........ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
........ |
29.10.2016, 17:06
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 13.7.2015 Участник №: 1842 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:внеконфесс Вставить ник Цитата |
Вот как то как перед вечером.... Снег, сумерки, и по опыту знаешь, что это проходит, и узнаешь раньше, чем успевает захватить
И смотришь чужими глазами в чужое окно.... |
|
|
29.10.2016, 19:44
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Одна только беда - никто ему за его баребухи денег не отвалит ни ломаной копейки, а так бы баребуху этой халявы хотелось, чтобы нихрена не делать (да он и не умеет - матрос с "титаника") да удовольствия получать, а его баребуший демон не востребован и денег ему не дает. Прикалываешься с меня, что ты Иисусу денег не даешь! Ничего прикольного в этом нет. Иисус сказал, что ты не будешь делать это вечно. Иисус сказал, что если ты не принесешь Ему твою десятину до сентября 2032 года, то в 2034 году до 4 июля ты будешь брошен в озеро огненное. И тогда я буду прикалываться с тебя вечно. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
15.10.2018, 23:13
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата |
Прикалываешься с меня, что ты Иисусу денег не даешь! Ничего прикольного в этом нет. Иисус сказал, что ты не будешь делать это вечно. Иисус сказал, что если ты не принесешь Ему твою десятину до сентября 2032 года, то в 2034 году до 4 июля ты будешь брошен в озеро огненное. И тогда я буду прикалываться с тебя вечно. А что будет тем, кто принесет десятину Иисусу до сентября 2032 года? что по этому случаю тебе Иисус сказал? А ты принес десятину Иисусу? И с чего ты принёс Иисусу десятину? -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:02 |