Аллен Даллес. Доктрина уничтожения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аллен Даллес. Доктрина уничтожения. |
29.11.2015, 18:07
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
Аллен Даллес (1893-1969 гг.)
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. ------------------------------------------------------ Самая изощренная хитрость дьявола заключается в том, чтобы уверить вас, что его не существует. Шарль Бодлер. -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
29.11.2015, 18:10
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Я ЕСТЬ СЫН БОЖИЙ, ПОСКОЛЬКУ МОЙ КОРЕНЬ ИИСУС ПОСЛАЛ МЕНЯ, ТЫ СТАНЕШЬ СЫНОМ БОЖИИМ, КОГДА ТЫ ПРОИЗОЙДЕШЬ ОТ МЕНЯ.
Ибо Иисус сказал обо мне: «Я Иисус послал Моего Пророка Давида засвидетельствовать вам, что Я есть корень и потомок Давида» От 22:16. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
29.11.2015, 19:59
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Аллен Даллес (1893-1969 гг.) Шарль Бодлер. Таракан, антихрист ты этакий, ты кого это уже проповедовать взялся?! А мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, (1Кор.1:23) -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
29.11.2015, 21:02
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
А мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, (1Кор.1:23) человек НЕ Божий, ты и есть безумие, потому что свою плоть проповедуешь: человек НЕ Божий @ 27.9.2014, 11:02) ересь: "Бог явился во Христе (человек НЕ Божий @ 2.9.2014, 12:40) Бог не мог быть в Христе (человек НЕ Божий @ 3.9.2014, 6:33) Христос уже явился (человек НЕ Божий @ 2.2.2014, 21:25) я проповедую Христа, пришедшего во плоти (человек НЕ Божий @ 28.1.2015, 22:28) Христос во мне (человек НЕ Божий @ 13.9.2014, 18:44) Иисус Христос, пришедший в плоть (человек НЕ Божий @ 25.1.2014, 15:29) Он пришел в моей плоти. Понял? (человек НЕ Божий @ 22.1.2015, 16:02) зачем Христу явиться во второй раз? (человек НЕ Божий @ 29.8.2014, 13:46) во Христе никакой Бог не явится (человек НЕ Божий @ 27.11.2014,16:31) Если бы на земле все были такие, как я, то уже было бы Царство (человек НЕ Божий @ 7.6.2014, 12:10) Светлячок, скажи, почему ты не хочешь быть христом? -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
29.11.2015, 21:22
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
человек Божий, таракан светлячковый есть безумие, потому что свою ересь проповедует: ересь: бог явился во "христе" Поэтому таракан, тебя так тянет на глубины сатанинские, что ты даже сюда их выложил? Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; (Откр.2:24) -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:37 |