Почему Рим принял христианство? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему Рим принял христианство? |
8.9.2015, 8:57
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Почему Рим принял христианство?
Рим принял христианство с одной целью - подчинить себе умы людей, которые получили свободу через Христа знать Бога самим, и стать наследниками Царства Отца Небесного. Как только Рим принял христианство, так сразу же появилось одно из богохульных имен зверя - католичество. Дальше - больше: православие и так далее ......, разложение и деление раковой опухоли с умножающимися именами богохульными. Помните слова Христа: "Царство Мое не от мира сего, Царство Мое не отсюда". Помните слова Христа: "Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство". -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
8.9.2015, 9:17
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Почему Рим принял христианство? Почему ты одинаковые темы наплодил? -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
8.9.2015, 11:05
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
ИИСУС ХРИСТОС НАХОДИТСЯ В МОЕЙ ПЛОТИ, ЕШЬ И БУДЕШЬ ЖИТЬ.
«Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни; 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем; 57 Как послал Меня живой Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною (так же и послан будет Мною)» Ин 6:48-57. Иисус сказал, что Его Плоть, Его Кровь и Он Сам, пришедший во плоти, постоянно находится на земле для того, чтобы каждый ядущий Его Плоть и пьющий Его Кровь и ядущий Самого Иисуса Христа, пришедшего во плоти, имел в себе жизнь. Господь сказал, что ты должен есть Иисуса Христа, пришедшего во плоти, для того, чтобы жить Им. Ты должен есть Иисуса Христа, пришедшего во Плоти и в Крови, для того, чтобы ты пребывал в Нем, а Он, чтобы, пребывал в тебе. Иисус Христос находиться на земле во плоти единородного Пророка, которого Он послал. «Как послал меня живой Иисус, и я живу Иисусом, так и ядущий меня жить будет Иисусом» Ин 6:57. Я есть единственный Пророк, которого послал Иисус. Всякий ядущий меня жить будет Иисусом. Это значит, что Крови Иисуса Христа, необходимой для твоего очищения, ты не напьешься нигде, кроме как у меня. ….................................. Нечестивым больше нечего сказать. …................................. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:54 |