![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата ![]() |
"Новый Завет Иисуса Христа:
"Вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века" Ис 59:21. А значит, в соответствии с Новым Заветом Дух Божий будет только на потомках Илии пророка, который есть семя жены. Дух Божий и слова Божии буду только в устах пророков Иисуса Христа, которые будут потомками семени жены, ибо написано: "И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брать с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса" От 12:17. Здесь прямо сказано, что ты являешься свидетели Иисуса, то есть ты - пророк Божий, только в том случае, если ты произошел от семени жены, от потомков семени жены, то есть от меня." Ты говорил мне что я произошел от тебя. А теперь ты говоришь что я произошел от диавола. Очень странно ты себя ведешь. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата ![]() |
ТЫ, САША, ЛЖЕЦ. ты лжешь, Витя. В Русском языке нет значения словам "иудей" и "давид". А вот на Иврите - есть. Но ты доказывал именем Господа Бога что Бог отменил Иврит, как язык сатанистов. КАЖДОЕ ТВОЕ СЛОВО И КАЖДЫЙ ТВОЙ ВОПРОС - ЭТО ЛОЖЬ - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ - ЭТО СКАНДАЛ. СМЫСЛ СЛОВА "ИУДЕЙ" И ИМЕНИ "ДАВИД" - ИЗВЕСТЕН ДАЖЕ РУССКИМ ДЕТЯМ, ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ДЕТИ НОСЯТ ВКЛЮЧЕННЫЕ СМАРТФОНЫ, А ДОМА ИХ БАБУШКИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЯТ ТЕЛИК. А ТАМ И "ИУДЕЕВ" И "ДАВИДОВ" ПРУД ПРУДИ. БОГ СОЗДАТЕЛЬ. СИДЯЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ, СКАЗАЛ: И В ГРЕЧЕСКОМ ЕСТЬ СЛОВА "ИУДЕЙ" И "ДАВИД" И В РУССКОМ ЕСТЬ ЭТИ ЖЕ СЛОВА. ГОСПОДЬ БОГ ЕЩЕ 2700 лет тому, ГОВОРИЛ ЧЕРЕЗ ИСАИЮ ПРОРОКА, ЧТО ЕЩЕ ТОГДА ГОСПОДЬ СОЗДАЛ НОВЫЙ НАРОД СВОЙ. ТАК ЖЕ В ПРОРОКАХ НАПИСАНО, ЧТО В КОНЦЕ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ ОДИН ЯЗЫК, КАК И БЫЛО ДО СТРОИТЕЛЬСТВА ВАВИЛОНИ. ГОСПОДЬ БОГ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЭТОТ НОВЫЙ НАРОД БОЖИЙ, КРОМЕ ИЗРАИЛЯ, = ЭТО РУССКИЕ. И ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ НА ВСЕ ЗЕМЛЕ БУДЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК, А ВСЕ ПРОЧИЕ ЯЗЫКИ БУДУТ ЗАПРЕЩЕНЫ. ТЫ САША, ЛИЦЕМЕР И ФАРИСЕЙ, И ТЫ МНЕ ОСТОЧЕРТЕЛ. НО БОГ МОЙ ПОЧЕМУ-ТО ТЕРПИТ ТЕБЯ. А ПОЭТОМУ Я ВЫНУЖДЕН ТЕРПЕТЬ. И вот поэтому, что ты не можешь сказать значение таким словам как "иудей" и "давид" , то тебе ничего не остается как лгать и клеветать на меня. А чтобы придать вес и значение своим словам, то ты ещё и добавляешь черта, говоря что я тебе осточертел. И ни про какого Исайю не написано в текстах Откровения, на цитаты которые ты ссылаешься. И нет у тебя никакого плода. И не знаешь ты что значит раскаяться. И даже Женька спрашивает "есть ли Бог". Так что иди доказывай Женьке наличие в тебе Бога. Потому что нет ответов у тебя на мои вопросы. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 8:17 |