Оригинальный ход. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оригинальный ход. |
12.10.2011, 15:23
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Участник №: 202 Вставить ник Цитата |
"Смотрел теледиспут в прямом эфире по испанскому телеканалу. Дискутировали женщина-христианка и защитник Ислама (сам, впрочем, не мусульманин) на тему: "Что несет нам Ислам?" Христианка настаивала, что Ислам - это религия жестокости, насилия и ужас-ужас, мужчина защищал Ислам. И вдруг он говорит: "да, действительно, я начинаю понимать, Ислам - жестокая религия. Вот у меня здесь есть Коран (вынимает из-под стола большую открытую книгу), могу зачитать из него несколько цитат". Начинает читать: "Истреби все, что есть у этого народа; не давай пощады ему, предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла". Зал восклицает: "Какой кошмар!" Христианка: "Какая жестокость! Это и есть то, о чем я говорила!" Защитник Ислама (читает из другого места): "А в городах этих народов, которых Бог отдает тебе, не оставляй в живых ни одной души - уничтожь их всех". Христианка: "Это же просто Квентин Тарантино!" (В зале слышатся одобрительные возгласы). Защитник Ислама: "Ой, подождите, я, кажется, что-то перепутал. Да это же Библия!" (Закрывает книгу. На обложке написано: "Библия"). В зале устанавливается тишина. Женщина выпучивает глаза и теряет дар речи."... Оригинальный ход, не правда ли? Кстати, кто нибудь видел это видео? |
|
|
15.10.2011, 18:01
|
|
Тролль Группа: Сообщений: 700 Регистрация: 18.7.2010 Из: Ирландия Участник №: 1126 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Я просто тролль, ничего не пишу, только задаю вопросы. Иногда, я в своих ответах специально цитирую огромные сообщения, чтобы написать "Спасибо", "хороший сон" и т.д.. Вставить ник Цитата |
Кстати, кто нибудь видел это видео? Видео я не видел, но с ваших слов помоему всё достаточно подробно описано. Ход конечно же на публику. Все знают про Содом и Гомору, но почему то продолжают удивляться. |
|
|
28.10.2011, 11:57
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 345 Регистрация: 27.10.2011 Из: Ефпатория Участник №: 1351 Вставить ник Цитата |
Не оригинальный а хитрый!
Вырвать строки из контекста.... можно с любой книги вывернуть все на изнанку!!! а хитрость с Богом имеет мало чего общего..... п.с. никогда не понимал людей пытающихся доказать что их религия правильнее другой!!!!! Сообщение отредактировал serejeni4ka - 28.10.2011, 11:59 -------------------- Ашибки ниделает только тот кто вобще ничего ниделает!
|
|
|
5.11.2011, 20:19
|
|
Тролль Группа: Сообщений: 700 Регистрация: 18.7.2010 Из: Ирландия Участник №: 1126 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Я просто тролль, ничего не пишу, только задаю вопросы. Иногда, я в своих ответах специально цитирую огромные сообщения, чтобы написать "Спасибо", "хороший сон" и т.д.. Вставить ник Цитата |
п.с. никогда не понимал людей пытающихся доказать что их религия правильнее другой!!!!! Умом апостолов не понять. :-) |
|
|
18.11.2011, 12:46
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 16.10.2009 Участник №: 916 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Вставить ник Цитата |
"Смотрел теледиспут в прямом эфире по испанскому телеканалу. Дискутировали женщина-христианка и защитник Ислама (сам, впрочем, не мусульманин) на тему: "Что несет нам Ислам?" Христианка настаивала, что Ислам - это религия жестокости, насилия и ужас-ужас, мужчина защищал Ислам. И вдруг он говорит: "да, действительно, я начинаю понимать, Ислам - жестокая религия. Вот у меня здесь есть Коран (вынимает из-под стола большую открытую книгу), могу зачитать из него несколько цитат". Начинает читать: "Истреби все, что есть у этого народа; не давай пощады ему, предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла". Зал восклицает: "Какой кошмар!" Христианка: "Какая жестокость! Это и есть то, о чем я говорила!" Защитник Ислама (читает из другого места): "А в городах этих народов, которых Бог отдает тебе, не оставляй в живых ни одной души - уничтожь их всех". Христианка: "Это же просто Квентин Тарантино!" (В зале слышатся одобрительные возгласы). Защитник Ислама: "Ой, подождите, я, кажется, что-то перепутал. Да это же Библия!" (Закрывает книгу. На обложке написано: "Библия"). В зале устанавливается тишина. Женщина выпучивает глаза и теряет дар речи."... Оригинальный ход, не правда ли? Кстати, кто нибудь видел это видео? Ход безусловно Оригинальный и Сильный. Защитник Ислама мог бы потратить часы и дни, на то, что бы опровергнуть "дутую доброту" Христианства. Вернее фундамента Христианской Веры - Ветхого Завета. Однако этот Профессионал, провел стратагему и... Христиане сами вынесли Приговор тем словам, какие есть в их Писании. Приговорили. Осудили. Сконфузились.... Мда.... Профи подготовился к встрече и поработал с Библией. А Христиане, плохо зная свои Писания и не зная Корана и его стиля - пришли НА ПОСМЕШИЩЕ. Кстати! Я с удовольствием посмотрел бы этот ролик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:55 |