Не будьте обмануты дьяволом люди! После смерти Апостолов ни в каких собраниях людей не было учения Иисуса Христа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не будьте обмануты дьяволом люди! После смерти Апостолов ни в каких собраниях людей не было учения Иисуса Христа. |
24.1.2016, 15:04
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Не будьте обмануты дьяволом люди! После смерти Апостолов ни в каких собраниях людей не было учения Иисуса Христа. Тайна беззакония поглотила все общества и погребла под их именами и учениями миллионы людей. Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; (Деян.20:29) Ибо тайна беззакония уже в действии .... (2Фесс.2:7) Спасутся в пришествие Христа единицы, которые сами взыскали Бога. будут все научены Богом. (Иоан.6:45) Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище. Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне. (Пс.67:6,7) Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:8) потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Матф.7:14) -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
24.1.2016, 15:28
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Не будьте обмануты дьяволом люди! После смерти Апостолов ни в каких собраниях людей не было учения Иисуса Христа. Это, Триппер, ты справедливо сказал. Ты сказал, что после смерти Апостолов ни у кого не было и сегодня нет учения Иисуса Христа. Учение Иисуса Христа имеется только у Иисуса Христа. Учение Иисуса Христа имеется только у Иисуса Христа, пришедшего во плоти Пророка, которого Иисус послал. Сам Иисус Христос имеется только у детей Пророка, которого Иисус послал (1Ин 2:1). Учение Иисуса Христа только у меня, потому что Иисус послал меня. Учение Иисуса Христа только у детей моих то есть только у потомков моих (Ис 59:21) Кроме Иисуса Христа, пришедшего в моей плоти, ни у кого из людей нет и не может быть Его учения. Иисус есть корень и потомок Пророка, которого Он послал - это и есть учение Иисуса Христа (От 22:16). У кого есть Иисус, у того есть и Его учение. Кто не с Иисусом, тот против учения Иисуса. К кому Иисус еще не пришел, тот и не пребывает в учении Христовом. Ты обязан признавать Иисуса Христа, пришедшего в моей плоти, для того, чтобы ты пребывал в учении Христовом (2Ин 7,9). не признающий Иисуса Христа, пришедшего в моей плоти, преступает учение Христово, такой есть обольститель и антихрист (2Ин 7,9). -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:47 |