Мир без соли разлагается, потому и сказал Христос: [b]там где труп, там соберутся и стервятники.[/b] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мир без соли разлагается, потому и сказал Христос: [b]там где труп, там соберутся и стервятники.[/b] |
15.2.2016, 20:37
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Мир без соли разлагается, потому и сказал Христос: там где труп, там соберутся и стервятники.
ибо, где будет труп, там соберутся .и стервятники. (Матф.24:28) Соль Земли - это дети Божии, которых изгнали из обществ этого мира. Их изгнали из обществ прикрывающихся именем Христа, называющихся именем Христа, хотя не по истине и не по правде. приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; (Матф.15:8) Бог Сам соберет рассеянных и изгнанных детей Своих, в пришествие Свое! и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Матф.24:31) Так говорит Господь Бог, тем, кто разгонял и притеснял детей Его во все века: Вот что написано пред лицом Моим: не умолчу, но воздам, воздам им во внутренность их; Я воздам им по поступкам их и по делам рук их; И что будет с народом, то и со священником; и накажу их по путям их, и воздам им по делам их;. Я есть испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому из вас по делам вашим. -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
15.2.2016, 21:09
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Мир без соли разлагается, потому и сказал Христос: там где труп, там соберутся и стервятники. ибо, где будет труп, там соберутся .и стервятники. (Матф.24:28) Соль Земли - это дети Божии, которых изгнали из обществ этого мира. Их изгнали из обществ прикрывающихся именем Христа, называющихся именем Христа, хотя не по истине и не по правде. приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; (Матф.15:8) Бог Сам соберет рассеянных и изгнанных детей Своих, в пришествие Свое! и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Матф.24:31) Так говорит Господь Бог, тем, кто разгонял и притеснял детей Его во все века: Вот что написано пред лицом Моим: не умолчу, но воздам, воздам им во внутренность их; Я воздам им по поступкам их и по делам рук их; И что будет с народом, то и со священником; и накажу их по путям их, и воздам им по делам их;. Я есть испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому из вас по делам вашим. То, шо ты сочинаяешь - это хрень собачья. Заткнись уже! Начни слушать слово, которое говорю я и соблюдай заповеди мои, тогда оживешь. Избирает Бог, а не плоть человеческая. Написано: Блажен, кого Ты избрал и приблизил. ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ТВОЯ ПЛОТЬ БЕСПОЛЕЗНА, ПОТОМУ ЧТО СЛОВА ТВОИ СУТЬ ПУСТОТА И СМЕРТЬ, говоря: «Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь». Ин 6:63. ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО СЛОВА, КОТОРЫЕ ГОВОРЮ Я ВАМ СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ, А ПОЭТОМУ МОЯ ПЛОТЬ ЕСТЬ ХЛЕБ ЖИВОЙ, говоря: «Я — хлеб живой, сшедший с небес: ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира» Ин 6:51, ДУХ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ — ЭТО ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ В МОЕЙ ПЛОТИ. «Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него» Ин 3:17. ИЗБИРАЕТ ТОЛЬКО ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ, говоря: «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал 5 Я в вас, 7 и слова Мои в вас пребудут». Ин 15:16,5,7. «Как Ты, Отче, послал Меня в мир ИЗБРАТЬ их, так и Я послал их в мир ИЗБРАТЬ 20 верующих в Меня по слову их». Ин 17:18,20. Я ЕСТЬ ХЛЕБ ЖИВОЙ, ИБО ИИСУС ХРИСТОС ПРИШЕЛ В МОЕЙ ПЛОТИ, А ПОЭТОМУ СЛОВА, КОТОРЫЕ Я ВАМ ГОВОРЮ, СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ. ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ — ОДИН, И ОН НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ВЫБОРА, ИИСУС ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ПОКОРИЛСЯ ЕГО ВЫБОРУ. И НЕ ВЫ БУДЕТЕ МЕНЯ ИЗБИРАТЬ, А Я БУДУ ЛИБО ИЗБИРАТЬ, ЛИБО ОТВЕРГАТЬ ВАС — ТАКОЕ ПОВЕЛЕЛНИЕ МНЕ ДАЛ ИИСУС, ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ. 1. Ястреб, я говорю, что ты нечисть последнего времени, нечисть, какой свет не видел до этих последних дней: 2. Блаженны изгнанные за ПРАВДУ, ибо их есть Царство Небесное. 3. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали пророков, бывших прежде вас. (Матф.5:10-12) 1. Тракторист, ты говоришь от себя, а поэтому ты ищешь славы твоей — Иисус сказал, что ты лжив и в тебе неправедность (Ин 7:18). 2. Иисус не делал ПРАВДУ, и святым запретил делать ПРАВДУ. Иисус велел делать ПРАВЕДНОСТЬ. ПРАВЕДНИК — тот, кто служит Иисусу Христу, пришедшему в моей плоти. 3. Ты, Тракторист, в согласии с прочими нечестивцами, поносишь и всячески неправедно злословишь меня и моих братьев за Иисуса, Пославшего меня. А поэтому я — блажен. "Кто не со Мной, тот против Меня Посему говорю вам, хула на Духа не простится человекам" Мф 12:30,31. Тракторист, ты не со Мной, а поэтому ты хулишь Духа Святого. «Истинно, истинно говорю вам, принимающий того, кого Я пошлю Меня принимает» Ин 13:20. ЕДИНСТВЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ ОТ БОГА, ЯВЛЯЕТСЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ КО МНЕ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ПОСЛАЛ ИИСУС. ИЗБРАННЫЙ ТОТ, КТО ЛЮБИТ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРИШЕДШЕГО «Не оставлю вас сиротами; приду к вам. 19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим, и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. 23 кто любит Меня, тот соблюдает слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и жилище у него сотворим. 24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите не есть Мое, но пославшего Меня Отца» Ин 14:18-24. ПОСЛАННЫЙ ТОТ, КТО СОБЛЮДАЕТ СЛОВА ИИСУСА ПОСЛАШЕГО «Я Иисус послал Сына Человеческого Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида» От 22:16. Богу поклонись, птица нечистая. Иисус назвал Себя птицей! «сколько раз хотел Я собрать детей, как ОРЕЛ собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не УВИДИТЕ Меня отныне, доколе не воскликните: «благословен ОРЕЛ летящий, Приходящий во имя Господне!» Мф 23:37-39. Персть, твой отец диавол. Иисус Христос, пришедший в моей плоти, сбросит с неба твоего отца. Горе тебе, если ты не будешь жить на небе, когда мои потомки победят твоего отца диавола. 1. Тебе это не дано понять, потому как ты избрал путь погибели: 2. (yastreb @ 26.9.2015, 14:53) я свят как Бог 3. (yastreb @ 27.5.2015, 14:30) Я требую, чтобы веровали в меня 1. ТАЙНИКОМ СОКРОВИЩА ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НАШЕЛ СОКРОВИЩЕ И КУПИЛ ПОЛЕ. ВСЕ СОКРОВИЩЕ НАХОДИТСЯ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. «Имя Ему: Слово Божие» От 19:13. «Сеятель слово сеет». Мк 4:13,14. «Царство Небесное подобно человеку посеявшему доброе семя на поле своем; 37 сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 38 Поле есть мир; доброе семя, это — сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; 39 Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы» Мф 13:24-39. СОКРОВИЩЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, СОБСТВЕННИК ПОЛЯ, СЕЮЩИЙ СЛОВО. «Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Ин 14:6. «узок путь ведущий в жизнь, и немногие находят их» Мф 7:14. НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ СЛОВО, ПОТОМУ ЧТО НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕЮЩЕГО СЛОВО. «Пребудьте во Мне и Я в вас 7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут» Ин 15:4,7. ПОСКОЛЬКУ ИИСУС ХРИСТОС ПРИШЕЛ В МОЕЙ ПЛОТИ И СЛОВА ЕГО ПРЕБЫВАЮТ ВО МНЕ, ТО ЗНАЧИТ, ТОЛЬКО Я И МОГУ ИЗЪЯСНИТЬ СКАЗАННОЕ О МНЕ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, КАК 1980 ЛЕТ НАЗАД, КРОМЕ ИИСУСА ХРИСТА, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ, НИ У КОГО НЕ БЫЛО СЛОВА, ТАК И СЕГОДНЯ, КРОМЕ МЕНЯ, НИ У КОГО НЕТ СЛОВА. Пока, Персть, ты не понимаешь слова Царствия, которые я тебе говорю, до тех пор ты не нашел путь в жизнь. 2. "Дети мои! Если ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и тогда Кровь Иисуса Христа, Сын Его, очищает нас от всякого греха" 1Ин 2:1; 1:7. "Возлюбленные! всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист". 1Ин 3:2,4. "Блаженны чистые сердцем - СВЯТЫЕ - ибо они Бога увидят" Мф 5:8. Пока ты, Персть, не видишь Иисуса Христа, пришедшего в моей плоти, до тех пор ты нечист. 3. "Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал" Ин 6:29. "Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись ТРЕБОВАНИЯ Твои" От 15:4 "Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя". От 3:9. Пока ты, Персть, не станешь соблюдать требования мои, пока ты не придешь и не поклонишься пред ногами моими, и не познаешь что Иисус возлюбил меня, то тех пор, ты и выблядки твои есть Сборище сатанинское. отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:10) отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:10) "Я есмь первый и последний 18 И живый; и был мертв, и се, жив во веки, и имею ключи ада и смерти. 19 Итак напиши, что ты видел и что есть, и что будет после сего. гл. 3 ст. 7 так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, которые отворяет - и никто не затворит и затворяет - и никто не отворит. 8 Знаю твои дела; вот Я отворил пред тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. 9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. 11 Се гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. 12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, и имя Мое новое гл. 22 ст.12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со мною, чтобы воздать каждому по делам его. 16 Я Иисус послал Давида Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида. 19 И если кто отнимет что от слов пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. 20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! аминь" Откровение 1:17-19; 3:7-12; 22:12-20. Иисус сказал, что если ты, Персть, не придешь и не поклонишься пред ногами Давида, которого Иисус послал, и если ты не познаешь, что Иисус возлюбил меня, то на тебе не будет написано имя Бог Иисуса, и Бог отнимет у тебя участие в книге жизни, и пришедший Сын Человеческий отомстит тебе за нечестие твое, и ты будешь брошен в озеро огненное на вечные муки. Так говорит Господь Бог: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних. "все они предо Мною — как Содом, и — как Гоморра. 16 Так говорит Господь Саваоф: 21 Я НЕ ПОСЫЛАЛ пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали». Иер 23:14-21. Ни Трактористов ни Перстей ни Светлячков Господь Бог НЕ ПОСЫЛАЛ, а поэтому вы перед Ним как Содом и как Гоморра. 1. ибо много званых, а мало избранных. (Матф.22:14) с Ним сто сорок четыре тысячи, у Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред ЧЕТЫРЬМЯ ЖИВОТНЫМИ; и никто не мог научиться [b]сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. , держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: (Откр.15:2,3) Песнь Моисея и Агнца — это песнь про ОРЛА ЛЕТЯЩЕГО. ЧЕТЫРЕ ЖИВОТНЫХ — это четыре царя из язычников — так написано в Откровении. ЧЕТЫРЕ ЖИВОТНЫХ — сидят на престоле Агнца — так написано в Откровении. ОРЕЛ ЛЕТЯЩИЙ — один из четырех животных — это я — сижу на престоле Агнца. «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его» От 3:21. Когда побеждающие животные сядут на престоле ЧЕТВЕРО, тогда я начну ставить печати на челах ИЗБРАННЫХ. Все, которые выйдут из Сборища сатанинского и поклонятся пред ногами моими и познают, что Иисус возлюбил меня, тех я изберу, чтобы в числе 144000 пели новую песнь «пред престолом и пред ЧЕТЫРЬМЯ ЖИВОТНЫМИ» (От 14:3). Я буду избирать только ПТЕНЦОВ ОРЛИНЫХ, чтобы собрать всех под крылами моими — так хочет Иисус. Ни Перстей, ни Трактористов, ни Светлячков я избирать не буду. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:44 |