Крещение картина., Просто смотри и помни. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крещение картина., Просто смотри и помни. |
28.11.2012, 19:41
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 29.11.2010 Участник №: 1209 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Вставить ник Цитата |
|
|
|
29.11.2012, 21:40
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 29.11.2010 Участник №: 1209 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Вставить ник Цитата |
5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе. 7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже. (Евр.10:5-7) |
|
|
2.12.2012, 17:26
|
|
Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, 16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.(Еф.2:14-16) |
|
|
9.12.2012, 17:31
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 766 Регистрация: 18.11.2012 Из: Небеса Участник №: 1512 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Иисус - Господб Бог!!! Вставить ник Цитата |
АМИНЬ!!!!
|
|
|
11.12.2012, 21:25
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 3.4.2011 Участник №: 1250 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Догадайтесь по моим ответам Вставить ник Цитата |
5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. 6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе. 7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже. (Евр.10:5-7) Между чем или кем уничтожил вражду, как понимаете? Какая вражда была, когда началась? Так понимаю что под средством двух, это Господом Богом и Иисусом как человеком плотским. |
|
|
12.12.2012, 2:04
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 766 Регистрация: 18.11.2012 Из: Небеса Участник №: 1512 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Иисус - Господб Бог!!! Вставить ник Цитата |
Мы так понимаем, что между любыми двумя...Плотью и Духом, двумя любыми враждующими, Иудеями и язычниками... У Господа полнота всего во всем.
Шалом. Сообщение отредактировал emmanuil - 12.12.2012, 2:05 |
|
|
12.12.2012, 17:45
|
|
Между чем или кем уничтожил вражду, как понимаете? Какая вражда была, когда началась? Так понимаю что под средством двух, это Господом Богом и Иисусом как человеком плотским. Скорее мир плоти и духа, Бог примерил Сам в Себе под средством воскресения Иисуса Христа уничтожив смерть. Создав нового человека взяв от сотворенного и жизни вечной воссоединив в одно. |
|
|
18.1.2013, 23:35
|
|
|
|
|
18.1.2013, 23:43
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 17.1.2013 Из: Россия Участник №: 1537 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианка,внеконфессионал. Вставить ник Цитата |
СПАСИБО И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ.
БЛАГОСЛОВИ ВСЕХ БОГ. АМИНЬ. АЛЛИЛУЙЯ! Сообщение отредактировал Mariah - 18.1.2013, 23:45 -------------------- улыбаюсь всем по дружески.
|
|
|
19.1.2013, 1:02
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7017 Регистрация: 26.10.2012 Участник №: 1505 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Воздайте ей так, как и она воздала вам, вдвое воздайте ей. (Откр. 18:6) Вставить ник Цитата |
Да видит Бог и да взыщет с вас, за то что вы нарушаете святые заповеди Его. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; (Исх.20:4) Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Иоан.14:15) ...и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. (Откр.2:23) -------------------- Много званых, да мало избранных! Хотя бы вас было как песку морского - только остаток спасется,
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. |
|
|
19.1.2013, 9:30
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 17.1.2013 Из: Россия Участник №: 1537 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианка,внеконфессионал. Вставить ник Цитата |
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; (Исх.20:4) И чуть-чуть дальше: 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, (Исх.20:5) Данный запрет существовал для древних иудеев в период всеобщего поклонения идолам. В наши дни в христианской среде данный запрет потерял свою силу,так как никто не поклоняется изображениям. Например не ходит в Эрмитаж и не приносит с собой жертвы статуям богов. Теперь даже в Израиле начали делать куклы для детей. Сообщение отредактировал Mariah - 19.1.2013, 9:31 -------------------- улыбаюсь всем по дружески.
|
|
|
19.1.2013, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
И чуть-чуть дальше: 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, (Исх.20:5) Данный запрет существовал для древних иудеев в период всеобщего поклонения идолам. В наши дни в христианской среде данный запрет потерял свою силу,так как никто не поклоняется изображениям. Например не ходит в Эрмитаж и не приносит с собой жертвы статуям богов. Теперь даже в Израиле начали делать куклы для детей. Господь сказал, что чародейство и идолослужение во Церкви будет до самого пришествия Сына Человеского (От 21:8). Тебе поросто не известно то, что Господь считает идолами, которым его народ служит в современных церквях. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
19.1.2013, 13:23
|
|
Господь сказал, что чародейство и идолослужение во Церкви будет до самого пришествия Сына Человеского (От 21:8). Тебе поросто не известно то, что Господь считает идолами, которым его народ служит в современных церквях. А что ты имеешь в виду под словами "служить идолам в церкви"? -------------------- улыбаюсь всем по дружески.
|
|
|
19.1.2013, 13:35
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
А что ты имеешь в виду под словами "служить идолам в церкви"? А ты уже согласилась, что эта цитата из Откровения говорит именно об чародействе и идолослужении в церкви? Или не согласилась (От 21:8). Сначала твое согласие, а потом поговорим о значении понятия идол. -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
19.1.2013, 13:39
|
|
А ты уже согласилась, что эта цитата из Откровения говорит именно об чародействе и идолослужении в церкви? Или не согласилась (От 21:8). Сначала твое согласие, а потом поговорим о значении понятия идол. Это называется: вступи в партию,заплати взносы и только тогда получишь устав. Как я могу согласиться с тем,чего не понимаю? Потому и спросила: А что ты имеешь в виду под словами "служить идолам в церкви"? -------------------- улыбаюсь всем по дружески.
|
|
|
19.1.2013, 14:32
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 345 Регистрация: 27.10.2011 Из: Ефпатория Участник №: 1351 Вставить ник Цитата |
СПРАСЗДНИКОМ ВАС!!!
-------------------- Ашибки ниделает только тот кто вобще ничего ниделает!
|
|
|
19.1.2013, 15:33
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 7017 Регистрация: 26.10.2012 Участник №: 1505 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Воздайте ей так, как и она воздала вам, вдвое воздайте ей. (Откр. 18:6) Вставить ник Цитата |
Сначала твое согласие, а потом поговорим о значении понятия идол. да я и так знаю кто твой идол, ты сам и твоя гордость, требующая поклонения и водимая лукавым духом, как и видно по твоим словам. Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; (Пс.17:31) Твой же путь кривой и язык лукавый. -------------------- Много званых, да мало избранных! Хотя бы вас было как песку морского - только остаток спасется,
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. |
|
|
21.1.2013, 23:04
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 15263 Регистрация: 10.1.2013 Из: дом Божий Участник №: 1535 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия. Корень Давида есть моим Корнем. Вставить ник Цитата |
да я и так знаю кто твой идол, ты сам и твоя гордость, требующая поклонения и водимая лукавым духом, как и видно по твоим словам. Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; (Пс.17:31) Твой же путь кривой и язык лукавый. Вы с такой педантичность приводите цитаты из Библи, что если бы не знать Вас, можно было думать что Вы знаете моего Бога Творца Неба и земли. А поэтому, чисто слово моего Бога: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их; как было во дни Ноя, так и будет в пришествие Сына Человеческого, вот что написано о вас, которые ходите уловить неутвердившизся в вере: они (это о вас) как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. Так что можете жаловаться моему Богу, что Он, Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; Как видите любитель цитирований и вся ваша кампэйн если у вас не будет ум Христов, то будете лишь жалким сморщеным подобием своего отца-диавола… хотя и он такой же как и вы… и гореть вам в озере огненном… не сгораемом… А мы, дети Бога по вере нашей, которая есть вера Божия, имеем жизнь вечную с Богом, потому что Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа. Амэн! -------------------- И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному) 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Откровение 11:3-6 Бойся меня, ты лживое семя змея! НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА |
|
|
8.1.2023, 13:24
|
|
http://christforum.net/ipb.html?act=attach...ost&id=3555
Сообщение отредактировал Акула - 8.1.2023, 13:27 |
|
|
27.6.2023, 20:18
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:54 |