Кто возвестит дату свершения тайны Божией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто возвестит дату свершения тайны Божией |
16.12.2017, 16:00
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата |
Иисус предсказал, что Сын Человеческий сошедший с неба будет как Ной, и возвестит дату первого воскресения.
И таким Сыном Человека есть Ангел Завета, с Которым Бог поставил НОВЫЙ ЗАВЕТ. И этим Сыном Человека есть, свидетельствую именем Иисуса Христа, мой любимейший святой Брат - Виктор Соболь известный как yastreb. Вижу, у тебя, Друг, есть вопрос. Не бойся. Спрашивай. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
16.12.2017, 17:57
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
И этим свином человека есть, свидетельствую именем абракадабры, мой любимейший в жопу Баребух - виктор соболь известный как хyastreb. Вижу, у тебя, Друг, есть вопрос. Не бойся. Спрашивай. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
16.12.2017, 18:15
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата |
ты, членосос Божий ака человек Божий, не мог не удержаться, чтобы не показать как ты бесишься после того, как тебя, ушлёпка родила твоя мама блдяюшка Христианская такая же ебанутая как и ты.
Ты говоришь, что твое любимейшее занятие - в жопу. Вот только ты обламался, потому что вы - одна свора Перстя не можете ничего делать кроме как лгать и клеветать на святых пророков. Ну ка ещё прогавкай, человек Божий твоего Бога педрилы. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
23.5.2020, 13:48
|
|
Иисус предсказал, что Сын Человеческий сошедший с неба будет как Ной, и возвестит дату первого воскресения. И таким Сыном Человека есть Ангел Завета, с Которым Бог поставил НОВЫЙ ЗАВЕТ. И этим Сыном Человека есть, свидетельствую именем Иисуса Христа, мой любимейший святой Брат - Виктор Соболь известный как yastreb. Вижу, у тебя, Друг, есть вопрос. Не бойся. Спрашивай. И за то, что я душу свою отдавая за брата своего не согласился с проповедями его чепухи он меня назвал лжецом и клеветником. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
|
|
23.5.2020, 14:09
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
И за то, что я душу свою отдавая за брата своего не согласился с проповедями его чепухи он меня назвал лжецом и клеветником. Баребух витя сказал, что ты братом называешь петуха. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
23.5.2020, 14:23
|
|
Баребух витя сказал, что ты братом называешь петуха. Ебата много чего может говорить, чему я не обязан верить, наоборот, следует не верить. Я тебе скажу так: когда Иисус сказал разбойнику что будет сегодня с Ним в раю, то я как и Иисус готов называть своим братом раскаявшегося нечестивца. Раскаявшийся нечестивец - он нечестивец уже в прошлом и я не вспомяну ему его грехи. Причем, я говорил Вите: "вскоре ты узнаешь, и наступит время что я забудут некоторые дела, которые ты делал говоря и называя словом Божиим чепуху" на что он озлобился и требовал прекратить ему пророчествовать, хоть сам он не прекращал говорить чепуху. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
|
|
23.5.2020, 14:49
|
|
когда Иисус сказал разбойнику что будет сегодня с Ним в раю, "ГОВОРЮ ТЕБЕ НЫНЕ БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ В РАЮ" Тут уже как знаки препинания расставишь, так же, как и: КАЗНИТЬ? НЕЛЬЗЯ? ПОМИЛОВАТЬ. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
23.5.2020, 15:24
|
|
"ГОВОРЮ ТЕБЕ НЫНЕ БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ В РАЮ" Тут уже как знаки препинания расставишь, так же, как и: КАЗНИТЬ? НЕЛЬЗЯ? ПОМИЛОВАТЬ. типа будет ли он в раю или не будет зависит не от Иисуса, а от самого разбойника. Что интересно, Иисус знал что Он, Иисус, будет в раю. А вот его ПЛОТЬ (мясо) будет в гробу. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
|
|
23.5.2020, 17:44
|
|
типа будет ли он в раю или не будет зависит не от Иисуса, а от самого разбойника. Что интересно, Иисус знал что Он, Иисус, будет в раю. А вот его ПЛОТЬ (мясо) будет в гробу. Нет, типа: Говорю тебе ныне: "будешь..." Говорю тебе: "ныне будешь..." Разницу сечешь? Ни Иисус, ни разбойник в тот день в раю не были, а педерасты переводчики-толкователи выставили Иисуса лжецом. Сообщение отредактировал человек Божий - 23.5.2020, 17:46 -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
23.5.2020, 18:05
|
|
Нет, типа: Говорю тебе ныне: "будешь..." Говорю тебе: "ныне будешь..." вообще-то когда не ставить знаки препинания и не слышать речь говорящего то написанное может восприниматься неоднозначно, я бы сказал, двусмысленно. Я иногда сам такой прием использую, даже когда разговариваю к кем-то, но исключительно чтобы собеседник "включал" мозги свои. Более скажу, у Вити есть целое сочинение, основанное на этом высказывании Иисуса записанном в Библии. Витя доказывал что Иисус умер и попал в рай, где и один из разбойников вместе с Ним оказался. А вот в сердце земли Иисус попал в течении тех сорока дней, после Своего Воскресения и ДО Своего Вознесения. То есть, Витя, определил что Иисус УМЕР и переместился во время Своего умирания В РАЙ, а потом обратно ВОЗВРАТИЛСЯ ИЗ РАЯ на землю, чтобы через сорок дней ВОЗНЕСТИСЬ на Небо и уже никогда С НЕБА НЕ ПРИДТИ. А вместо Иисуса Витя себя называет тем самым Сыном Человека который пришел с неба. Несмотря на то, что всегда замолкает он при вопросах о небе. Зато с радостью возвещает сны своей жены 1990 года о НЕИЗВЕСТНОЙ женщине. Разницу сечешь? Ни Иисус, ни разбойник в тот день в раю не были, а педерасты переводчики-толкователи выставили Иисуса лжецом. Я когда то Вите рассказывал о значении написанного о пребывании Иисуса в сердце земли. Но желания спорить у меня не было с ним. Да и зачем? смысл? он ведь будет как тот осел следовать за привязанной морковкой перед мордой. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
|
|
24.5.2020, 2:36
|
|
вообще-то когда не ставить знаки препинания и не слышать речь говорящего то написанное может восприниматься неоднозначно, я бы сказал, двусмысленно. Я иногда сам такой прием использую, даже когда разговариваю к кем-то, но исключительно чтобы собеседник "включал" мозги свои. Насколько мне известно древние записи пророков и евангелистов писались без заглавных букв и разделительных знаков. он ведь будет как тот осел следовать за привязанной морковкой перед мордой. Нет уже морковки, всё, убрали ее от его морды, халява закончилась. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
24.5.2020, 6:08
|
|
Насколько мне известно древние записи пророков и евангелистов писались без заглавных букв и разделительных знаков. да, истинно так. И даже некоторые тексты писались слитно.-------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:41 |