Романтическая история |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Романтическая история |
14.12.2014, 18:14
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 9.8.2011 Участник №: 1319 Вставить ник Цитата |
Девушка вскрикнула. — Не бойсь, больно не будет, — Коля расстегнул ее черную юбку.
— Я беременна! — заплакала девушка. — То то я смотрю, живот… — Коля дернул юбку. — У меня мать больная, ребята, отец инвалид! Вы меня отпустите? — Отпустим, — кивнул док, роясь в инструментах. — Ваш… этот сказал — поебем и отпустим, а ребенка не заденем… ребята, я денег пришлю! — зарыдала она. — Поебем и отпустим, это точно. Ребенка не заденем. Это я гарантирую. Давай, — док подошел к столярному станку. Коля подволок голую девушку, они быстро зажали ее голову в деревянный тиски. Она громко закричала. — Да не бойсь ты, не больно ведь, — Коля слегка ослабил зажим. Док приложил к затылку девушки электрорубанок, включил. Девушка завизжала. На пол посыпалась костная стружка. — Все, все, — он выключил рубанок, осмотрел отверстие в затылке и стал расстегивать брюки. Девушка визжала, кровь тонкой струйкой протекла по ее спине. Док приспустил брюки, стянул трусы и направил свой напрягшийся член в отверстие: — Милая… Член вошел в череп девушки, выдавив часть мозга. Девушка замычала, засучила голыми ногами. — Милая, милая, милая, — док задвигался, облокотившись на станок. Девушка мычала. Кровь и мозговое вещество стекали по спине. Ноги ее судорожно задергались, в промежности показалась кровь, она выпустила газы. — Милая, милая, ми и ила а ая, — застонал док, прижимаясь лицом к станку. — Мы ебем наверняка, — улыбнулся Коля, перебирая инструменты. Док громко застонал и замер. Девушка молча дергалась. Док приподнялся, член его с чмокающим звуком вышел из черепа. Он подошел к табуретке, на которой стояла кастрюля. Коля подал ему обмылок и скупо полил воды из бутылки. — Ой, ой… — вздохнул док, неторопливо обмывая член. |
|
|
14.12.2014, 19:27
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
И как это у тебя получается?
Мои публикации за неделю просматривают 2 - 3 раза, а ты только что наклёпал, а уже 10 просмотров. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
14.12.2014, 19:57
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
"романтическая история"
А самого-то не тошнит от такой "романтики", на месте жертвы оказаться не желаешь, онанимус? И как это у тебя получается? Мои публикации за неделю просматривают 2 - 3 раза, а ты только что наклёпал, а уже 10 просмотров. Напишешь такую мерзость - у твой рейтинг просмотров возрастет, люди осатанели, им только побольше мерзостей подавай. Сообщение отредактировал человек Божий - 14.12.2014, 19:58 -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
14.12.2014, 20:02
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
"романтическая история" А самого-то не тошнит от такой "романтики", на месте жертвы оказаться не желаешь, онанимус? А кого здесь вообще тошнит от собственного лицемерия, от собственной глупости, от собственных лжепророчеств. Этот, как и атеист, вполне искренний в своей "романтике", и вот как раз они Иисуса не распинали. А местная христианская мразь похлеще первосвященников будут, они загрызут любого, кто будет говорить истину. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
14.12.2014, 20:21
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
А кого здесь вообще тошнит от собственного лицемерия, от собственной глупости, от собственных лжепророчеств. Этот, как и атеист, вполне искренний в своей "романтике", и вот как раз они Иисуса не распинали. А местная христианская мразь похлеще первосвященников будут, они загрызут любого, кто будет говорить истину. Тем хуже для них. Иисуса распинали язычники, но вот такая религиозная мразь Его этим язычникам на распятие и отдала. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
14.12.2014, 20:33
|
|
Уже 23 просмотра за полтора часа.
-------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
14.12.2014, 23:37
|
|
Уже 46 просмотров за 4 часа.
-------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
15.12.2014, 4:31
|
|
64 просмотра за 9 часов.
|
|
15.12.2014, 10:20
|
|
-------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
15.12.2014, 11:20
|
|
|
|
15.12.2014, 11:56
|
|
Не ревнуешь. 96 просмотров за 16 часов. А ты больше пиши тут и еще больше просмотров будет, ты же ведь тему поднимаешь, а так если тут не писать, то глядишь и канет куда поглубже. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
15.12.2014, 12:01
|
|
А ты больше пиши тут и еще больше просмотров будет, ты же ведь тему поднимаешь, а так если тут не писать, то глядишь и канет куда поглубже. Не будет больше, потому что ни ты ни кто другой не читает то, что я пишу. Вы все читаете коротенькое друг у друга. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
15.12.2014, 12:34
|
|
|
|
22.12.2014, 11:36
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 804 Регистрация: 28.8.2014 Участник №: 1712 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:вне конфессий Вставить ник Цитата |
Мальчики, а у вас тормоза есть?
Если есть, то скажите пожалуста, в каком месте? Спасибо. -------------------- мужайтесь: я победил мир. Ин.
|
|
|
22.12.2014, 13:29
|
|
Мальчики, а у вас тормоза есть? Если есть, то скажите пожалуста, в каком месте? Спасибо. А ты думала, в каком месте у мальчиков должны быть тормоза? Тебе раньше приходилося давить на тормоза мальчиков? -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
23.12.2014, 1:24
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 804 Регистрация: 28.8.2014 Участник №: 1712 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:вне конфессий Вставить ник Цитата |
Отвянь, знаю кто ты баребух несчастный, ты бабайка на евре, только там ты игорь, а здесь витька бебебебебебе.
-------------------- мужайтесь: я победил мир. Ин.
|
|
|
23.12.2014, 10:00
|
|
Отвянь, знаю кто ты баребух несчастный, ты бабайка на евре, только там ты игорь, а здесь витька бебебебебебе. Познакомь меня с этим игорем, бо раз ты его ненавидишь, то значит он нормальный мужик. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:01 |