Что открывает Бог Духом Своим, Своим рассеянным по всей Земле детям и духу их, в это последнее время для живущих на Земле. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что открывает Бог Духом Своим, Своим рассеянным по всей Земле детям и духу их, в это последнее время для живущих на Земле. |
25.12.2015, 13:45
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
Что открывает Бог Духом Своим, Своим рассеянным по всей Земле детям и духу их, в это последнее время для живущих на Земле.
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это клеймо, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:17) И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и отнимающих победу от зверя и от образа его, и от числа имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии. (Откр.15:2) Тот, кто следует за Агнцем, всегда будет обвиняем, потому что этот мир ненавидит истину во Христе, истину во Христе ненавидят все вожди религиозных организаций с их именами (666) и все идущие за плотью вождей. Скоро все узнают это, хотят ли они этого или не хотят - пришествие Христа близко. Не обманывайтесь, истина во Христе на этой Земле - это чистота и святость, которая вызывает отторжение у сонного болота, для которого нечистота и смерть - это обычное дело и привычное его состояние. Поймите, этот мир согласен со своим обычным состоянием, он на самом деле не желает знать: Ни Бога, ни Его Царства. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. (Иоан.15:18,19) Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. (1Иоан.3:13) Может в это последнее время хоть до кого-то дойдет, что весь этот сегодняшний мир, вместе с разного вида священниками и пасторами - это великий обман последнего времени, тайна беззакония достигшая своего завершения. Помните, настоящую истину во Христе этот мир ненавидит и отвергает, потому что истина во Христе ненавистна этому миру. Помните, что пришествие Христа на облаках небесных, и конец всякой плоти на Земле, близко. -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
25.12.2015, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Что открывает Бог Духом Своим, Своим рассеянным по всей Земле детям и духу их, в это последнее время для живущих на Земле. Таракан, для тебя за всю твою ложь, клевету и ереси может быть только такое откровение: -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
25.12.2015, 14:42
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Что открывает Бог Духом Своим, Своим рассеянным по всей Земле детям и духу их, в это последнее время для живущих на Земле. Рассеянные - прокляты, так написано в законе и в пророках. Бог Духа Святого рассеянным не давал. Иисус сказал, что Духа Святого Отец пошлет только тому, кого Иисус послал. Иисус послал меня, и Духа Святого Отец дал только мне и моим потомкам - так написано, потому что так сказал Иисус. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
25.12.2015, 16:10
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
Рассеянные - прокляты, так написано в законе и в пророках. Бог Духа Святого рассеянным не давал. Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится. (1Пет.1:1,2) -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
25.12.2015, 17:05
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится. (1Пет.1:1,2) Петр эту херню говорил от себя, а не от Бога. Иисус так не говорил. В законе везде сказано, что рассеянные - прокляты. Иисус сказал: "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я в середине них". В рассеянных Иисуса нет, потому что Духа Святого рассеянным Отец не дает. Иисус сказал: "Кто не со Мной, тот против Меня; и кто не собирает со Мной, тот расточает" Пока ты вместе со мной не начнешь собирать рассеянных, до тех пор ты будешь против Иисуса, Пославшего меня. Сообщение отредактировал yastreb - 25.12.2015, 17:09 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:31 |