Виртуальное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Виртуальное общение |
9.4.2011, 21:02
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Участник №: 1256 Вставить ник Цитата |
Может быть кто то подскажет, как избавиться от виртуального общения. Познакомилась случайно в сети с мужчиной и уже два года не могу прекратить с ним общение. Тянет, как магнитом. Чувствую, что это перешло в зависимость, но перебороть ее никак не могу. Может пускай все так и будет ?
|
|
|
9.4.2011, 22:53
|
|
Тролль Группа: Сообщений: 700 Регистрация: 18.7.2010 Из: Ирландия Участник №: 1126 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Я просто тролль, ничего не пишу, только задаю вопросы. Иногда, я в своих ответах специально цитирую огромные сообщения, чтобы написать "Спасибо", "хороший сон" и т.д.. Вставить ник Цитата |
Может быть кто то подскажет, как избавиться от виртуального общения. Познакомилась случайно в сети с мужчиной и уже два года не могу прекратить с ним общение. Тянет, как магнитом. Чувствую, что это перешло в зависимость, но перебороть ее никак не могу. Может пускай все так и будет ? Начните с покаяния. Сходите к священнику, исповедуйтесь. |
|
|
9.4.2011, 23:40
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Участник №: 1256 Вставить ник Цитата |
Начните с покаяния. Сходите к священнику, исповедуйтесь. Исповедовалась. Стало легче, покинули навязчивые мысли. Но полностью оставить общение пока не вышло. |
|
|
10.4.2011, 0:17
|
|
Тролль Группа: Сообщений: 700 Регистрация: 18.7.2010 Из: Ирландия Участник №: 1126 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Я просто тролль, ничего не пишу, только задаю вопросы. Иногда, я в своих ответах специально цитирую огромные сообщения, чтобы написать "Спасибо", "хороший сон" и т.д.. Вставить ник Цитата |
Исповедовалась. Стало легче, покинули навязчивые мысли. Но полностью оставить общение пока не вышло. Вы обращались к духовнику за помощью? |
|
|
10.4.2011, 12:44
|
|
|
|
|
10.4.2011, 13:15
|
|
Нет. Духовники это суть священники которые курируют небольшую группу верующих. К духовнику можно обратиться по любому неотложному вопросу, будь то день или ночь. Помощь духовника велика. Духовник, будучи осведомлён о ваших обстоятельствах и имея духовное и молитвенное общение в церкви, даст вам богоугодное наставление, исходя из вашего состояния, ваших духовных сил и потребностей. Духовники опытны в вопросах личной и семейной жизни. В качестве альтернативы вы можете обратиться к пасторам протестантских деноминаций, но те, как правило, меньше пекутся о стаде, и не имеют того духовного основания на котором зиждется Православие. Это моё мнение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:30 |