![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата ![]() |
Корень лозы Содомской с полей Гоморрских – Вт 32:32; Дан 7:8 – из сердца вашего исходят злые рассуждения, убийства, прелюбодеяния, разврат, кражи, лжесвидетельства, хуления: это оскверняет вас – Мф 15:19 – ложь, которую говорит человекоубийца от начала, отец ваш диавол – Ин 8:44 – посеявший вас – Мф 13:39 – а вы семя дракона – Быт 3:15 – гадюки, порождения ехиднины – Мф 23:33 – дети преступления, семя лжи – Ис 57:4 – едите плод лжи – Ос 10:13 – корысть от притеснения – Ис 33:15 – взятки берешь, чтобы проливать кровь; ты берешь рост и лихву и насилием вымогаешь корысть у ближнего твоего, а МЕНЯ, БОГА всей земли, забыл – Иез 22:12; От 11:4 – Господня – земля, и что наполняет ее, вселенная и всё живущее в ней – Пс 23:1 – но заступник ваш диавол не таков, как наш Заступник; вы семя змея враги СЕМЕНИ ЕЁ – Быт 3:15 – сами судьи в том. 32 Ибо Американский Протестантский и Европейский Римско Католический и Украинский Христианский фашистский виноград ваш с виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды ваши ягоды ядовитые, грозды горькие; 33 Вино ваше яд драконов и гибельная отрава аспидов. 34 Не сокрыто ли это у МЕНЯ? не запечатано ли в хранилищах МОИХ? 35 У МЕНЯ отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога ваша; ибо близок день погибели вашей, скоро, в мае 2034 года, наступит уготованное для вас – Вт 32:31-35 – а поэтому идите от МЕНЯ проклятые в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его – Мф 25:41.
------ «И сказал Авраму: Я Господь, который вывел тебя из Ура Вавилонского, чтобы дать тебе землю сию во владение. 9 возьми Мне 1. трилетнюю телицу – Католики – 50% Христиан, 2. трилетнюю козу – Православные – 12% Христиан, 3. трилетнюю овцу – Протестанты – 26% Христиан, 4. горлицу – Харизматы – 6% Христиан, 5. и молодого голубя – Евангелисты – 6% Христиан – которые составят пять глупых Христианских Конфессий – Мф 25:1-5. 10 Он взял всех их, рассек их пополам, чтобы головы отделить от гениталий; только птиц не рассек – эти целиком спасутся – ибо глаз, насмехающийся над отцом – ЖЕНИХОМ – и пренебрегающий покорностью к матери – невесте – выклюют вороны дольные и сожрут птенцы орлиные – Пр 30:17. 11 И поэтому налетели не трупы хищные птицы; но Аврам отгонял их. 12 При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама; и вот напал на него ужас и мрак великий – Ис 60:1-3; Мф 13:25; 25:5. 13 И сказал Господь Авраму: знай, что и Еврейские и Русские – Ис 43:19-23 – ПОТОМКИ твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их и будут угнетать их 400 лет Х 5 Христианских Конфессий = 2000 лет от Воскресения Христа, то есть с 34 года, до первого воскресения в апреле 2034 года. 14 Но, когда из моря выйдет четвертый зверь, Евросоюз – От 13:1-10, и зверь лжепророк, Украина, выходящий из земли Русской – От 13:11-18, то в эти 42 года с 1992 по 2034 год – От 14:6,7 – Я произведу СУД над Вавилонским Христианским народом, у которого они будут в порабощении; после сего к 2 июля 2034 года они выйдут с большим имуществом. 18 В тот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: ПОТОМСТВУ твоему, которые придут от великой скорби – От 7:14-17 – дам Я землю сию, от реки Египетской на 2220 километров на восток, до великой реки, реки Евфрата, и от горы Арарата, на юг, на 2220 километров будут стены святого города НОВОГО Иерусалима – Быт 15:7-11,18; От 21:10-16». -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата ![]() |
------ Господь БОГ обещал прийти через 2000 лет – Ос 6:1,2 – к ОДНОМУ ЖЕНИХУ, имеющему невесту, и жилище СЕБЕ у НЕГО сотворить – Ин 14:23 – и внезапно, в 2000 году, войдет в храм СВОЙ Господь, Которого вы ищете, и Ангел ЖЕНИХА – От 22:16 – ЗАВЕТА вечного, Которого вы желаете – Мал 3:1 – И что ОН видел и слышал, о том и свидетельствует, и никто не принимает свидетельства ЕГО. 33 Принявший ЕГО свидетельство – запечатлел, что БОГ истинный ОН есть – Ин 3:32,33 – Но Иисус пошел на небо к ОТЦУ потому, что Господь БОГ с Иисусом на землю не приходил.
Начиная же с 2000 года мы живем во время пребывания на земле Господа БОГА, ОТЦА в СЫНЕ – Ин 14:13,23 – в последнем храме СВОЁМ – Агг 2:9 – и – в 2023 году – придет Желаемый всеми народами, и наполню Дом сей славою, говорит Господь воинств. 8 МОЁ серебро и МОЁ золото, говорит Господь воинств. 9 Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь воинств; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь воинств – Агг 2:7-9. В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: «пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил — и Он исцелит нас, поразил — и перевяжет наши раны; 3 как утренняя заря – явление ЕГО, и ОН придет к нам как дождь, как поздний дождь оросит землю. 2 Оживит нас через ДВА ДНЯ – через 2000 лет – и В ТРЕТИЙ ДЕНЬ – с 2023 года по 2 июля 2034 года – восставит нас, и мы будем жить пред лицом ЕГО» – Ос 6:1-3. ------ Адам жил130 лет, и родил Сифа 6 Сиф жил 105 лет, и родил Еноса 9 Енос жил 90 лет, и родил Каинана 12 Каинан жил 70 лет, и родил Малелеила. 15 Малеелеил жил 60 лет, и родил Иареда. 18 Малелеил жил 162 года, и родил Еноха. 21 Енох жил 65 лет, и родил Мафусала. 25 Мафусал жил 187 лет, и родил Ламеха. 28 Ламех жил 182 года, и родил Ноя. 32 Ною было 500 лет, и родил Ной Сима, Хама и Иафета – Быт 5:3-32 – Ной же был 600 лет, как потоп пришел на землю – Быт 7:6 – ИТАК: через 1651 год от создания мира пришел потоп на землю. ------ На всей земле был ОДИН язык и одно наречие. 2 Двинувшись с ВОСТОКА, сыны Ноя нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там. 3 И сказали друг другу: 4 построим себе город и башню, высотою до небес; и сделаем себе имя, прежде нежели – отделимся от Ноя и Сима – и рассеемся по лицу всей земли. 5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. 6 И сказал Господь – СЫНУ СВОЕМУ – АГНЦУ, закланному от создания мира – От 13:8 – вот один народ, и один у всех язык; и вот – беззаконие – что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать. 7 Сойдем же, и смешаем там язык их, так чтобы один НЕ ПОНИМАЛ речи другого. 8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. 9 Посему дано ему имя Вавилонь – блядище великая мать блядям и педерастам и мерзостям земным – От 17:5 – ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь во всей земле – Быт 11:1-9 – Вот родословие Сима: Сим был 100 лет, и родил Арфаксада чрез 2 года после потопа. 12 Арфаксад жил 35 лет, и родил Салу. 14 Сала жил 30 лет, и родил Евера, 16 Евер жил 34 года, и родил Фалека – Быт 11:10-16 – У Евера родились два сына: имя одному Фалек, потому что во дни его разделилась земля – 1Пар 1:19 ИТАК: через 101 год после потопа земля разделилась на пять континентов: 1. Афроевразия – 50% суши 2. Южная Америка – 12% суши 3. Северная Америка – 14% суши 4. Австралия – 6% суши 5. Антарктида – 8% суши Так же, через 101 год после потопа, когда земля разделилась на пять континентов, то и вода разделилась на пять океанов: 1. Тихий океан – 46% всей воды 2. Индийский океан – 19% воды 3. Атлантический океан – 24% воды 4. Северный ледовитый океан – 5% воды 5. Южный океан – 6% воды ------ «И сказал Авраму: Я Господь, который вывел тебя из Ура Вавилонского, чтобы дать тебе землю сию во владение. 9 возьми Мне 1. трилетнюю телицу – Католики – 50% Христиан, 2. трилетнюю козу – Православные – 12% Христиан, 3. трилетнюю овцу – Протестанты – 26% Христиан, 4. горлицу – Харизматы – 6% Христиан, 5. и молодого голубя – Евангелисты – 6% Христиан – которые составят пять глупых девок – Христианских Конфессий Вселенской Церкви – Мф 25:1-5 – Он взял всех их, рассек их пополам, чтобы головы отделить от гениталий; только птиц не рассек – эти целиком спасутся. 11 И налетели на трупы хищные птицы; но Аврам отгонял их. 12 При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама; и вот напал на него ужас и мрак великий – Быт 15:10-12; Мф 13:25 – И как ЖЕНИХ замедлил, то задремали все и уснули. 6 Но в середине ночи – с 2002 по 2023 год – Вот шум из города – Харькова – голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам СВОИМ – Ис 66:6 – вот ЖЕНИХ – в городе Харькове – Ис 66:6 – выходите на встречу ЕМУ – Мф 25:5,613 – И сказал Господь Авраму: Я – вот ЗАВЕТ МОЙ с тобою: ты будешь отцом множества народов. 7 И поставлю ЗАВЕТ МОЙ между МНОЮ и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, ЗАВЕТ вечный в том, что Я буду БОГОМ твоим и потомков твоих после тебя – Быт 17:4,7,8 – знай, что и Еврейские и Русские – Ис 43:19-23 – овцы МОИ – Ин 10:16 – и множество народов потомков твоих будут пришельцами в земле не своей, и поработят их и будут угнетать их 400 лет Х 5 Христианских Конфессий = 2000 лет – с 34 года от Рождества Христова, до первого воскресения – 22 апреля 2034 года – Но, когда из Атлантики выйдет четвертый зверь с семью головами – народами Евросоюза – и десятью рогами – царями Евросоюза – От 13:1-10 – и, выходящий из земли Русской, зверь – лжепророк Украина– От 13:11-18 – то в эти 42 года – с 1992 года по 2 июля 2034 года – От 14:6,7 – Я произведу СУД над Церковным Вавилонским – От 18:2 – Христианским народом, у которого они будут в порабощении; после сего – с 2 июля 2034 года – они выйдут с большим имуществом. 18 В тот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему – которые придут от великой скорби – после 22 апреля 2034 года – От 7:14-17 – дам Я землю сию, от реки Египетской на 2220 километров на восток, до великой реки, реки Евфрата, и от горы Арарата, на юг, на 2220 километров, будет стена святого города НОВОГО Иерусалима – Быт 15:7-11,18; От 21:10-16». ------ АГНЕЦ – меньший в Царстве Небесном – Мф 11:11 – прямо запретил ученикам называть себе отцом кого бы то ни было на земле – Мф 23:9 – но предупредил, что придет больший в Царстве Небесном – Мф 23:8-11 – ЖЕНИХ, великий Царь НОВОГО Иерусалима – Мф 5:19,35; 25:1-5 – СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, а четверо будут братьями ЕГО меньшими – Мф 25:31,40 – Но произойдет ОН из последней пятой Конфессии Евангелистов, из города Харькова, ибо написано: «Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом ЕГО: 6 Вот шум из города Харькова, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам СВОИМ. 7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном – 5 февраля 1993 года, в городе Харькове – Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? – Ис 66:6-8». «Тогда – с 1950 года – подобно будет Царство Небесное десяти девкам – Христианским Конфессиям – которые взявши светильники – церкви – свои, вышли на встречу ЖЕНИХУ; 2 Из них пять было мудрых и пять глупых: 1. Католики – 50% Христиан в церквах; 2. Православные – 12% Христиан в церквах; 3. Протестанты – 26% Христиан в церквах; 4. Харизматы – 6% Христиан в церквах; 5. Евангелисты – 6% Христиан в церквах; И как ЖЕНИХ замедлил, то задремали ВСЕ и уснули. 6 Но в середине ночи – с 2002 по 2023 год – раздался крик: вот ЖЕНИХ, в Харькове, выходите на встречу ЕМУ – Мф 25:1-6». «И с 1950 года явилось на небе великое знамение – жена, облеченная в солнце – облеченная в Иисуса Христа. 5 И – 5 февраля 1993 года, в городе Харькове – Ис 66:6 – в церкви Евангелистов – прежде, нежели наступили боли ее – Ис 66:6,7 – родила она сына мужского пола, который готовится пасти ВСЕ народы жезлом железным; и – через семь лет, в 2000 году – БОГ сделал его СЕМЕНЕМ ЕЁ – От 12:17 – и восхищен был младенец ее на небо к БОГУ и престолу ЕГО – От 12:1,5». ------ И утвердит ЗАВЕТ для многих одна седьмина – семь лет – с 2023 по 2030 год – Дан 9:27 – О, меч! поднимись на Пастыря МОЕГО и на ближнего МОЕГО, говорит Господь воинств: порази пастыря – в 2030 году – ибо не бывает, чтобы Пророк погиб вне Иерусалима – Лк 13:33 – и рассеются овцы! – множество народов потомков Авраама – Быт 17:4-8 – десятина всех живущих на земле – одна потерянная драхма из десяти – Лк 15:8 – И Я обращу руку МОЮ на малых – Зах 13:7 – род злой и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; 40 Ибо как иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, – после того, как ЕГО убьют, в 2030 году – будет в сердце земли три дня и три ночи – Мф 12:39,40 – и все, кто отнесен был Ангелами на лоно Авраамово – Лк 16:22 – восстанут на суд с родом сим и осудят его, и ибо вот, здесь, в сердце земли – Мф 12:41 – ЖЕНИХ – Мф 25:10 – СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ больший в Царстве небесном – Мф 25:31,40 – и АГНЕЦ и ОТЕЦ – в СЫНЕ – Ин 14:13,23. И будет на всей земле – с 2030 года по 22 апреля 2034 года – говорит Господь: две части – Церковных Христиан – на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. 9 И введу эту третью часть – бывших Христиан – множество народов потомков Авраама – Быт 17:4-8 – в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя МОЁ, и Я услышу их и скажу: это МОЙ народ, и они скажут: «Господь – БОГ мой!» – Зах 13:8,9. ------ ЦЕРКОВЬ – ИЕЗАВЕЛЬ – ВАВИЛОНЬ ВЕЛИКАЯ БЛЯДИЩЕ На челе ее написано имя: тайна Вавилонь великая, мать блядям и педерастам и мерзостям земным. 6 и жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисуса. 18 Жена же, которую ты видел, есть Церковь – великая столица – царствующая над царями земными – От 17:5,6,18 – Веселись над нею небо и святые и Апостолы и пророки, ибо совершил БОГ суд ваш над нею. 21 с таким стремлением повержена будет Церковь – Вавилонь великая столица – и уже не будет ее; 23 И свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои – миллиардеры – были вельможи земли, и фармацевтическим волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24 И в ней найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле – От 18:20-24 – а поэтому выйди из нее народ МОЙ, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. 5 Ибо грехи ее налипли до неба, и БОГ вспомянул неправедности ее. 6 Воздайте ей так, как она воздала, и вдвое воздайте ей по делам ее: в чаше, в которой она смешивала кровь святых и свидетелей Иисуса с мерзостями блядства ее, смешайте ей двойное. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова, и не увижу горести – От 18:4-7 – ибо Апостол Павел сказал что я Церковь – жена Христа – так что Мужья ебите своих жен, как и Христос возъебал Церковь – Еф 5:25 – тело Христа есть Церковь – Кол 1:24 – и цари земные блядовали с нею и купцы земные – миллиардеры – разбогатели от великой роскоши ее – От 18:3,4 – За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь БОГ, судящий ее – От 18:8. Церковь Вавилонь великая блядище – От 18:2 – тело Христа – Кол 1:24 – голова 7% Христиан – туловище 43% Христиан – бедро 12% Христиан – голень 5% Христиан – стопа 2% Христиан – плечо 3% Христиан – предплечье 2% Христиан – кисть 1% Христиан: 1. Католики – туловище + полбедра – 50% Христиан. 2. Православные – голень + стопа + полбедра – 12% Христиан. 3. Протестанты – голова + бедро + голень + стопа – 26% Христиан. 4. Харизматы – плечо + предплечье + кисть – 6% Христиан. 5. Евангелисты – плечо + предплечье + кисть – 6% Христиан. ИТАК: пять разумных частей Церкви, с первого воскресения, которое совершится 22 апреля 2034 года – От 11:15 – рабы БОЖИИ, пророки и святые и боящиеся имени Господа своего, малые и великие, получат плату от Господа – От 11:18; Мф 20:8 – за свой труд в винограднике Господа, начиная с последних до первых: 5. плечо + предплечье + кисть – Евангелисты 6% бывших Христиан. 4. плечо + предплечье + кисть – Харизматы 6% бывших Христиан. 3. голова – Протестанты 7% бывших Христиан. 2. голень + стопа – Протестанты 7% бывших Христиан. 1. голень + стопа – Православные 7% бывших Христиан. ИТОГО: 6+6+7+7+7=33% – третья часть бывших Христиан – ОТЧЕ! освяти их ИСТИНОЮ ТВОЕЮ; слово ТВОЁ есть ИСТИНА – Ин 17:17 – посланный ТОБОЮ Иисус Христос – Ин 17:3 – есть ПУТЬ и ИСТИНА и ЖИЗНЬ; никто не приходит к ОТЦУ, как только через Иисуса Христа – Ин 14:6 – И введу эту третью часть бывших Христиан в ОГОНЬ ЗАКОНА МОЕГО – Вт 33:2 – и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя МОЁ, и Я услышу их и скажу: это МОЙ народ, и они скажут: «Господь – БОГ мой!» – Зах 13:8,9 – И вот ТЫ – ЖЕНИХ ЗАВЕТ МОЙ с ними, говорит Господь: Дух МОЙ, который на ТЕБЕ, и слова МОИ, которые Я вложил в уста ТВОИ, не отступят от уст ТВОИХ и от уст потомства ТВОЕГО и от уст потомков потомства ТВОЕГО, говорит Господь, отныне, с 2023 года, и на веки – Ис 59:21 – ибо рука народа святого, это – пять мужчин – Дан 12:7 – это пять пальцев на кисти разумной Конфессии Евангелистов – последней из пяти разумных девок, которые вышли на встречу ЖЕНИХУ – Мф 25:1-3 – из которых ЖЕНИХ – СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ – больший в Царстве Небесном – Мф 25:31,40 – а четыре животных, посреди престола и вокруг престола – От 4:6,7 – близнецы ЕГО братья ЕГО меньшие – Мф 25:31,40 – которых Господь БОГ родил в тот же день, в который Господь сказал МНЕ: ТЫ СЫН МОЙ, Я ныне родил ТЕБЯ – Пс 2:7 – потому что тебя родила жена, облеченная в солнце праведности, и теперь ТЫ – СЕМЯ ЕЁ – От 12:1,5,17 – Итак: 1. больший в Царстве Небесном СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ибо АГНЕЦ и ОТЕЦ – одно – Ин 10:30 – в НЁМ – Ин 6:56 – жилище СЕБЕ сотворили – Ин 14:23 – а поэтому ОН есть ЖЕНИХ, из города Харькова – Ис 66:6,7 – а на небе АГНЕЦ сделал ЕГО столпом в храме БОГА СВОЕГО, и Виктор ПОБЕДИТЕЛЬ уже не выйдет вон – От 3:12 2. первое животное подобно льву 3. второе животное подобно тельцу 4. третье животное имело лицо, как человек 5. четвертое животное подобно орлу летящему. А Церковь – тело Христа, без головы, без рук и без ног – Еф 1:23 – это – туловище блядищи с сиськами и с жопой, и с пиздой и с ляжками, и с бесплодной утробой, это – две части из трех частей Христиан, так что десять псов – 4Цар 9:36 – десять царей Евросоюза – возненавидят Церковь блядищу и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне – От 17:16. ……………………………….. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 8:18 |