Царство Небесное - это развитие искупленных от Земли в вечности. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Царство Небесное - это развитие искупленных от Земли в вечности. |
17.1.2016, 22:11
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Царство Небесное - это развитие искупленных от Земли в вечности.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1Кор.2:9) -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
17.1.2016, 23:03
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Царство Небесное - это развитие искупленных от Земли в вечности. Засранец, ты как начнешь выдумывать, так начинаешь городить всякую хрень. Вот скажи, а что, разве сейчас нет Царства Божьего? Сообщение отредактировал человек Божий - 17.1.2016, 23:03 -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
17.1.2016, 23:35
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Царство Небесное - это РАЗВИТИЕ искупленных от Земли в вечности. Триппер, ты преподаешь Диалектический Материализм и Теорию Эволюции - РАЗВИТИЕ - это оттуда. У Бога нет и не может быть РАЗВИТИЯ, потому что Бог неизменный вечно. К тому же после открытия в середине 20 века Второго Закона Термодинамики ЭНТРОПИЯ отменил РАЗВИТИЕ. Ни один дурак сегодня уже не говорит о РАЗВИТИИ, Но Трактористам законы не писаны, поэтому тебе можно. Если бы не ты, Триппер, то невозможно было бы понять, кто стоит на низшей ступени ЭВОЛЮЦИИ. Ты троглодит достигший последних дней, а поэтому и мечтаешь о РАЗВИТИИ. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
19.1.2016, 7:24
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
У Бога нет и не может быть РАЗВИТИЯ Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. (Прит.3:6) -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
19.1.2016, 12:47
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. (Прит.3:6) У Бога нет и не может быть РАЗВИТИЯ -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
19.1.2016, 13:19
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 1326 Регистрация: 7.2.2012 Из: Николаев, Украина Участник №: 1389 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Украинская Пастафарианская Церковь. Вставить ник Цитата |
К тому же после открытия в середине 20 века Второго Закона Термодинамики ЭНТРОПИЯ отменил РАЗВИТИЕ. Ни один дурак сегодня уже не говорит о РАЗВИТИИ, Дурак не говорит. Вы все носитесь с этим вторым законом, и хоть бы один боговер понимал, шо это такое. Кто доказал, что наша Вселенная - это замкнутая система ? |
|
|
19.1.2016, 13:30
|
|
Дурак не говорит. Вы все носитесь с этим вторым законом, и хоть бы один боговер понимал, шо это такое. Кто доказал, что наша Вселенная - это замкнутая система ? Вообще-то Материалисты философствуя утверждали что Материя бесконечна и представляет из себя систему - это не я придумал. Паника началась после того, как оказалось,что Вселенная - конечна, то есть имеет пределы до которых она распухла после Большого Взрыва. Тогда чтобы как-то оправдать Материалистические догмы о бесконечности стали придумывать Теорию осциллирующей Вселенной, Теории Антиматении и Параллельных пространств. А Второй Закон Термодинимики незаметно добавил ЭНТРОПИЮ. которая РАСТЕТ. То есть РАЗВИТИЯ нет и быть не может. ЭНТРОПИЯ РАСТЕТ и тем самым отменяет Теорию Эволюции, на которой как раз и строились вся Материалистическая и Диалектическая херня. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
19.1.2016, 14:07
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
У Бога нет и не может быть РАЗВИТИЯ Мною дается повеление, чтобы во всякой области царства моего трепетали и благоговели пред Богом Данииловым, потому что Он есть Бог живый и присносущий, и Царство Его несокрушимо, и владычество Его бесконечно. (Дан.6:26) но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь. (2Пет.3:18) чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая [Ему], принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога (Кол.1:10) -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
19.1.2016, 14:16
|
|
чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая [Ему], принося плод во всяком деле благом[b]/b] (Кол.1:10) Съеблый, чем ты угождаешь Богу? Съеблый, какое дело доброе ты сделал для Бога? -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
19.1.2016, 14:37
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7017 Регистрация: 26.10.2012 Участник №: 1505 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Воздайте ей так, как и она воздала вам, вдвое воздайте ей. (Откр. 18:6) Вставить ник Цитата |
У Бога нет и не может быть РАЗВИТИЯ у Бога нет и не может быть никакого развития Вот, Бог велик, и мы не можем познать Его; число лет Его неисследимо. (Иов.36:26) Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо. (Пс.144:3) Который творит дела великие и неисследимые, чудные без числа (Иов.5:9) делает великое, неисследимое и чудное без числа! (Иов.9:10) разум Его неисследим. (Ис.40:28) -------------------- Много званых, да мало избранных! Хотя бы вас было как песку морского - только остаток спасется,
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. |
|
|
19.1.2016, 14:40
|
|
Вот, Бог велик, и мы не можем познать Его; число лет Его неисследимо. (Иов.36:26) Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо. (Пс.144:3) Который творит дела великие и неисследимые, чудные без числа (Иов.5:9) делает великое, неисследимое и чудное без числа! (Иов.9:10) разум Его неисследим. (Ис.40:28) Персть - это не оскорбление. Персть - это гниющая земля Ты сам себе выбрал ник оскорбительный для Иисуса, потому что ты и есть ГНОЙ. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
19.1.2016, 14:41
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Вот, Бог велик, и мы не можем познать Его; число лет Его неисследимо. (Иов.36:26) Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо. (Пс.144:3) Который творит дела великие и неисследимые, чудные без числа (Иов.5:9) делает великое, неисследимое и чудное без числа! (Иов.9:10) разум Его неисследим. (Ис.40:28) Псерть, если нечто неисследимо по причине твоего ограниченного ума, то это не значит, что оно нуждается в развитии и совершенствовании, чтобы ты понял его, лучше сам перестань быть дебилом и дегенератом, и откроется тебе. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов. (1Кор.2:16) Сообщение отредактировал человек Божий - 19.1.2016, 16:39 -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
19.1.2016, 15:02
|
|
Царство Небесное - это развитие искупленных от Земли в вечности. "Побеждающий наследует все. и буду ему Богом и он будет Мне сыном" От 21:7. Бог не выкупает неразвитые мутантные и недозрелые плоды. Сыном Божиим ты будешь только когда ты будешь готов войти в Царство Небесное. Пока ты не развит и не готов, до тех пор ты не сын Божий "Когда же неразвитые пошли развиваться, пришел жених и готовые вошли с ним на брачный пир и двери затворились" Мф 25:10. Пока не пришел жених, до тех пор ты не готов войти в Царство Небесное, потому что до тех пор ты не побеждающий. Побеждающим и готовым ты станешь когда придет жених, и ты будешь вместе с ним. Сегодня пришел жених, но ты не со мной, а поэтому ты не готов, и поэтому ты не сын Божий. Сообщение отредактировал yastreb - 19.1.2016, 15:08 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
19.1.2016, 16:22
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7017 Регистрация: 26.10.2012 Участник №: 1505 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Воздайте ей так, как и она воздала вам, вдвое воздайте ей. (Откр. 18:6) Вставить ник Цитата |
Псерть, перестань быть дебилом и дегенератом, и откроется тебе. Твоя нечистота сердца написана на твоем лбу, а уста твои подтверждают это. Сообщение отредактировал Персть - 19.1.2016, 16:23 -------------------- Много званых, да мало избранных! Хотя бы вас было как песку морского - только остаток спасется,
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. |
|
|
19.1.2016, 16:30
|
|
Твоя нечистота сердца написана на твоем лбу, а уста твои подтверждают это. ЦАРСТВО БОЖИЕ И СПАСЕНИЕ НАСТАНЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДИАВОЛ И ЕГО ДЕМОНЫ БУДУТ СБРОШЕНЫ С НЕБА «на небе большой красный дракон 4 дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы когда родит пожрать ее младенца. 5 И родила он сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя к Богу и престолу Его. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщавший всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 10 И тогда настало спасение и сила и Царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь; 13 Когда же дракон увидел, что низвержен 17 И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими, которые произошли от семени ее, которые произошли от сына, которого она родила, соблюдающими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса. 11 Он победили сатану Кровью Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти» От 12 глава. Спасение и Царство Божие настанут только посредством того, что Семя Жены и его потомки победят сатану и сатана с демонами будет сброшен с неба. Пока дракон на небе, до тех пор ни для кого нет спасения и Царства Божия. Сообщение отредактировал yastreb - 19.1.2016, 16:36 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
19.1.2016, 16:38
|
|
а уста твои подтверждают это. Мои уста очередной раз подтверждают, что ты еретический идиот и дегенерат, а бог твой - идол, который нуждается в усовершенствовании. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
19.1.2016, 18:30
|
|
человек НЕ Божий, твои уста подтверждают, что ты человек с нечистыми устами и злым сердцем.
Пока дракон на небе, до тех пор ни для кого нет спасения и Царства Божия. Для тебя точно нет, потому что похоронил Писания. Написано: дьявол бродит по земле желая поглотить кого; а Царство Божие - внутри каждого ищущего Бога со времен Христа, как и написано: Царство Божие внутрь вас есть. Сообщение отредактировал traktorist - 19.1.2016, 18:30 -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
19.1.2016, 21:05
|
|
-------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
20.1.2016, 0:47
|
|
человек НЕ Божий, твои уста подтверждают, что ты человек с нечистыми устами и злым сердцем. Для тебя точно нет, потому что похоронил Писания. Написано: дьявол бродит по земле желая поглотить кого; а Царство Божие - внутри каждого ищущего Бога со времен Христа, как и написано: Царство Божие внутрь вас есть. ПОКА ЖЕНИХ НЕ ПРИШЕЛ, ДО ТЕХ ПОР ТЫ НЕ ГОТОВ ВОЙТИ В ЖИЗНЬ. «"Когда же глупые ушли покупать, пришел жених и готовые вошли с ним на брачный пир и двери затворились" Мф 25:10. ПОКА ТЫ НЕ С ЖЕНИХОМ, ДО ТЕХ ПОР ТЫ НЕ ВОШЕЛ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. Поскольку сегодня все ждут пришествия ЖЕНИХА, то значит все глупые и все не готовые войти в жизнь, потому что все не с ЖЕНИХОМ, а против ЖЕНИХА, Иисус сказал: «Кто не со Мной, тот против Меня» Мф 12:30,31 ПОКА ТЫ НЕ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ, ПРИШЕДШИМ ВО ПЛОТИ, ДО ТЕХ ПОР ТЫ ПРОТИВ ИИСУСА. ЦАРСТВО БОЖИЕ И СПАСЕНИЕ НАСТАНЕТ ТОЛЬКО С ТОГО МОМЕНТА, КАК ДИАВОЛ И ЕГО ДЕМОНЫ БУДУТ СБРОШЕНЫ С НЕБА «на небе большой красный дракон 4 дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы когда родит пожрать ее младенца. 5 И родила он сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя к Богу и престолу Его. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщавший всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 10 И тогда настало спасение и сила и Царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь; 13 Когда же дракон увидел, что низвержен 17 И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими, которые произошли от семени ее, которые произошли от сына, которого она родила, соблюдающими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса. 11 Он победили сатану Кровью Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти» От 12 глава. Спасение и Царство Божие настанут только по той причине, что Семя Жены и его потомки победят сатану и сатана с демонами будет сброшен с неба. Пока дракон на небе, до тех пор ни для кого нет спасения и Царства Божия. «Побеждающий сатану наследует все, и буду ему Богом, и он будет мне сыном. 8 Боязливых же и неверных участь в озере горящем огнем и серой» От 21:7,8. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:42 |