Актуальный список моих видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Актуальный список моих видео |
3.11.2017, 6:14
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2017 Участник №: 1936 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Вне конфессий. Вставить ник Цитата |
https://youtu.be/dpYLesYKJHE
https://youtu.be/9mubJaH2YkA https://youtu.be/3-zTPIsahr8 https://youtu.be/VMdWJkl9C5s https://youtu.be/MXmH6qI9ReA -------------------- Мои видео:
https://youtu.be/VMdWJkl9C5s |
|
|
8.11.2017, 11:32
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 1326 Регистрация: 7.2.2012 Из: Николаев, Украина Участник №: 1389 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Украинская Пастафарианская Церковь. Вставить ник Цитата |
А шо там ?
|
|
|
8.11.2017, 13:42
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
-------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
8.11.2017, 18:50
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Да бухалово небось, человек ведь любитель этанола. педераст Бобожопый, ты придумал "ГЛАВНОЕ" - это скверниться отвергая слово Отца, ибо Иисус сказал: "Отче освяти их истиною Твоею, слово Твое есть истина" "Нечистый педераст Бабожопый пусть еще сквернится, и неправедный пусть творит неправедность еще. 12 Се, приходу скоро и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его" (От 22:11,12) Так что Иисус Сам сказал, что Он придет, чтобы воздать тебе за дела неправедности твоей и за то, что ты сквернишься отвергая слово Отца, которое я тебе говорю. А ты, педераст Бабожопый, на зло истине Отца придумал ложь. что Иисус уже пришел к тебе и поселился в тебе, а поэтому ты считаешь что имеешь право отплевываться и не есть Плоти Сына Человеческого и не пить Крови Его, которые я тебе даю, чтобы ты ел пищу пребывающую в жизнь вечную. А поэтому ты сосешь Американский хуй простака-хуйвсрака трубкой ебала твоего, дебил ты )))) -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
8.11.2017, 20:04
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата |
Смешно наблюдать как ты со со своим ликом говна разговариваешь! это каким же ты должно быть ебанутое как и твоя блядливая мама Христианскя родившая тебя, выблядка змеиного, чтобы так делать, ты придурок конченый! Ты, главное, человек Божий ака ликГовна, в точности исполняй повеление Иисуса, которые я тебе давал и даю - продолжайте грязниться, выкладывая свои картинки. Это моя воля и будет так, как я решил, потому что мое решение - это воля Иисуса Господа Бога святых пророков. И не вздумай увиливать и лениться от исполнения моих тебе повелений, так понятно тебе, пидерку сосущему Американского хуя Христианского! — «Неправедный (человек Божий Христианин) пусть еще делает неправедность; нечистый (простак Христианин) пусть еще сквернится (от бесовских духов); праведный (lik_G раб Мой) да творит праведность еще, и святой да освящается (словом Отца) еще. 12 Се, прихожу скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
9.11.2017, 3:24
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата |
Смешно наблюдать как ты со со своим ликом говна разговариваешь! это каким же ты должно быть ебанутое как и твоя блядливая мама Христианскя родившая тебя, выблядка змеиного, чтобы так делать, ты придурок конченый! Ты, главное, человек Божий ака ликГовна, в точности исполняй повеление Иисуса, которые я тебе давал и даю - продолжайте грязниться, выкладывая свои картинки. Это моя воля и будет так, как я решил, потому что мое решение - это воля Иисуса Господа Бога святых пророков. И не вздумай увиливать и лениться от исполнения моих тебе повелений, так понятно тебе, пидерку сосущему Американского хуя Христианского! — «Неправедный (человек Божий Христианин) пусть еще делает неправедность; нечистый (простак Христианин) пусть еще сквернится (от бесовских духов); праведный (lik_G раб Мой) да творит праведность еще, и святой да освящается (словом Отца) еще. 12 Се, прихожу скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:48 |