Если бы вы слушали Бога, что Он говорит через Писания, то имели бы и наставления Духом Его. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если бы вы слушали Бога, что Он говорит через Писания, то имели бы и наставления Духом Его. |
12.2.2015, 9:12
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
Если бы вы слушали Бога, что Он говорит через Писания, то имели бы и наставления Духом Его.
Бог недалеко от каждого из вас, Он вникает в сердца всех людей и знает все движения мыслей. Современное христианство увлечено духом дьявола и человеческими лжеучениями в погибель. Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий, и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
12.2.2015, 10:24
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Если бы вы слушали Бога, что Он говорит через Писания, Таракан, не лги на истину, Бог не говорит через Писания, на вот читай: Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, (Иов.33:14-16) На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? (Авв.2:1) Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.(Пс.15:7) -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
12.2.2015, 11:19
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Таракан, не лги на истину, Бог не говорит через Писания, на вот читай: Если Бог не говорит через Святые Писания, то зачем ты приводишь сказанное Богом в Них? человек НЕ Божий, ты совсем запутался в противлении Богу и Его Слову в Святых Писаниях: Я говорил к пророкам, и умножал видения, и чрез пророков употреблял притчи. (Ос.12:10) Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. (Иоан.2:22) Ибо я первоначально преподал вам, что и принял, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию (1Кор.15:3,4) Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано, но которая ныне явлена, и через Писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере (Рим.14:24,25) -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
12.2.2015, 12:03
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Если Бог не говорит через Святые Писания, то зачем ты приводишь сказанное Богом в Них? человек Божий, ты совсем запутался в противлении Богу и Его Слову в Святых Писаниях: Я говорил к пророкам, и умножал видения, и чрез пророков употреблял притчи. (Ос.12:10) Потому что Писания свидетельствуют о Нем, а Бог говорит через пророков, а не через Писания, если бы Бог говорил через Писания, то не было бы столько течений и учений, потому что Библию то все читают "в хвост и в гриву", да вот только истолковывают как кому вздумается да от себя добавляют, как и ты. Сообщение отредактировал человек Божий - 12.2.2015, 12:05 -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
12.2.2015, 13:42
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7095 Регистрация: 16.10.2013 Участник №: 1597 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Призванный Богом. Вставить ник Цитата |
Таракан, Бог не говорит через Писания Бог говорит через пророков, а не через Писания Верно написано: Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли Слово Господне; в чем же мудрость их? Будут истреблены все поборники неправды, которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого. -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
12.2.2015, 13:53
|
|
Что, сракторист, аргументы закончились, а покаяться и признать свою ошибку безумие и городость не позволяют?
-------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
12.2.2015, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
Что, сракторист, аргументы закончились, а покаяться и признать свою ошибку безумие и городость не позволяют? Что, сракторист, аргументы закончились, а покаяться и признать свою ошибку безумие и городость не позволяют? Ты и есть сплошная ошибка, человек лживый и безБожный: (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 12.2.2015, 10:24) Бог не говорит через Писания (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 3.9.2014, 6:33) Христос уже явился (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 25.1.2014, 15:29) Он пришел в моей плоти. Понял? (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 25.1.2015, 16:40) Что, паскуда тараканья, страшно? (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 30.8.2014, 12:17) Светляк, так ты упороно продолжаешь считать, что Библия - это Слово Божие? (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 14.10.2014, 20:27) Светляк, Писание мертво, так что закройся и не хрюкай. (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 25.12.2013, 9:20) мне плевать кто и что говорит (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 4.12.2014, 11:58) чихать я хотел с высокого места. (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 3.3.2014, 16:04) И Иисусу тоже плевать (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 22.1.2015, 16:02) зачем Христу явиться во второй раз (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 29.8.2014, 13:46) во Христе же с ангелами никакой Бог не явится (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 2.9.2014, 20:50) никакой Бог во Христе с ангелами не явится (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 12.8.2014, 12:49) Писание мертво (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 11.7.2014, 22:58) Писание мертво (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 5.7.2014, 18:14) Псереть, поставь у себя в углу Библию, зажги перед ней свечку (человек НЕ Божий - он же - one of the last @ 9.7.2014, 23:27) Псереть и Сракторист, поставьте в угол Библию, зажгите перед ней свечку (человек НЕ Божий - он же - one of the last 5091611) Писания не являются ИСТИНОЙ. (человек НЕ Божий - он же - one of the last 2014 ) Слово Бога не в Писаниях -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
12.2.2015, 15:38
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Если бы вы слушали Бога, что Он говорит через Писания, то имели бы и наставления Духом Его. Если бы ты ушами твоими слушал Духа Божия, когда тебе говорит свидетель верный и истинный, то у тебя "не говорили бы Писания" (От 2:22). -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
14.2.2015, 13:11
|
|
Если бы ты ушами твоими слушал Духа Божия, когда тебе говорит свидетель верный и истинный, то у тебя "не говорили бы Писания" и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. (Иоан.2:22) Писание говорит: воззрят на Того, Которого пронзили. (Иоан.19:37) три субботы говорил с ними из Писаний (Деян.17:2) невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. (2Пет.3:16) Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. (Рим.4:3) Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. (Рим.10:8) Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. (Рим.10:11) написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. (Рим.12:19) -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
14.2.2015, 13:36
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Если бы ты ушами твоими слушал Духа Божия, когда тебе говорит свидетель верный и истинный, то у тебя "не говорили бы Писания" (От 2:22). и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. (Иоан.2:22) Писание говорит: воззрят на Того, Которого пронзили. (Иоан.19:37) три субботы говорил с ними из Писаний (Деян.17:2) невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. (2Пет.3:16) Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. (Рим.4:3) Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. (Рим.10:8) Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. (Рим.10:11) написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. (Рим.12:19) Так и есть, как в цитатах. Иисус говорил Свое слово будучи во плоти. Смотрели на Того, Которого пронзили, когда Он был во плоти. Три субботы говорил с ними из Писаний Павел, когда был во плоти. Невежды и неутвержденные превращали то, что говорили Петр и Павел, когда Апостолы были во плоти. Авраам поверил Богу, когда еще не было никаких Писаний. Слово действительно в устах моих и в сердце моем, а не Библии. Истинно, что верующий в Него не постыдится, а не верующий в Библию. И действительно Господь воздаст всем антихристам, которые не любят всех святых, а поэтому не признают Иисуса Христа,. пришедшего во плоти (2Ин 7-9). Сообщение отредактировал yastreb - 14.2.2015, 13:37 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
3.6.2015, 2:48
|
|
если бы Бог говорил через Писания, то не было бы столько течений и учений, потому что Библию то все читают "в хвост и в гриву" Бог вывел Свой народ из Египта, да вот только из вышедших всего двое спаслось ........ - это тебе во свидетельство о том, что все читают Библию. писание мне ничего не говорит Бог не говорит через Писания
-------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
3.6.2015, 5:12
|
|
Бог вывел Свой народ из Египта, да вот только из вышедших всего двое спаслось ........ - это тебе во свидетельство о том, что все читают Библию. Иисус сказал: "Отец во Мне" - а не в Писаниях. Иисус сказал: "Я в вас" - а не в Писания. Бог сказал: "Вселюсь в вас и буду ходить в вас" - а не в Писаниях. Иисус сказал: "Имеющий уши да сылшит что Дух говорит" - Писания не говорят, чтобы ты слышал ушами. Написано: "Слово стало плотью" - это Иисус Христос, а не Писания. "Иисус Христос, пришедший во плоти, - это Пророк, а не Писания -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
3.6.2015, 7:17
|
|
"Иисус Христос, пришедший во плоти, - это Пророк, а не Писания Иисус Христос - это Бог, о Котором говорят Писания, да только ум у тебя не открыт к пониманию их. -------------------- Спасутся призванные Богом, а не людьми и их организациями, и их именами, которыми преисполнен этот погибающий мир.
|
|
|
3.6.2015, 8:25
|
|
Бог вывел Свой народ из Египта, да вот только из вышедших всего двое спаслось ........ - это тебе во свидетельство о том, что все читают Библию. Засранец, у тебя не свидетельство, а одно сплошное лжесвидетельство, Библией из Египта никто никого и никуда не выводил. А Библия сейчас у всех лжецов и политиканов под рукой лежит, но к Богу ближе они от этого не стали, так же, как и ты. Сообщение отредактировал человек Божий - 3.6.2015, 8:33 -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
3.6.2015, 9:08
|
|
Иисус Христос - это Бог, о Котором говорят Писания, да только ум у тебя не открыт к пониманию их. Иисус сказал: "вы называете меня Господом и Учителем (то есть Пророком), ибо Я точно то" Ты не имеешь права говорить про мой ум, хотя бы потому что в Писаниях нет такой формы "твой ум". Ум к уразумению Писаний открывает Иисус, и не такому ничтожеству, как ты, судить об уме других людей. Духовный судит обо все, но духовный никогда не говорит "твой ум не открыт". Если у тебя "ум открыт", то ты можешь сказать, что Иисус открыл тебе ум к уразумению Писаний. Ты можешь говорить только про твой ум, открыл ли тебе его Иисус, или не открыл. Но ты так не говоришь, потому что ты не знаешь Иисуса. Когда ты говоришь другим, что ты "видишь" что у них "ум не открыт", то ты просто выглядишь идиотом, и у любого обычного человека возникает желание ударить тебя "арматуриной" по твоим зубам. При этом Бог говорит, что ты "водишься твоим духом" и что "видишь ты пустое", а поэтому говорить то, что ты "видишь" тебя Бог не посылал, а поэтому ты для Бога, как Содом и Гоморра - ты ведь все это читал Писаниях. Или ты не боишься Бога? -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
30.4.2016, 22:22
|
|
Таракан, не лги на истину, Бог не говорит через Писания они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры; Исаия. -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
|
|
30.4.2016, 23:02
|
|
Если бы вы слушали Бога, что Он говорит через Писания, то имели бы и наставления Духом Его. "Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" От 3:22 «Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам» Ин 15:3. «И се Я с вами во все дни до скончания века, Аминь» Мф 28:20. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
30.4.2016, 23:17
|
|
пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры; А от чего ты бухой? -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
11.7.2016, 22:09
|
|
засранец, я так вижу, что ты водишься своим духом человек НЕ Божий, каждое дитя Бога знает, что служить Богу можно только духом своим, а Бог учит верных Ему Своим Духом. Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим (Рим.1:9) Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. (Рим.8:16) -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
|
|
11.7.2016, 22:12
|
|
человек Божий, каждое дитя Бога знает, что служить Богу можно только духом своим, а Бог учит верных Ему Своим Духом. таракан дебильный и похотливый, Богу можно угодить только верой, которой у тебя нет, а не твоим пердухом, а без веры Богу невозможно угодить никак. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:50 |