История из жизни. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История из жизни. |
17.9.2014, 11:51
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
История из жизни.
У меня есть соседи, так вот: Мы вывешиваем белье после стирки , я пользуюсь прищепками, чтобы белье не сорвало ветром на землю, а соседи не пользуются. Наблюдая раз за разом, как соседское белье оказывается на земле, я поделился прищепками..., ...но спустя время был удивлен, наблюдая как прищепки висят отдельно, а белье как висело без прищепок так и висит, а часть его лежит на земле. Люди не желают ничему учиться, даже самому простому в этой жизни, для их же блага, так что неудивительно, когда люди живут чтобы умереть и согласны с этим. -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
17.9.2014, 12:17
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
История из жизни. У меня есть соседи, так вот: Мы вывешиваем белье после стирки , я пользуюсь прищепками, чтобы белье не сорвало ветром на землю, а соседи не пользуются. Наблюдая раз за разом, как соседское белье оказывается на земле, я поделился прищепками..., ...но спустя время был удивлен, наблюдая как прищепки висят отдельно, а белье как висело без прищепок так и висит, а часть его лежит на земле. Люди не желают ничему учиться, даже самому простому в этой жизни, для их же блага, так что неудивительно, когда люди живут чтобы умереть и согласны с этим. История из жизни. Я тебе, Светлячок, говорю слово Божие, которое Иисус поручил мне, чтобы я передал тебе, подобно, как ты передал те прищепки твоим соседям. Я отдаю за тебя мою жизнь, и благословляю тебя, чтобы ты наследовал благословение и жизнь вечную. А ты слово Божие, которое я тебе говорю цепляешь на бельевую веревку, вместо того, что бы слушать Его и исполнять, а за мои благословения, которые я говорю тебе, воздаешь мне проклятиями. Как и все люди, ты не желаешь учиться Царству Небесному, и ты готов жить, чтобы умереть, лишь бы не покориться словам Божиим, которые я тебе говорю. Сообщение отредактировал yastreb - 17.9.2014, 15:05 -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
17.9.2014, 14:43
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Люди не желают ничему учиться, даже самому простому в этой жизни, для их же блага, так что неудивительно, когда люди живут чтобы умереть и согласны с этим. Как и ты, светляк, ничему не желаешь учиться, несешь только ересь и думаешь как бы только выказать свой ум. Я вот тоже прищепками не пользуюсь за ненадобностью и белье на улицу не вывешиваю, у нас никто не вывешивает. История из жизни. У меня есть соседи, так вот: Мы вывешиваем белье после стирки , я пользуюсь прищепками, чтобы белье не сорвало ветром на землю, а соседи не пользуются. А зачем ты белье на улице вывешиваешь, чтобы посторонние люди смотрели на твои сраные трусы? -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
17.9.2014, 20:19
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 6227 Регистрация: 11.10.2013 Участник №: 1596 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Бог один, имя Его - Христос. Вставить ник Цитата |
Бог дал людям Слово Свое, потом Сам явился людям и показал как вернуться в Его обители,
к Нему, к Небесному Отцу в лоно Его, - но вы не захотели. Так говорит Господь: Что Мне еще нужно было сделать для вас люди? Чего Я еще не сделал для вас, непокорные вы дети? -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. |
|
|
17.9.2014, 20:23
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Бог дал людям Слово Свое, потом Сам явился людям и показал как вернуться в Его обители, к Нему, к Небесному Отцу в лоно Его, - но вы не захотели. Так говорит Господь: Что Мне еще нужно было сделать для вас люди? Чего Я еще не сделал для вас, непокорные вы дети? Это ты по поводу прищепок? -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
17.9.2014, 20:42
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Бог ДАЛ людям Слово Свое, Дай Библейскую цитату, где так написано, как ты говоришь. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
17.9.2014, 21:21
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 3251 Регистрация: 19.8.2013 Участник №: 1583 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:просто живу по Новому Завету Вставить ник Цитата |
я поделился прищепками..., ...но спустя время был удивлен, наблюдая как прищепки висят отдельно, а белье как висело без прищепок так и висит, а часть его лежит на земле. Люди не желают ничему учиться, даже самому простому в этой жизни Простак тоже бы не взял прищепок у тебя, советчик блять, как жить, это ты что наблюдаешь за соседским бельём как оно сохнет? Соседи видят, что твоё бельё не полностью постирано в пятнах гавна и в пятнах мочи и в блевотных пятнах и ты своё бельё прищепками закрепляешь и кому нужны твои нечистивые прищепки, оставь и не предлагай их соседям. Соседи видят, что ты подлая, грязная гадина -сатанист! Было бы твоё бельё чистое, то и прищепки были бы чистые. -------------------- И парень слепой от рождения с неизлечимым отслоением сетчатки дважды хотел застрелиться, уверовал в Христа очень хотел служеть на флоте чудесным образам прозрел и стал аквалангистом. Это Баребух витя.
|
|
|
18.9.2014, 9:37
|
|
Светлячок, ты слово, которое я тебе говорю цепляешь на бельевую веревку Светляк, Я вот тоже прищепками не пользуюсь зачем ты белье на улице вывешиваешь, чтобы посторонние люди смотрели на твои сраные трусы? Простак тоже бы не взял прищепок у тебя, советчик блять Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились. (Пс.11:9) -------------------- И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
|
|
18.9.2014, 10:01
|
|
Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились. (Пс.11:9) А зачем ты возвысился? Ты даже сам не замечаешь с какой гордостью и высокомерием ты тут пишешь о себе, и как унизительно и свысока ты смотришь на соседей, и считаешь себя мудрее и праведнее их, являясь на самом деле ничтожным лживым лжепророком, опутанным сетями самообольщения. -------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
20.9.2014, 14:16
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7017 Регистрация: 26.10.2012 Участник №: 1505 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Воздайте ей так, как и она воздала вам, вдвое воздайте ей. (Откр. 18:6) Вставить ник Цитата |
Простак тоже бы не взял прищепок у тебя, советчик блять Твоя внутренность полна нечистоты... -------------------- Много званых, да мало избранных! Хотя бы вас было как песку морского - только остаток спасется,
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. |
|
|
20.9.2014, 14:19
|
|
Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились. (Пс.11:9) 45 Так и написано: «первый человек Адам стал душою живущею»; а последний Адам есть дух животворящий. 47 Первый человек — из земли, ПЕРСТНЫЙ; второй человек — Господь с неба. 48 Каков ПЕРСТНЫЙ, таковы и ПЕРСТЫНЕ; и каков небесный, таковы и небесные4 49 И как мы носили образ ПЕРСТНОГО, будем носить и образ небесного» 1Кор 15:45-49. Персть, придурок, два года говорю, чтобы ты поменял ник, но ты тупее Светлячка, тот и то сообразил, что ник говенный. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:40 |