Я не понимаю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я не понимаю |
30.4.2016, 23:42
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 13.7.2015 Участник №: 1842 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:внеконфесс Вставить ник Цитата |
Я не понимаю, зачем я Богу со своими проблемами. Ну вот я приду к Нему, скажу "привет, любимый" и улыбнусь. А у Него Израиль, Маня Таня Ваня Вася Петя Коля Витя вот, когда ему на меня есть дело, если я требую к себе всего Его времени и сил?
Это же то же самое как у мужа друзья и пиво и футбол и работа. И нафига тогда мне ваше Небо? Сообщение отредактировал Lessa1 - 30.4.2016, 23:43 |
|
|
30.4.2016, 23:58
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Я не понимаю, зачем я Богу со своими проблемами. Ну вот я приду к Нему, скажу "привет, любимый" и улыбнусь. А у Него Израиль, Маня Таня Ваня Вася Петя Коля Витя вот, когда ему на меня есть дело, если я требую к себе всего Его времени и сил? Это же то же самое как у мужа друзья и пиво и футбол и работа. И нафига тогда мне ваше Небо? Разница между тобой и Господом Богом святых пророков в том, что Он ни при каких условиях не исполнит твои требования, а вместо этого Сам требует от тебя всего твоего внимания всего твоего времени и всех твоих сил, а за невыполнение тобою хотя бы одного Его требования убьет тебя и подвергнет вечному осуждению в геенну огненную. Разница между твоим мужем и Господом Богом святых пророков в том. что твой муж без Бога не найдет друзей не сможет проглотить пиво не осилит просмотр футбола и не встанет с постели на работу. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
1.5.2016, 0:03
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 13.7.2015 Участник №: 1842 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:внеконфесс Вставить ник Цитата |
Разница между тобой и Господом Богом святых пророков в том, что Он ни при каких условиях не исполнит твои требования, а вместо этого Сам требует от тебя всего твоего внимания всего твоего времени и всех твоих сил, а за невыполнение тобою хотя бы одного Его требования убьет тебя и подвергнет вечному осуждению в геенну огненную. Разница между твоим мужем и Господом Богом святых пророков в том. что твой муж без Бога не найдет друзей не сможет проглотить пиво не осилит просмотр футбола и не встанет с постели на работу. Мой муж и есть Бог и мори всякую пургу хотя бы на Крайст форуме. |
|
|
1.5.2016, 0:08
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Мой муж и есть Бог и мори всякую пургу хотя бы на Крайст форуме. Теперь хоть ясно почему ты выбрала "небытие". -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
1.5.2016, 0:14
|
|
Теперь хоть ясно почему ты выбрала "небытие". Если бы у тебя был муж Бог, я бы на тебя посмотрела. Он блин нифига никаких поблажек не даёт. Не смотрит что у меня тело, рефлексы. Точнее смотрит, но терпит что я мучаюсь. Ну вот я его начинаю жалеть. Так нечестно. Почему такая несправедливость. Блин как эти уроды форумские заколебали. Так нечестно. Почему такая несправедливость. Блин как эти уроды форумские заколебали. |
|
|
1.5.2016, 0:17
|
|
Если бы у тебя был муж Бог, я бы на тебя посмотрела. Он блин нифига никаких поблажек не даёт. Не смотрит что у меня тело, рефлексы. Точнее смотрит, но терпит что я мучаюсь. Ну вот я его начинаю жалеть. Так нечестно. Почему такая несправедливость. Блин как эти уроды форумские заколебали. Так нечестно. Почему такая несправедливость. Блин как эти уроды форумские заколебали. Я сам муж, а Бог - мой Отец. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
1.5.2016, 0:20
|
|
Я сам муж, а Бог - мой Отец. Ты не можешь быть реальным мужем, не быв женой. А про Бог Отец не смеши мои тапочки. Хотя чёрт его знает о чем вы там за пивом. |
|
|
1.5.2016, 0:26
|
|
Ты не можешь быть реальным мужем, не быв женой. А про Бог Отец не смеши мои тапочки. Хотя чёрт его знает о чем вы там за пивом. Твоего мужа петушили для того, чтобы он стал твоим мужем? -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
1.5.2016, 0:29
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:09 |