IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Одна вера
Davud
сообщение 1.2.2012, 16:43
Сообщение #1

Новичок
*

Участник №: 1383

Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Покорный Богу

"Чья религия прекрасней того кто покорил свой лик Богу творя добро и последовал за верой Авраама исповедую единобожие"

"Вот Матерь Моя и братья Мои, ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного , тот Мне брат, и сестра и Матерь"

Вставить ник
Цитата

Как сказано в Коране "Чья религия прекрасней того кто подчинил свой лик Богу творя добро и последовал за верой Авраама исповедуя единобожие" прекрасные слова, христиане думают что религия заложенная в Коране нечто другое инородное, возможно из - за арабских слов Ислам, мусульманин, но на самом деле в Коране та же религия которую исповедовали все пророки начиная от Ноя(Мир Ему) заканчивая пророком Мухаммадом(Мир Ему)это послушание,подчинение, покорность Богу, если мы проанализируем псалмы, Тору и Евангелие мы найдем точно такой же призыв.
Среди христиан мусульман и иудеев, люди делятся на тех кто подчиняется Богу и не подчиняется.
"Среди людей есть такие которые говорят Мы уверовали в Бога и в последний день Однако они суть неверующие, Они пытаются обмануть Бога и верующих но обманывают только себя и не осознают этого" такие строки в Коране сура Корова, как точно они отражают всю суть людей, которые держаться за обрядовость, а внутри суть волки и лицемеры.
Таким образом религия есть только одна покорность Богу, на арабском языке это звучит Ислам, "Воистину религией у Бога является покорность"(Коран), "От того кто ищет иную религию кроме покорности этого никогда не будет принято и в последней жизни он окажется среди потерпевших урон" (Коран)
Однако Бог(Благословенно Имя Его) разделил общины и каждой общине установил закон и путь, дабы испытать нас в том что даровал нам,а в день воскресенье нам будет разъяснено то в чем мы расходимся во мнениях сейчас "Каждому из вас мы установили закон путь, если бы Бог пожелал то сделал бы вас одной общиной, однако Он разделил вас чтоб испытать вас в том что даровал вам, Состязайтесь в добрых делах, Всем вам предстоит вернуться к Богу и Он поведует вам о том в чем вы расходились во мнениях" (Коран)

Таким образом в Коране определено мирное существование религиозных общин, "Воистину верующие а также иудеи христиане и сабии которые уверовали в Бога и в последний день и поступали праведно, уготована награда у их Господа они не познают страха и не будут опечалены"(Коран)

Призыв в Коране ко всем людям совершать действие, не просто верить ,а совершать поклонение с таким призывом приходили Ной, Салих, Худ, Лот, Шуейб, Иисус Мессия и др. (Мир Им)Они говорили одни и те же слова "О мой народ поклоняйтесь Богу ибо нет у вас другого божества кроме Него"

Но поклонение нужно осуществлять правильно, не приобщать к Богу сотоварищей, и поэтому в Коране разъясняется христианам что нет у Бога сына, и нет троицы "О люди писания не черезмерствуйте в вашей религии и говорите о Боге только правду, Мессия Иисус сын Марии является посланником Бога словом которое Он послал Марии и Духом от Него", Веруйте в Бога и Его посланников и не говорите Троица прекратите ведь так будет лучше для вас. Он является Единственным Богом, Причест и далек Он того чтоб у Него был сын, Ему принадлежит все что на земле и на небесах, и довольно того что Он является попечителем и хранителем.
Ни Мессия ни приближенные ангелы никогда не посчитают для себя быть рабами Бога " (Коран)
Как известно 53 глава пророка Исаий(Мир Ему) называет Иисуса Мессию рабом.

Таким образом мы те кто покорился Богу и веруем пророку Мухаммаду(Мир ему) выступаем свидетелями, так как нам сказано "Мы сделали вас общиной которая придерживается середины, дабы вы свидетельствовали обо всем человечестве" (Коран)
Бог (Благословенно Имя Его) избрал нас свидетелями об всем человечестве, и на нас лежит только передача откровения, так как Бог нам заповедовал "Вести их прямым путем не твоя обязанность, ибо Бог ведет прямым путем кого пожелает" (Коран)

до вас с помощью Бога я довел послание дабы вы не говорили как сказано в Коране
"Скажи о люди писания- После периода когда не было посланников к вам явился наш посланник давая разъяснение дабы вы не говорили, к нам не приходил добрый вестник и предостерегающий увещеватель, добрый вестник и предостерегающий увещеватель уже явился к вам, Бог способен на всякую вещь"

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
blueberry
сообщение 1.2.2012, 22:54
Сообщение #2

Тролль

Из: Ирландия
Участник №: 1126

Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Я просто тролль, ничего не пишу, только задаю вопросы. Иногда, я в своих ответах специально цитирую огромные сообщения, чтобы написать "Спасибо", "хороший сон" и т.д..

Вставить ник
Цитата

Цитата(Davud @ 1.2.2012, 13:43) *
Как сказано в Коране "Чья религия прекрасней того кто подчинил свой лик Богу творя добро и последовал за верой Авраама исповедуя единобожие" прекрасные слова

Вера Аврамма в обетовании, что в семени его благословятся все народы.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему