Неизбежный конец живущих на Земле. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неизбежный конец живущих на Земле. |
24.10.2015, 10:57
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Неизбежный конец живущих на Земле.
Скоро, очень скоро, люди перестанут умничать и пытаться объяснить происходящее своей человеческой мудростью, потому что происходящее вокруг них будет выходить за грань их человеческого ума и свидетельствовать о скором и неизбежном конце этого мира и конце живущих на Земле. Закроют свои уста самые лучшие ученые и мудрецы этой погибающей Земли, и ее прогнившего напрочь человечества, с его амбициями и своими попытками, до этого рокового времени, объяснить происходящее вокруг них своим умом. События будут происходить настолько быстро, что у людей не будет времени для своего спасения - они упустили это драгоценное время. Спасутся очень немногие, которые взыскали Бога сами, напрямую обращаясь к Богу, Творцу и Отцу Небесному. (Ос.4:3)(Соф.1:2;3)((2 Пет.3:10) -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
24.10.2015, 11:37
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
-------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:13 |