Не обманывайтесь люди, как из Иудеев по плоти - Бога знали единицы, так и сейчас, из всех живущих на Земле - Бога знают единицы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не обманывайтесь люди, как из Иудеев по плоти - Бога знали единицы, так и сейчас, из всех живущих на Земле - Бога знают единицы. |
25.5.2016, 12:14
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
Не обманывайтесь люди, как из Иудеев по плоти - Бога знали единицы, так и сейчас, из всех живущих на Земле - Бога знают единицы.
Бог - Творец дал каждому человеку сердце и дал каждому человеку разум, чтобы каждый живущий мог мыслить самостоятельно. Потому в последний день, из всех живущих на Земле, во все времена, даже рта никто не сможет открыть себе в оправдание, что их якобы кто-то обманул. Бог - Творец сделал все для спасения желающих спастись, разоблачив коварный обман дьявола через Слово Свое. Бог близок к каждому человеку, во все времена, от сотворения Земли, через сердце каждого живущего на Земле. Бог создал сердца всех их и вникает во все дела их. (Пс. 32:15) Бог недалеко от каждого из нас (Деян. 17:27) Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откр. 22:12) -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
25.5.2016, 12:15
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Рождение вити ястребка баребуха от вавилонской ведьмы шарлот: И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. (Откр.12:1) Лошара витя баребух, жена явилась на небе, а ты и твоя мандула шарлот по земле ходите, тебя обвели вокруг пальца, как последнего лоха, а ты влвойне лох, потому что тебя облапошила баба. Хуесосущи чесунок Бычий! в Откровении 12 глава написано, что на небе жена родила мужчину (От 12:13), и что мужчина этот был восхищен к Богу и престолу Его (От 12:5), и что этот мужчина поразил дракона в голову (Быт 3:15), и что все потомки этого мужчины являются свидетелями Иисуса (От 12:17), и что потомки семени ее победили дракона Кровью Агнца и словом свидетельства своего (От 12:11), и что диавол и все его ангелы были сброшены на землю (От 12:9,10), и что когда дракон увидел, что низвержен на землю, то на земле начал преследовать жену, которая родила мужчину (От 12:13) и что "даны были жене два крыла большого орла, чтоб она летела в пустыню в свое место от лица змея и там питалась впродолжении 3,5 года" (От 12:14). И наконец, в Откровении 12 глава написано: "Итак веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что не много ему осталось времени!". От 12:12. И вот, ебаный выблядок Перстя, чесунок Бычий! Иисус сказал, что горе будет тебе, живущему на земле, когда к тебе сойдет диавол в сильной ярости, после того, как я поражу его в голову, а братья мои победят его кровью Агнца и словом свидетельства своего. Иисус сказал, что я и братья мои, мы будем веселиться вместе с небесами, потому что мы обитающие на небесах. Сообщение отредактировал yastreb - 25.5.2016, 12:29 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
25.5.2016, 12:18
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
Ястреб, ты откуда свалился? Я же говорил тебе, что твоя Шарлотта ведьма, что по твоему неадекватному поведению и видно.
-------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
25.5.2016, 12:22
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Не обманывайтесь люди, как из Иудеев по плоти - Бога знали единицы, так и сейчас, из всех живущих на Земле - Бога знают единицы. Съеблый, ты говоришь хуйню, которую не говорил Иисус, а Иисус говорит то, что не говоришь ты - зачем ты это делаешь? ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ЕВРЕИ — ЭТО СБОРИЩЕ САТАНИНСКОЕ. 1. Иисус сказал новое, что в Библии нет Слова Божия, потому что Слово Божие — это Пророк, которого послал Иисус; Слово Божие — это Царь царей, во плоти которого пришел Иисус Христос (От 19:13; 22:16). 2. Иисус сказал новое, что Христа нет на небе, и что Иисус Христос, пришедший во плоти посланника, постоянно находится на земле для того, чтобы принимающий посланного, принимал и Иисуса, Пославшего его (Ин 13:20; 2Ин 7; От 22:16). 3. Иисус пообещал, что Христос, пришедший в моей плоти, до скончания века будет на земле вместе с вами, говоря: «и се Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Мф 28:20). 4. Иисус сказал новое, что посланник Иисуса говорит слово Божие, а всякий, кто не слушается его тот — педераст (Вт 18:18,19; Ис 1:9,10; Лк 11:28). 5. Иисус сказал новое о Себе, что Он есть Сын Божий, а не еврей, и поэтому в присутствие Иисуса Христа, пришедшего во плоти, все евреи перестали быть сынами Божиими. 6. Иисус сказал новое, что все евреи — это сборище сатанинское, и что еврейский язык — это язык сатанистов, а поэтому Иисус в Откровении говорил с Иоанном на греческом (От 3:9; 22:16). А сегодня Иисус Христос, пришедший во плоти говорит только по Русски. Ястреб, ты откуда свалился? Я же говорил тебе, что твоя Шарлотта ведьма, что по твоему неадекватному поведению и видно. Съблый, ты говоришь хуйню, которую не говорит Иисус, а Иисус говорит слово, которое не говоришь ты - зачем ты это делаешь? Иисус сказал, что Шарлотт - это жена из Откровения 12 глава. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
25.5.2016, 12:30
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Ястреб, ты откуда свалился? Я же говорил тебе, что твоя Шарлотта ведьма, что по твоему неадекватному поведению и видно. Съеблый, ты говоришь хуйню Съблый, ты говоришь хуйню Ястреба изгнали с неба, как прежде был изгнан его отец - дьявол ........., потому Ястреб и бесится, штампует свои посты по сто раз, да матом всех кроет. ..... и звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои ..... (Откровение Иоанна). -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
25.5.2016, 12:39
|
|
Ястреба изгнали с неба, как прежде был изгнан его отец - дьявол ........., потому Ястреб и бесится, штампует свои посты по сто раз, да матом всех кроет. ..... и звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои ..... (Откровение Иоанна). Трупперист, ты говоришь хуйню на хуйне. Во первых, нет никакого "откровения иоанна" - есть "Откровение Иисуса Христа" (От 1:1). Во вторых в песни Моисея и Агнца говорится Господь Бог как Орел водит народ Свой. В третьих Иисус сказал, что Ястребу, то есть мне Он дал сесть на престоле Своем, и поэтому Ястреб - это одно из четырех животных на престоле Агнца, - написано в Откровении 4:6,7. И наконец, если ты, Трипперист, продолжишь пиздеть хуйню, добавленную к словам пророчества Откровение и отнимать от слов пророчества сего, то Бог отнимет от тебя участие в книге жизни. Ты ведь не такой дебил, как чучелок Бычий? -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
25.5.2016, 12:40
|
|
Ястреба изгнали с неба, как прежде был изгнан его отец - дьявол ........., потому Ястреб и бесится, штампует свои посты по сто раз, да матом всех кроет. ..... и звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои ..... (Откровение Иоанна). Ястреб по своему безумию утверждает, что отец его, дьявол, до сих пор на небесах, хотя чему удивляться, каков отец - дьявол, таков и сын - Ястреб. Что дьявол - на Земле находится, что сынок его, Ястреб, по Земле языком своим нечистым расхаживает, да пыль крыльями поднимает, которыми не суждено взлететь никогда с Земли, как и отцу его - дьяволу. -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
|
|
25.5.2016, 12:47
|
|
Ястреб по своему безумию утверждает, что отец его, дьявол, до сих пор на небесах, хотя чему удивляться, каков отец - дьявол, таков и сын - Ястреб. Что дьявол - на Земле находится, что сынок его, Ястреб, по Земле языком своим нечистым расхаживает, да пыль крыльями поднимает, которыми не суждено взлететь никогда с Земли, как и отцу его - дьяволу. Педрило Съеблый, ты бы хоть прочитал 12 главу Откровение, прежде чем продолжать назойливо пхать твою хуйню, которую не говорил Иисус. Это не я утверждаю, что диавол на небе, но это Иисус велел Иоанну записать в книгу пророчества, что после ее написания в 64 году от Р.Х. диавол будет иметь место на небе и что я поражу его в голову, и не за долго перед концом диавол сойдет с неба на землю. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
25.5.2016, 14:30
|
|
Педрило Съеблый, ты бы хоть прочитал 12 главу Откровение, прежде чем продолжать назойливо пхать твою хуйню, которую не говорил Иисус. Это не я утверждаю, что диавол на небе, но это Иисус велел Иоанну записать в книгу пророчества, что после ее написания в 64 году от Р.Х. диавол будет иметь место на небе и что я поражу его в голову, и не за долго перед концом диавол сойдет с неба на землю. Ястреб, дьявол тебя уже поразил через Шарлотту, да так, что ты совсем разум потерял, ибо Писания понимаются сравнивая текст с текстом. И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления (Ефес.2:1,2) Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. [/u](1Петр. 5:8) Сообщение отредактировал Светлый - 25.5.2016, 14:35 -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
|
|
25.5.2016, 14:56
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Хуесосущи ястребух баребух! в Откровении 12 глава написано, что на небе жена родила мужчину (От 12:13), а вот ястребуха баребуха ведьма шарлот родила в свином загоне [attachment=1751:____________.jpg] И вот, ебаный выблядок шарлот, ястребух баребух! горе будет мне ястребку баребуху, живущему на земле, когда ко мне сойдет диавол в сильной ярости и поразит меня витю баребуха в очко. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
25.5.2016, 15:02
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Педрило Съеблый, ты бы хоть прочитал 12 главу Откровение, прежде чем продолжать назойливо пхать твою хуйню, которую не говорил Иисус. Это не я утверждаю, что диавол на небе, но это Иисус велел Иоанну записать в книгу пророчества, что после ее написания в 64 году от Р.Х. диавол будет иметь место на небе и что я поражу его в голову, и не за долго перед концом диавол сойдет с неба на землю. Ястреб, дьявол действует в великой ярости через подобных тебе самозванцев ..... Велика премудрость Господа Бога - Иисус Христос во второй раз придет очень внезапно ..... в который час не думаете, придет Сын Человеческий. (Матф. 24:44) -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
25.5.2016, 15:54
|
|
Ты лжешь, когда ко мне пришел Христос, со мной ястреба не было. Горе тебе. Иисус сказал: "и се. Я с вами во все дни до скончания века" (Мф 28:20). А ты, чучелок Бычий, поскольку сам признаешь, что меня с тобой никогда не было, то значит, к тебе пришел лжеХристос - Иисус об этом вообще-то предупреждал, но тогда тебя с Иисусом никогда не было. В общем ты по маковку в жопе. А Христос, к твоему сведению, никогда никуда не уходил и ни откуда и ни к кому никогда не приходил и не придет. Он повелел, чтобы ты к Нему приходил для того, чтобы иметь жизнь, но ты не хочешь. Так что и в этом случае ты плаваешь как опарышь в говне. Поскольку же ты без тормозов лихо отнимаешь от слов пророчества книги Откровения, потому что ничего то у тебя нет, ни неба по твоему нет, ни женщины, которая родила мужчину по твоему - нет, ни потомков семени ее, по твоему - нет, ни дракона на небе, который будет сброшен к тебе на землю по твоему - нет, то пиздец тебе, потому что Бог уже отнял от тебя участие в книге жизни. дьявол действует в великой ярости Триппер, поскольку ты семя дьявола, то ты хорошо проповедуешь твоего отца диавола Христос во второй раз придет очень внезапно ..... Христос никогда никуда не приходил, и никогда никуда не уходил, а поэтому Христос и впредь никогда никуда не придет ни в первый ни во второй раз. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
25.9.2016, 23:14
|
|
к Богу сам по себе ты не можешь приблизиться и не можешь самостоятельно знать Его дети Отца Небесного всегда могут приблизиться к Нему и всегда могут знать Его, в отличие от вас - сынов погибели. Сообщение отредактировал traktorist - 25.9.2016, 23:15 -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
26.9.2016, 1:39
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
дети Отца Небесного всегда могут приблизиться к Нему и всегда могут знать Его засранец, лжешь и говоришь ересь, извращая написанное: Ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? - говорит Господь.(Иер.30:21) И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.(Иоан.6:65) Крепко же ты будешь бит тракторный негодяй за свою безрассудную ложь, хулу и ересь. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
27.9.2016, 12:10
|
|
засранец, лжешь ебаный трахерист, ты ничего не понимаешь Брешешь ты, Трахерист, как собака. нечестивые погибнут (Пс.36:20) -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
|
|
27.9.2016, 12:26
|
|
-------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
27.9.2016, 12:39
|
|
нечестивые погибнут (Пс.36:20) Так и есть, ты, Съеблый, погибнешь. дети Отца Небесного всегда могут приблизиться к Нему и всегда могут знать Его, в отличие от вас - сынов погибели. Лжешь ты на Иисуса, Тракторист. Иисус сказал, что никто не приходит к Отцу, как только через меня. ИИСУС ПРЕДСКАЗАЛ, ЧТО ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ ПРЕБЫВАЕТ ВО МНЕ, И ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ, КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ. Иисус предупредил, что путь в жизнь вы найдете в сыне Иисуса, потому что путь в жизнь — это Иисус Христос, Который пребывает в Своем сыне, говоря: — «Потому что тесны врата и узок путь ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Мф 7:14) — — «Я есть путь и истина и жизнь, никто не приходит к Отцу как только через Меня» (Ин 14:6) — — «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем» (Ин 6:56) — — «Побеждающий наследует все: и буду ему Богом, и он будет Мне сыном» (От 21:7) — -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
16.9.2017, 13:48
|
|
ЕСЛИ ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ МЕНЯ, ПОСЛАННИКА ГОСПОДНЯ, ТО ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ ИИСУСА ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ И ПРЕБЫВАЮЩЕГО ВО МНЕ. Ястреб, в тебе нет Духа Творца, это видно по твоим речам. Вся суть учения Иисуса Христа - это знать Отца Небесного самостоятельно. -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
|
|
16.9.2017, 15:18
|
|
Ястреб, в тебе нет Духа Творца, это видно по твоим речам. Вся суть учения Иисуса Христа - это знать Отца Небесного самостоятельно. Ястреб, в тебе нет Духа Творца, это видно по твоим речам. Вся суть учения Иисуса Христа - это знать Отца Небесного самостоятельно. хулишь Духа Съеблый лжец. — «Кто не убоится Тебя, Царь народов, потому что между всеми Съеблыми, Тракторными, Перстевыми и Бабожопыми мудрецами народов и во всех царствах их нет подобного Тебе. 8 Все до одного они бессмысленны и глупы: пустое учение - это дерево - Библия и Крест. 10 А Господь Бог есть истина; 11 Так говорите им: боги, и их пророки, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес. 14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий Съеблый пиздабол истуканом своим, ибо выдуманное им есть ложь, дело заблуждения" (Иер 10:8-15). — «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Ин 17:3) — — «Так говорит Господь воинств: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас; рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних. 11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь. 14 Все они предо Мною — как Содом, и — как Гоморра. 21 Я не посылал (называющих себя Апостолами) пророков сих (ставить церкви), а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали» (Иер 23:11-21) — — «Иисус отвечая Съеблым, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня. 18 Съеблый, Говорящий сам от себя ищет славы своей, а Ястреб, который ищет славы Пославшего его, тот истинен и нет неправедности в нем" (Ин 7:16-18) Сообщение отредактировал yastreb - 16.9.2017, 15:20 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
16.9.2017, 17:20
|
|
хулишь Духа Съеблый лжец. хулишь Духа Съеблый лжец. хулишь Духа Съеблый лжец. Ястреб, это про тебя написано: Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:49 |