Аудиокниги, Аудиокниги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аудиокниги, Аудиокниги |
14.3.2012, 18:00
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 345 Регистрация: 27.10.2011 Из: Ефпатория Участник №: 1351 Вставить ник Цитата |
Товарищи в век когда космические корабли бороздят просторы космоса и все такое...
Довольно опрометчиво не пользоваться услугами прогресса. Собственно говоря вот об чем речь! К книгам я лично отношусь с безразличием, вернее безразличие вызвано необходимостью их читать! Тратить свое время, тратить зрение и все такое! Недавно один знакомый предложил мне скинуть аудиокнигу на телефон (плеер mp3), я естественно сказал что нафига оно мне надо, я не по этим делам! Потом в интернете случайно наткнулся на аудиокнигу. Меня заинтересовала сама книга, я решил попробовать... И скажу Вам действительно ооооочень прикольная штукенция! Дочитав (прослушав) эту книженцию, я прослушал еще парочку. Потом прослушал все книги Кастанеды! С моим отношением к чтению я бы никогда их не прочел.. Сейчас слушаю Библию! Вы бы канеша могли бы сказать на это что чини фигня, что читать что слушать! Пофик не будем но нельзя не упомянуть о преимуществе аудиокниг: вопервых, я не трачу на них свое время! Тоесть слушаю я их по пути на работу и с работы в наушничках, а это 30 минут в день! Пока готовлю есть еще 30-40 минут , пока нахожусь в туалете , пока купаюсь в ванной и т.д. итого в день у нас есть времени в среднем 1-2 часа когда наши уши свободны, почему бы не занять их чтением чтоб не простаивали Еще и согласитесь не у каждого из нас есть в день 1-2 часа на чтение книг. А тут они реально есть практически у любого человека! во вторых глаза мои не напрягаются, зрение не портится! приятный бонус! в третьих это абсолютно бесплатно! никаких мп3 плееров не нужно, практически у каждого в телефоне есть этот плеер, и телефон всегда с нами. Качнуть книгу сейчас супер легко (веяние прогресса) прямая ссылка на аудио Библию http://www.ex.ua/load/9430722 п.с. совет, слушать книги нужно именно через телефон (если он у Вас канеша не 61го года), плеер в телефоне должен после выключения и включения воспроизводить с того места на котором остановился прошлый раз! А иначе Вы задолбаетесь клацать искать те места где остановились. т.к. аудио книги состоят из 20-100 файлов по 5-20 минут. Во вторых если Вы еще и слушаете музыку, то в телефонах есть возможность поставить разные плееры, в одном слушайте музыку в другом книги чтобы они друг друга не сбивали. плеер который в моей нокии воспроизводит с тогоже места с которого выключил имеет название PowerMP3. остальные которы попадались пока такое не умеют. будут вопросы свистите! -------------------- Ашибки ниделает только тот кто вобще ничего ниделает!
|
|
|
23.3.2012, 21:08
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 1.1.2010 Из: украина Участник №: 972 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Внеконфесиональный Вставить ник Цитата |
Попросил бы Вас пояснить, как закачать в мою МОТОРОЛУ 6 аудиоБИБЛИЮ . Желательно подробно, потому что в этом деле я очень слабо разбираюсь. АудиоБИБЛИЮ хотел бы закачать из Семейного радио, там очень хорошо диктор читает.
|
|
|
26.3.2012, 11:28
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 345 Регистрация: 27.10.2011 Из: Ефпатория Участник №: 1351 Вставить ник Цитата |
Попросил бы Вас пояснить, как закачать в мою МОТОРОЛУ 6 аудиоБИБЛИЮ . Желательно подробно, потому что в этом деле я очень слабо разбираюсь. АудиоБИБЛИЮ хотел бы закачать из Семейного радио, там очень хорошо диктор читает. Чесно говоря не знаю что представляет из себя моторола-6. Ну вообще телефон должен поддерживать МР3 и флешки хотябы 512 мегабайт!!! аудиокниги в среднем весят от 50 до 600 мегабайт. подключаете кабель к компу, заливаете в телефон и все! -------------------- Ашибки ниделает только тот кто вобще ничего ниделает!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:38 |