Оплакивание обитателей Земли. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оплакивание обитателей Земли. |
30.8.2015, 0:09
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Оплакивание обитателей Земли.
Люди, люди ....., если бы вы знали ...., на что вы тратите свою жизнь - которая есть мучение и рабство, к вашему исчезновению на веки. -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
30.8.2015, 8:41
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Оплакивание обитателей Земли. Люди, люди ....., если бы вы знали ...., на что вы тратите свою жизнь - которая есть мучение и рабство, к вашему исчезновению на веки. Триппер ебанутый, тебя Иисус не посылал говорить хуйню, которую ты говоришь. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
30.8.2015, 11:28
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Оплакивание обитателей Земли. Люди, люди ....., если бы вы знали ...., на что вы тратите свою жизнь - которая есть мучение и рабство, к вашему исчезновению на веки. А ты сам знаешь на что тратишь жизнь свою? Как ты здесь писал о своей жизни - это и есть самое настоящее мучение и рабство. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
3.12.2015, 12:27
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
я говрою Это хорошо видно по плодам твоих уст: (человек НЕ Божий @ 23.11.2015, 19:03) срань, (человек НЕ Божий @ 21.10.2015, 13:26) обосранец (человек НЕ Божий @ 24.8.2013, 13:38) Понос и дрисня (человек НЕ Божий @ 29.12.2014, 13:27) срака (человек НЕ Божий @ 24.11.2014, 9:05) посрать (человек НЕ Божий @ 26.6.2014, 7:38) обдристаный (человек НЕ Божий @ 19.10.2014, 12:22) Обоссысь и оботрись. (человек НЕ Божий @ 24.7.2014, 17:58) Бздишь, серешь и воняешь (человек НЕ Божий @ 25.6.2014, 11:13) обосрался (человек НЕ Божий @ 28.8.2014, 12:29) бзди, сери и воняй (человек НЕ Божий @ 6.12.2013, 15:07) говно Такова участь нечестивых, сколько не роют, а уста их свидетельствуют против них. -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
3.12.2015, 12:33
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
УЧЕНИЕ НИКОЛАИТОВ — ЭТО БИБЛИЯ
Отец не посылает Духа Святого учить всех. Иисус обещал Апостолам, говоря: «Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас, Апостолов, всему и напомнит вам все, что Я говорил вам». Ин 14:26. Духа Святого Отец посылает только Апостолу. То есть Отец посылает Духа Святого Пророку, которого избрал и послал Иисус, потому что Иисус лично сказал этому Пророку все, что Сам слышал от Отца, говоря: «Я уже не называю вас рабами, потому что раб не знает, что делает господин его: но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. 16 Не вы Меня избрали, а я вас избрал и поставил, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего не попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам» Ин 15:15:16. Иисус постановил, что Отец посылает Духа Святого только Пророку, которого избрал и послал Иисус. Иисус послал меня и Отец дал мне Духа Святого, а поэтому Дух Святой учит меня, и напоминает мне все то, что говорил Иисус, и не напоминает мне ничего, что говорил Апостол Павел, потому что у Духа Святого нет никакого Апостола Павла. Дух Святой послан от Отца говорить мне только то, что говорил Иисус. Дух Святой не читает Библию, и не из Библии узнает то, что Он должен говорить мне. Иисус предупредил, что Дух Святой не будет учить меня и говорить мне из Писаний: «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя будет говорить, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам». Ин 16:13-15. Иисус никогда не говорил ни одного слова из Писаний, а поэтому и мне повелел говорить только то, что я слышал от Пославшего меня: «Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, творит дела Свои» Ин 14:10. «Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру» Ин 6:26. Когда ты учишься из Библии, тогда Библия напоминает тебе то, что говорили люди, и не напоминает ничего, что тебе говорил Иисус, потому что Библию написали люди. Когда тебя учит Дух Святой, тогда ты помнишь все, что говорил Иисус, и только при этом условии ты бодрствуешь. Когда ты учишься из Библии, тогда ты помнишь мусор, который говорили люди, и не помнишь повеление Иисуса бодрствовать, Бодрствовать же — это значит, помнить все, что говорил Иисус. А поэто, когда ты не помнишь то, что говорил Иисус, то ты спишь вместе со всеми неразумными девами. Когда тебя учит Дух Святой, тогда ты пребываешь в учении Христовом. Когда ты учишься из Библии, тогда ты пребываешь в учении Николаитов. Дух Святой преподает учение Христово, потому что другого учения у Иисуса нет. В Библии же записано только учение Николаитов, потому что Отец Духа Святого не посылает читателям Библии, и в Библии Дух Святой не записывается. Слово Свое и заповеди Свои Дух Святой записывает в сердце моем и вкладывает в уста мои. Учение Христово преподает Иисус, живущий во мне. Учение Николаитов преподает мертвый Павел записанный в Библии. Живой Иисус учил и учит, что Дух Святой живет во мне. Мертвые Николаиты до сих пор учат, что Библия — богодухновенна — а это есть вопиющее лжеучение. Забудь, что говорил мертвый Павел в мертвой Библии и вспомни, что тебе говорит живой Иисус во мне, и с этого начнется твое пробуждение, ибо тогда ты начнешь ушами твоими слышать, что Дух Святой в устах посланника Иисуса — в моих устах — говорит церквам (Ис 59:21; От 3:22; 22:16), потому что тогда ты перестанешь слушать учения бесовские, преподаваемые людьми, которых Иисус не посылал. ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО В БИБЛИИ НЕТ СЛОВА БОЖИЯ СЛОВА СВОИ БОГ ВЛОЖИЛ В УСТА МОИ Иисус постановил, что закон Его написан в моем сердце, а слова Свои Он вложил в уста мои, говоря: «Я заключу Новый завет — 33 Но вот завет, который Я заключу, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом». Иер 31:31,33. «И вот завет Мой с ними, говорит Господь Иисус: Дух Мой, который на тебе (который на мне) и слова Мои, которые Я вложил в уста твои (в уста мои) не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века» Ис 59:21. Это значит, что отныне слова Божии находятся только в устах моих, и только в устах моих потомков, вечно — в этом и состоит учение Христово. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:12 |