Как я поверил в Иисуса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я поверил в Иисуса |
16.8.2013, 22:38
|
|
администратор Группа: Вне конфессий Сообщений: 253 Регистрация: 25.2.2011 Участник №: 1219 Вставить ник Цитата |
Предлагаю всем верующим в этой теме рассказать как вы пришли к вере в Иисуса. Ну и естественно будут вопросы, ваша вера будет ими проверена.
|
|
|
16.8.2013, 23:39
|
|
Активный участник Группа: Участники 2 Сообщений: 17326 Регистрация: 30.10.2012 Участник №: 1507 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Праведный верой жив будет. Вставить ник Цитата |
Рассказать то можно, но это уже из области внутренних переживаний и опытов, а здесь некоторые настроены злобно, агрессивно и радикально, поэтому не хочу давать им повода глумиться над моей откровенностью. Полагаю, что не я один так думаю.
-------------------- И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
|
|
|
17.8.2013, 17:19
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата |
Предлагаю всем верующим в этой теме рассказать как вы пришли к вере в Иисуса. Ну и естественно будут вопросы, ваша вера будет ими проверена. В какого Иисуса, уточни пожалуйста. Рассказать то можно, но это уже из области внутренних переживаний и опытов, а здесь некоторые настроены злобно, агрессивно и радикально, поэтому не хочу давать им повода глумиться над моей откровенностью. Полагаю, что не я один так думаю. Думаю, что нам твоего дерьма из твоих внутренних областей здесь не нужно, как и не следует тебе здесь хвастаться твоим голым задом, которым ты светишь миру − обойдемся без твоих подробностей.
-------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
17.8.2013, 22:45
|
|
администратор Группа: Вне конфессий Сообщений: 253 Регистрация: 25.2.2011 Участник №: 1219 Вставить ник Цитата |
В какого Иисуса, уточни пожалуйста. Ограничений нет, кто в какого верит, про того может и рассказать. |
|
|
18.8.2013, 0:24
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Бог очень изящно подготовил момент моего обращения к Нему.
Моя жена 2 года видела во сне женщину, которая ей проповедовала, а в ноябре 1992 года на первом собрании, которое в Харькове проводила Шарлотт Линдгрен моя жена увидела ее лицом к лицу и узнала в ней ту, которую видела во сне. И на собрании Шарлотт настойчиво вызывала мою жену на сцену, хотя та пряталась за людей. Шарлотт единственной моей жене пророчествовала в тот день. С того дня моя жена стала приглашать меня послушать Шарлотт, и однажды я таки решил отсидеть на собрании неделю. Я пришел на собрание 2 февраля 1993 года во вторник. На второй день я поверил, что Бог есть, потому что посредством веры получил точное решение моих философских задач, а поэтому с того момента философия прекратила для меня свое существование. В пятницу по окончании собрания я беседовал с двумя женщинами, они говорили мне об Иисусе Христе, и я увидел в видении веру, которую хочет от меня Бог, и я принял решение верить без всяких сомнений в Иисуса Христа, Который отдал жизнь Свою за меня. Когда я уходил вечером с собрания, то в метро я увидел как Ангел Божий сел рядом со мной на лавку справа. И с того момента я никогда не был одинок. Я видел Иисуса Христа. Я стоял на молитве и лицом к лицу говорил с Ним, и мы с Ним кланялись друг другу. Иисус разговаривал со мной во сне, и я видел пророческие сновидения. Бог наполнил меня Своим Духом и Своей любовью так, что от любви Божией я буквально падал на землю. Я видел многие сотни чудес и знамений, которые делал Бог в подтверждение слов Шарлотт. Я видел исцеление от раковых опухолей разных степеней тяжести, исцеление от сахарного диабета, переломов, тромбофлебита, парализованные вставали с инвалидных колясок, хромые бросали костыли, слепые прозревали, глухие начинали слышать, и мертвые воскресали. Для меня Бог продолжает делать Свои чудеса и сейчас, а главное Иисус продолжает говорить мне Свое слово, и давать свои видения и Свои откровения. Сейчас Господь открывает мне предстоящие события, которые будут предшествовать Его скорому пришествию. Вот примерно так я и поверил в Иисуса. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
18.8.2013, 18:46
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата |
Уверовал в Господа Иисуса Христа по слову пророка Божиего посланника Иисусового родившего меня благовествованием во Христе Виктора, − я его сын.
-------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:04 |