Отец Небесный всегда являлся людям так, как Он того хотел, но люди не знают Его, даже называясь Его именем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отец Небесный всегда являлся людям так, как Он того хотел, но люди не знают Его, даже называясь Его именем. |
11.11.2016, 22:33
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Отец Небесный всегда являлся людям так, как Он того хотел, но люди не знают Его, даже называясь Его именем.
Благословен Господь Бог творящий чудеса! Ты - Бог, творящий чудеса; Ты явил могущество Свое среди народов; Бог наш на небесах; творит все, что хочет; Господь творит все, что хочет, на небесах и на земле, на морях и во всех безднах; -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
11.11.2016, 22:46
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Отец Небесный всегда являлся людям так, как Он того хотел И как же Он им являлся, в разных тварей превращался - узнают или нет? -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
11.11.2016, 23:20
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 3251 Регистрация: 19.8.2013 Участник №: 1583 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:просто живу по Новому Завету Вставить ник Цитата |
Отец Небесный всегда являлся людям так, как Он того хотел, но люди не знают Его, даже называясь Его именем. Благословен Господь Бог творящий чудеса! Ты - Бог, творящий чудеса; Ты явил могущество Свое среди народов; Бог наш на небесах; творит все, что хочет; Господь творит все, что хочет, на небесах и на земле, на морях и во всех безднах; Это ты про какого бога, Про эля иудеев - илиговы и ягвы? Или сам , что фантазируешь, когда дрочишь с женою, значит ты бог и небеса и землю - хозяйке отдашь за полученное наслаждение похотливое? Цитата Господь творит все, что хочет, на небесах и на земле, на морях и во всех безднах; В натуре, ты извращенец! БНК и ВУМы, кто не творит? Как ты нечисть, своё онанирование, такой фразой прикрыл, весьма мудро поступил. Сообщение отредактировал простак - 11.11.2016, 23:25 -------------------- И парень слепой от рождения с неизлечимым отслоением сетчатки дважды хотел застрелиться, уверовал в Христа очень хотел служеть на флоте чудесным образам прозрел и стал аквалангистом. Это Баребух витя.
|
|
|
12.11.2016, 9:25
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
-------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
12.11.2016, 9:29
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Про Христа, Которого ты не знаешь. Так Христа ты сам не знаешь, раз уж пишешь про Него всякую хрень несусветную. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
12.11.2016, 13:56
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Так Христа ты сам не знаешь, раз уж пишешь про Него всякую хрень несусветную. Так и Петр и Павел тоже писали про Христа всякую хрень несусветную. И ты тоже про Иисуса Христа ложь и клевету и проклятия говорил, и не смотря на это ты пока еще живой и такой же назойливый в ереси и наглый, как и таркторист. Сообщение отредактировал yastreb - 12.11.2016, 13:56 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
12.11.2016, 16:48
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 3251 Регистрация: 19.8.2013 Участник №: 1583 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:просто живу по Новому Завету Вставить ник Цитата |
traktorist
Цитата Про Христа, Которого ты не знаешь. Знаю одного Бога Слово, Иисуса Христа: Первого и Последнего. Верование Богу Отцу чрез Христа есть уже дарование Божие, равно как и верование тому, что по благоволению Бога прежде век Единородный в последнее время родился от Девы без участия мужа, что Он жил как человек без греха, исполнив всякую правду законную, что по изволению Бога Бог Слово претерпел крест, презрев стыд, и что Он умер и погребен, и воскрес чрез три дня, и по воскресении, пребыв с апостолами сорок дней и исполнив все постановления, вознесся в очах их к пославшему Его Богу и Отцу. Кто поверил этому не просто и без рассуждения, но по обсуждении и убеждении, тот получил дарование от Бога, равно как и тот, кто сохранился от всякой ереси. Цитата равно как и тот, кто сохранился от всякой ереси. Это про меня. Уверовал без исследования. Не обрезан и не жид и не иудей. и плевал и клал на закон мосея убийцы. Сохранён от ереси иудеев из Иудеи, царстве сатаны. Цитата Кто поверил этому не просто и без разсуждения, но по обсуждении и убеждении, тот получил дарование от Бога Под это, вы нечистивцы не подходите: перснь, светляк и мазут. Мазут, ты постоянно цитируешь цитаты из давида ублюдка и убийцы, как понимаю, это твой бог. и цитируешь саломена - извращенца и ублюдка и значит это твой христос. Или твой христос -вайта, или персть, или ты сам, или твоя хозяйка? Отпишись и напиши кто твой христос и кто его отец или не отец. И ты лично победил стыд, ты можешь спросить свою хозяйку, почему она не зачала детей по БНК и ВУМам и тебя за осла считает? Сообщение отредактировал простак - 12.11.2016, 16:51 -------------------- И парень слепой от рождения с неизлечимым отслоением сетчатки дважды хотел застрелиться, уверовал в Христа очень хотел служеть на флоте чудесным образам прозрел и стал аквалангистом. Это Баребух витя.
|
|
|
12.11.2016, 18:37
|
|
Так и сатанисты тоже писали про Христа всякую хрень несусветную. И я баребух-ястребух тоже про Иисуса Христа ложь и клевету и проклятия говорил, и не смотря на это пока еще живой и такой же назойливый в ереси и наглый, как и таркторист. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
12.11.2016, 18:51
|
|
traktorist Мазут И ты лично победил стыд, ты можешь спросить свою хозяйку, почему она не зачала детей по БНК и ВУМам и тебя за осла считает? И задумался Тракторист о смысле жизни, об грызущей его жене Похоже, что он задавался вопросом, но ответ на него слышать не желает, ему так удобнее, хотя и в скорбях, и под бабьим каблуком. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
12.11.2016, 20:17
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Похоже, что он задавался вопросом, но ответ на него слышать не желает, ему так удобнее, хотя и в скорбях, и под бабьим каблуком. "похотник, санана, баребух, женщины, вожделение, не смотрю, онанизм" - это твое единственное занятие, а поэтому ты для Иисуса Христа ничего не делаешь по Его повелению. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
12.11.2016, 22:02
|
|
"похотник, санана, баребух, онанизм" - это мое единственное занятие витя баребух, а что это у тебя за санана такая, это так твоего баребушного бога кличут? -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
12.11.2016, 22:05
|
|
витя баребух, а что это у тебя за санана такая, это так твоего баребушного бога кличут? это твоя пища. Иисус сказал, что ты покоряешься пизде «и о грехе твоем рассказываешь открыто, как Содомляне, не скрываешь: горе душе твоей! ибо сам на себя навлекаешь зло» (Ис 3:9), потому что не покоряешься мне, сыну Иисуса, ибо меня Иисус послал говоря: — «Ибо тот, которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Духа. 35 Отец любит сына и все дал в руку его. 36 Верующий в сына имеет жизнь вечную; а не покоряющийся сыну не имеет жизни, но гнев Божий пребывает на нем» (Ин 3:34-36) — -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
12.11.2016, 23:04
|
|
Похоже, что он задавался вопросом, но ответ на него слышать не желает, ему так удобнее, хотя и в скорбях, и под бабьим каблуком. Цитата И задумался Тракторист о смысле жизни, об грызущей его жене, о людях воздающих злом за добро, или просто завидующих семье Тракториста, потому что благодаря усилиям его и терпению его, мир был в семье Тракториста. И задал Тракторист "батюшке", жрецу Православному вопрос......, и смазано ответил на него "батюшка", - и задумался Тракторист, в чем же дело. Купил Тракторист книгу "Библия", чтобы разобраться в чем же дело Может Мазут, нам задаст этот вопрос и ответим и смазано не будет. И что интересно, задал вопрос к Православию. И ему смазали ответ. Правильно, если он Керигму Христа в руках не держал, то что мирянину можно ответить? Таков бы был ответ: Ты мазут из 5 неразумных дев - ты женатый и думаешь как угодить хозяйке и удовлетворить свою похоть. И вероятно пошёл мазут к адвентистам и там ему льстило слух - дары пророческие вайты. и по субботам - обязаловка поонанировать с хозяйкой, "любовью" с ней заниматься. И что прикольно, купил книгу и разобрался. Грызёт жена, пошёл повкалывал, принёс раб заработок и дала она "познать" себя. Мир в семье. А дурень даже не знает, что у женщин совести нет. Когда захочет, выпнет и её решение будет верным. Других вариантов то нет. Нет совести, нет и судьи поступков. И не видит в них налёт шизофрении, у всего женского пола. Это скорее всего от вранья поколениями про зачатие детей не по БНК и ВУМам. -------------------- И парень слепой от рождения с неизлечимым отслоением сетчатки дважды хотел застрелиться, уверовал в Христа очень хотел служеть на флоте чудесным образам прозрел и стал аквалангистом. Это Баребух витя.
|
|
|
12.11.2016, 23:16
|
|
Может Мазут, нам задаст этот вопрос и ответим и смазано не будет. И вероятно пошёл мазут к адвентистам и там ему льстило слух - дары пророческие вайты. Нет, он к перстю пошел и персть адвентизму его научил, он перстю и вопросы задает, а какие ответы у перстя - сам знаешь. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
12.11.2016, 23:25
|
||
Нет, он к перстю пошел и персть адвентизму его научил, он перстю и вопросы задает, а какие ответы у перстя - сам знаешь. Персть его научил, этому. написано МЕЧ БОГА СРЕДИ ВАС, ОН СУДИТ ВАС! Ну и светляк. ЩАС ТРИ МЕЧА ИИГУВЫ СУДЯТ, СРЕДИ НАС. -------------------- И парень слепой от рождения с неизлечимым отслоением сетчатки дважды хотел застрелиться, уверовал в Христа очень хотел служеть на флоте чудесным образам прозрел и стал аквалангистом. Это Баребух витя.
|
|
|
||
12.11.2016, 23:32
|
|
Это мне напомнило порожнюю бочку, которую катят по булыжной мостовой. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
12.11.2016, 23:47
|
||
Это мне напомнило порожнюю бочку, которую катят по булыжной мостовой. Ты персня знаешь, он не из иудействующих будет? Вот он пишет Словом Божьим, он называет иудейских мудрецов, которые состряпали тору и пророков в 10-15 веке нашей эры. Если из иудействующих, то значит его предки уничтожили 10 колен, дом Иакова. Предали своих на растерзание ассирийским царям. Уничтожили Изра - эль. Постоянно цитирует стихи и притчи из талмута вавилонского или адвентизм так на него среагировал, ослепил бесовщиной вайты? По субботам, пишет про Слово Божье и пишет во все времена. Похоже не адекват. Сообщение отредактировал простак - 12.11.2016, 23:48 -------------------- И парень слепой от рождения с неизлечимым отслоением сетчатки дважды хотел застрелиться, уверовал в Христа очень хотел служеть на флоте чудесным образам прозрел и стал аквалангистом. Это Баребух витя.
|
|
|
||
12.11.2016, 23:59
|
||
Ты персня знаешь, он не из иудействующих будет? Вот он пишет Словом Божьим, он называет иудейских мудрецов, которые состряпали тору и пророков в 10-15 веке нашей эры. Если из иудействующих, то значит его предки уничтожили 10 колен, дом Иакова. Предали своих на растерзание ассирийским царям. Уничтожили Изра - эль. Постоянно цитирует стихи и притчи из талмута вавилонского или адвентизм так на него среагировал, ослепил бесовщиной вайты? По субботам, пишет про Слово Божье и пишет во все времена. Похоже не адекват. Нет, он в свое время набрался адвентизма, да так с ним и остался. Что до меня, то я признаю, что в Израиле были пророки Господни, все они люди, со своими ошибками, они не Бог, но говорили, то, что сказал Господь, евреи как их гнали и преследовали, так и Христа распяли, да и Сам Господь Иисус воссиял из колена Иудина, и Сам он сказал: Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.(Иоан.4:22) А уж верить Ему или нет - это уже твое дело. А вот Слово Божие - это не книга, и Оно не только по субботам, а ежесекундно и ежечасно, иначе без Него и жизнь бы остановилась. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
||
13.11.2016, 1:54
|
|
Нет, он в свое время набрался адвентизма, да так с ним и остался. Что до меня, то я признаю, что в Израиле были пророки Господни, все они люди, со своими ошибками, они не Бог, но говорили, то, что сказал Господь, евреи как их гнали и преследовали, так и Христа распяли, да и Сам Господь Иисус воссиял из колена Иудина, и Сам он сказал: Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.(Иоан.4:22) А уж верить Ему или нет - это уже твое дело. А вот Слово Божие - это не книга, и Оно не только по субботам, а ежесекундно и ежечасно, иначе без Него и жизнь бы остановилась. Цитата они не Бог, но говорили, то, что сказал Господь Прозорливцы из Иудеи, это видения НОЧНЫЕ от ягву эля. Юг. Прозорливцы из Изра - эля, это слышание НОЧНОЕ не видение ночное от ягви эля. Север. Иримий из северного поселения. Прозорливец слышания ночного. Исай из южного поселения. Прозорливец видения ночного. Это всё ночь и тьма. Иудаизм. Христианство, воссиял свет или день, ссылки у к иудеям в синагогу города Риме. Послание Ап. Павла. И всё, закон мосея убийцы и прозорливцы севера и юга, закрыты Богом Слово. До Иоанна Крестителя. Настоящие видения и откровения от Бога Отца Любви - дневные, а не ночные. Пётр - 12 или 15 дня и и сотник - 9 утра. Понятнее, всё что видения или откровения ночные - это фуфло. Только - день. У Христиан наступил день, а у иудействующих АСД , по прежнему ночь. Тень и мрак смертный. Цитата Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, Разберусь и отпишу своё понимание. Сообщение отредактировал простак - 13.11.2016, 1:56 -------------------- И парень слепой от рождения с неизлечимым отслоением сетчатки дважды хотел застрелиться, уверовал в Христа очень хотел служеть на флоте чудесным образам прозрел и стал аквалангистом. Это Баребух витя.
|
|
|
13.11.2016, 2:45
|
|
Исай из южного поселения. Прозорливец видения ночного. Это всё ночь и тьма. То есть всё то, что он предсказал о Христе и исполнилось - всё ночь и тьма? Сообщение отредактировал человек Божий - 13.11.2016, 2:45 -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:47 |