Пища в жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пища в жизнь |
29.8.2018, 23:12
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата |
Персть, ты такая же гадина, как твой выродок, человек Божий. Я тебе даю пищу, пребывающую в жизнь вечную, как мне повелел Господь, а ты хулишь Духа, отвергая Плоть и Кровь Сына Человеческого, которые я тебе даю. Именно так и будет. Господин воздаст всем лжецам и клеветникам по их делам. И я не дрогну, когда буду исполнять волю Бога Вседержителя, Создателя всего. Я справедливо всем отомщу за то, что не раскаялись. "Песнь Моисея и Агнца — это песнь про ОРЛА ЛЕТЯЩЕГО. ЧЕТЫРЕ ЖИВОТНЫХ — это четыре царя из язычников — так написано в Откровении. ЧЕТЫРЕ ЖИВОТНЫХ — сидят на престоле Агнца — так написано в Откровении. И ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ ЖИВОТНЫХ Я ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО Я ОДИН ИЗ НИХ. А ОРЕЛ ЛЕТЯЩИЙ — один из четырех животных — это я. «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его» От 3:21. Когда побеждающие животные сядут на престоле ЧЕТВЕРО, тогда я начну ставить печати на челах ИЗБРАННЫХ. Все, которые выйдут из Сборища сатанинского и поклонятся пред ногами моими и познают, что Иисус возлюбил меня, тех я изберу, чтобы в числе 144000 пели новую песнь «пред престолом и пред ЧЕТЫРЬМЯ ЖИВОТНЫМИ» (От 14:3). Я буду избирать только ПТЕНЦОВ ОРЛИНЫХ, чтобы собрать всех под крылами моими — так хочет Иисус." И только попробуй сказать, что не Иисус тебе велел это писать и только попробуй не раскаяться. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:59 |