держу за руку, избранный МОЙ из города Харькова – Ис 66:6,7 – свидетель верный и истинный – От 3:14 – раб МОЙ, которого Я избрал из среды Русских братьев ваших, такого как Моисей – Вт 18:18; Ис 43:19-21 – и вложу слова МОИ – ОГОНЬ ЗАКОНА МОЕГО – Вт 33:2 – в уста ЕГО, и ОН будет говорить вам на МОЁМ языке всё, что Я повелю ЕМУ. 19 А кто не послушает слов МОИХ, которые ОН будет говорить в имени МОЁМ, с того Я взыщу – Вт 18:18,19; Ис 59:21 – Господь на Русском языке сказал МНЕ: ТЫ СЫН МОЙ, Я ныне родил ТЕБЯ – Пс 2:7 – ТЫ раб МОЙ, в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – Вразумитесь цари, научитесь судьи земли; 11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12 Почтите СЫН, чтобы ОН не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев ЕГО возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на НЕГО – Пс 2:7-12 – чтобы вы знали и верили МНЕ, и разумели, что это Я в СЫНЕ: прежде МЕНЯ не было БОГА, и после МЕНЯ не будет. 11 Я предрек, и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы – свидетели МОИ, говорит Господь, что Я – БОГ; 13 От начала дней, в которые не было Иврита, Я тот же, и никто не спасет от руки моей; Я сделаю, и кто отменит это? – Ис 43:10-13 – а поэтому избранный МОЙ – Ис 43:1 – из среды Русских братьев ваших – Вт 18:18 – к которому благоволит душа МОЯ. Положу Дух МОЙ на НЕГО, и на МОЁМ Русском языке возвестит народам СУД. 4 Не ослабеет и не изнеможет, доколе, с 2023 по 2030 год, на земле не утвердит СУДА, и на ЗАКОН ЕГО будут уповать острова – Ис 42:1,4 – Я – Господь, это – МОЁ имя, и не дам славы МОЕЙ чужому и хвалы МОЕЙ истуканам. 9 Вот, предсказанное прежде сбылось, и НОВОЕ Я возвещу вам – Ис 42:8,9 – Я есть ОГОНЬ – Вт 4:24 – Вт 4:24 – из уст МОИХ ОГОНЬ – Пс 17:9 – слово МОЁ, которое исходит из уст МОИХ – Ис 55:11 – ОГОНЬ – Пс 17:9 – ОГОНЬ ЗАКОНА МОЕГО, который невозможно записать в книгу – Вт 33:2 – ОГОНЬ МОЙ на Сионе – Ис 31:9 – Я – вот ЗАВЕТ МОЙ с Авраамом, отцом множества народов – Быт 17:4 – Я образовал ТЕБЯ от чрева в раба МОЕГО для восстановления колен Иакова и для возвращения остатков Израиля; но Я сделаю ТЕБЯ СВЕТОМ народов, чтобы спасение МОЁ простерлось до концов земли. 8 во время благоприятное для СССР Я услышал ТЕБЯ, и в день спасения, в 2000 году, помог тебе; и Я буду охранять ТЕБЯ, и сделаю ТЕБЯ ЗАВЕТОМ народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные – Ис 49:6,8 – Я ОГОНЬ – Вт 4:24 – из уст МОИХ ОГОНЬ – Пс 17:9 – в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – И вот ТЫ НОВЫЙ ЗАВЕТ МОЙ – Ис 49:8; Иер 31:31 – который Я заключу с домом Израиля после тех дней, вложу ЗАКОН ОГНЯ МОЕГО во внутренность их, и на сердцах их напишу его, потому что его невозможно написать в книгу, и буду им БОГОМ, а они будут МОИМ народом – Иер 31:33 – И вот ТЫ НОВЫЙ ЗАВЕТ МОЙ – Ис 49:8; Иер 31:31 – с ними: Дух МОЙ, Который на ТЕБЕ, и слова МОИ – ОГОНЬ ЗАКОНА МОЕГО – Вт 33:2 – которые Я вложил в уста ТВОИ, потому что их невозможно написать в книгу, не отступят от уст ТВОИХ и от уст четырех потомков ТВОИХ и от уст множества народов потомков Авраама – Быт 17:7; Ис 59:21 – которым Я дал ТЕБЯ – ЗАВЕТ вечный – неизменные милости Давиду. Вот, Я дал ТЕБЯ свидетелем МОИМ для народов, вождем и наставником – Христом – Мф 23:10 – народам. 5 Вот, ТЫ призовешь народ, которого ТЫ не знал, и народы, которые ТЕБЯ не знали, поспешат к ТЕБЕ ради Господа, БОГА ТВОЕГО, ибо Я прославил ТЕБЯ – Ис 55:3-5 – и в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – так что слова МОИ, которые на МОЁМ Русском языке Я вложил в уста ТВОИ, не отступят от уст потомков Авраама – Быт 17:7 – от уст потомства четырех братьев ТВОИХ меньших – Мф 25:31,40 – от уст спасенных народов – От 21:24– ветвей дерева жизни – Ин 15:5; От 22:1,2 – которое в Иерусалиме, посреди улицы его, посреди реки ВЕЧНОГО ЕВАНГЕЛИЯ, которое ТЫ ОДИН имеешь, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени и расе и языку и народу – От 14:6 – ибо Я – источник воды живой – Иер 2:13 – в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – и по ту и по другую сторону реки дерево жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – руки праведников – Мк 16:18– для исцеления народов – От 22:1,2 – Сообщение отредактировал yastreb - 19.7.2022, 13:07 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
![]()
|
|
Сестра моя боится что-нибудь добавлять, или отнимать, от написанного в книге пророчества, поэтому считает, что слова адресованные Ангелам семи церквей, как ей пояснить, что эти слова книги пророчества относится также и к теперешним церквам?
Иисус истинно повелел Иоанну написать семи церквам – От 1:11 – в книгу пророчества – От 1:19 – а в конце книги добавил: Я Иисус послал Ангела МОЕГО засвидетельствовать вам сие в церквах. 17 И Дух и невеста говорят: приходи на брачную вечерю АГНЦА - сии суть истинные слова БОЖИИ – От 19:9 – И слышавший да скажет: приходи! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром (Я – Господь – источник воды живой – Иер 2:13 – ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13) 19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет БОГ участие в дереве жизни и в святом граде, о которых написано в книге сей – От 22:16-19 – И вот из этих последних слов книги пророчества следует, что, начиная с 2 главы послания семи церквам, до последней заповеди БОЖИЕЙ книги пророчества, следующей: Блаженны омывающие одежды свои, чтобы иметь им право на дерево жизни и войти в город НОВЫЙ Иерусалим воротами – От 22:14 – ибо, с 2023 года, наступил брак АГНЦА, и жена ЕГО приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон светлый чистый; виссон же есть ПРАВЕДНОСТЬ святых – От 21:7,8 – написано про дерево жизни и про святой город НОВЫЙ Иерусалим Так что, только в книге пророчества написано, что именно твоей сестре, сегодня, в Израиле (а не семи Античным церквам бывшим в Асии 1958 лет назад и уже давно исчезнувшим) благовестник, данный БОГОМ Иерусалиму – Ис 41:25,27 – имеющий ВЕЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и расе и языку и народу – От 14:6,7 – заповедал, говоря: убойтесь БОГА и воздайте ЕМУ славу, потому что уже наступил час суда ЕГО – 42 года, с 1992 по 2 июля 2034 года – От 14:7 – и, поскольку, АГНЕЦ , и новое имя ЕМУ: Иисус; возлюбил МЕНЯ, то пред МОИМИ ногами – От 3:9 – поклонитесь сотворившему небо и землю и море и источники вод – От 14:7 – Возвещу определение: Господь сказал МНЕ: Виктор! ТЫ СЫН МОЙ – Пс 2:7 – в ТЕБЕ Я прославлюсь – Ис 49:3 – цари увидят и встанут; князья поклонятся ради Святого Израилева, Который избрал ТЕБЯ – Ис 49:7. ИТАК: Первые же слова Иисуса во 2 главе книги пророчества, были о дереве жизни, про которое не написано нигде в Библии, кроме книги сей, следующие: ПОБЕДИТЕЛЮ дам съесть с дерева жизни, которое в раю БОЖИЕМ 11 и не потерпит вреда от второй смерти – От 2:7,11. Следующие же слова Иисуса, в послании Филадельфийской церкви, были про святой город НОВЫЙ Иерусалим, о котором, до книги пророчества, так же не было написано нигде в Библии, следующие: ПОБЕДИТЕЛЯ сделаю столпом в храме БОГА МОЕГО, и уже не выйдет вон; и напишу на нем имя БОГА МОЕГО и имя града БОГА МОЕГО, НОВОГО Иерусалима, сходящего с неба от БОГА МОЕГО, и имя МОЁ НОВОЕ – От 3:12 – СЛЕДОВАТЕЛЬНО: Уже в предпоследней – 2 главе – книги пророчества, которая начинается с НОВОГО неба и НОВОЙ земли и сходящего с неба НОВОГО Иерусалим – От 21:1,2 – написано: И сказал Сидящий на престоле: се, творю ВСЁ НОВОЕ. И слова сии истинные и верные осуществились: Я Альфа и Омега, первый и последний источник воды живой – Иер 2:13 – жаждущему дам даром от источника воды живой: ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ, и буду ЕМУ БОГОМ, и ОН будет МНЕ СЫНОМ – От 21:5-7 – пьющим воду, которую Я дам ЕМУ, и не будет жаждать вовек; но вода, Кровь МОЯ, которую Я АГНЕЦ в НЁМ – Ин 6:56 – дам ЕМУ, сделается в НЁМ источником воды текущей в жизнь вечную – Ин 4:14 – рекой воды жизни, светлой как кристалл, исходящей из престола БОГА и АГНЦА. 2 и Среди улицы НОВОГО Иерусалима, и среди реки ВЕЧНОГО ЕВАНГЕЛИЯ, по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды – с 2023 по 2030 год – дающее на каждый месяц плод свой – сеющий хорошее семя есть СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ – отрасль Господа – Ис 4:2 – а плод – хорошее семя, это – сыны Царства – Мф 13:37-39 – и листья дерева – руки сынов Царства – Мк 16:18 – для исцеления народов – От 22:1,2 – и Спасенные народы будут ходить во СВЕТЕ НОВГО Иерусалима – От 21:24 – А поэтому, пусть твоя сестра убоится БОГА, и не рискнет что-нибудь отнять так же от всех этих слов пророчества книги сей – От 22:19. Так что, и дерево жизни, которое было на небе, в раю БОЖИЕМ, и НОВЫЙ Иерусалим, сходящий с неба от БОГА, будут на земле – От 22:1,2 – с того времени, когда, с 2023 года, из страны северной Украины, из города Харькова в Иерусалим придет Царь, сидящий на ослице и на молодом Русском осле сыне подъяремной России – Зах 9:9. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
![]()
|
|
СЫН БОЖИЙ
Царство Небесное подобно Царю, который сделал брачный пир для СЫНА СВОЕГО – Мф 22:2 – Имеющий невесту есть ЖЕНИХ, Которого послал БОГ говорить слова БОЖИИ, ибо не мерою дает Духа; 32 И что ОН видел и слышал у ОТЦА – Ин 8:38 – о том и свидетельствует и НИКТО не принимает свидетельства ЕГО. 33 Принявший ЕГО свидетельство запечатлел, что БОГ истинный ОН есть. 35 ОТЕЦ возлюбил СЫНА прежде основания мира – Ин 17:24 – и ВСЁ дал в руку ЕГО – Ин 3:29,32-35 – ибо ЖЕНИХ – Мф 25:6,10 – который придет из страны северной Украины – Зах 2:7 – из города Харькова, в котором храм БОЖИЙ, а в храме Господь – Ис 66:6 – СЫН МОЙ Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ наследует ВСЁ НОВОЕ творение МОЁ – От 21:5,8 – Верующий в СЫНА имеет жизнь вечную, а не покоряющийся СЫНУ не увидит жизни, но гнев БОЖИЙ пребывает на нем – Ин 3:36 – Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его – Быт 49:10 – так же и Христос Господь от Рождества СВОЕГО – Дан 9:25; Лк 2:11 – Владыка в Израиле, которого происхождение от дней вечных – Мих 5:2 – лев из колена Иуды, корень Иудея Давида, АГНЕЦ, закланный от создания мира – От 5:5,6 – корень и род (ген) Иудея Давида – От 22:16 – восстанет из Израиля – Вт 18:15 – ОН будет велик и наречется СЫНОМ Всевышнего; и даст ЕМУ Господь БОГ престол Давида, отца ЕГО; 33 И будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству ЕГО не будет конца – Лк 1:32,33 – ибо спасение из Иудеев – Ин 4:22 – доколе не придет Примиритель – Быт 49:10 – которого Я воздвигну из среды Русских братьев их, такого как ты, Моисей, и вложу слова МОИ в уста ЕГО, и ОН будет говорить им всё, что Я повелю ЕМУ – Вт 18:18 – и ЕМУ покорность народов – Быт 49:10 – Я Иисус. Я есть звезда утренняя – От 22:16 – Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ – соблюдающий дела МОИ до конца; и дам ЕМУ власть над народами. 27 И будет пасти их жезлом железным, как сосуды глиняные они сокрушатся, как и Я получил от ОТЦА МОЕГО. 28 И дам ЕМУ Иисуса Христа звезду утреннюю – От 2:26-27 – Виктору ПОБЕДИТЕЛЮ, на земле, дам сесть со МНОЮ на престоле МОЁМ, на престоле Давида, как и Я победил и на небе сел с ОТЦАМ МОИМ на престоле ЕГО – От 3:21 – Тогда, если чего попросите в имени МОЁМ, то сделаю, чтобы на земле прославился ОТЕЦ в СЫНЕ – Ин 14:13 – ПОБЕДИТЕЛЕ наследнике ВСЕГО НОВОГО творения МОЕГО ОТЦА – От 21:5,7 – ибо Я АГНЕЦ лев из колена Иуды, корень Давида – От 5:5 – в НЁМ – Ин 6:56 – ОН привязывает к истинной Виноградной Лозе – Ин 15:1,5 – Русского осленка СВОЕГО, и к дереву жизни сына России ослицы СВОЕЙ. 14 Ибо с 1991 года, после развала СССР, Иссахар – Русский народ – осел крепкий, лежащий между потоками вод – Русского Черного моря и Балтийского моря 15 И увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плеча свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани – в уплату налогов – Быт 49:11,14,15 – Но, после 2023 года, Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в ней. 5 И Я буду для нее, говорит Господь, огненною стеною вокруг нее и прославлюсь в СЫНЕ МОЁМ – Ин 14:13 – посреди нее. 6 Эй, эй! бегите из страны северной – Украины – в 2023 году – говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас – множество народов потомков Авраама – Быт 17:7,8 – Спасайся Сион, под ногами СЫНА МОЕГО, обитающий у дочери Вавилона – Зах 2:4-7 – в городе Харькове – Ис 66:6 – Ликуй от радости дочь Сиона, торжествуй, дочь Иерусалима: се Царь твой приходит к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле - Русском народе – сыне подъяремной России – и ОН возвести мир народам, и владычество ЕГО будет от моря до моря и от реки воды жизни – От 22:1 – до концов земли – Зах 9:9,10. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 8:16 |