Изменение политики форума, Свободный форум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменение политики форума, Свободный форум |
25.2.2011, 3:11
|
|
администратор Группа: Вне конфессий Сообщений: 253 Регистрация: 25.2.2011 Участник №: 1219 Вставить ник Цитата |
Существенному изменению подверглись правила форума, форум стал свободным. Теперь каждый участник имеет право высказывать свою точку зрения, не боясь быть заблокированным по причине не соответствия с точкой зрения администрации.
Все заблокированные участники разблокированы. Удалены разделы Диалог с конфессиями основанными на «новых откровениях» и Опасные деструктивные секты и культы, все темы и сообщения из которых были перенесены в стандартные разделы. Теперь нет разделения на «сектантские» и «не сектантские» конфессии. Также изменилось название форума, теперь это Свободный христианский форум. |
|
|
25.2.2011, 11:09
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 9.1.2010 Из: Ленинградская область Участник №: 980 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:ищущий спасения души в жизнь вечную Вставить ник Цитата |
Добрый день! Скажите, а с чем связаны выше означенные перемены? Вам не кажется, что некоторые люди, не понимая еще разницы между деструктивной сектой и Церковью как таковой, могут повредить себе, увлекаясь за ложными учениями?
-------------------- На познании и сознании немощи зиждется все здание спасения (свт. Игнатий Брянчанинов)
|
|
|
25.2.2011, 13:07
|
|
администратор Группа: Вне конфессий Сообщений: 253 Регистрация: 25.2.2011 Участник №: 1219 Вставить ник Цитата |
Добрый день! Скажите, а с чем связаны выше означенные перемены? Добрый день, Антоний! Перемены связаны с желанием сделать форум свободным, без деления на «правильные» и «не правильные» конфессии. Подобное деление ограничивает эмоциональную свободу участников. Вам не кажется, что некоторые люди, не понимая еще разницы между деструктивной сектой и Церковью как таковой, могут повредить себе, увлекаясь за ложными учениями? Не думаю что это кому либо повредит. |
|
|
25.2.2011, 19:26
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2010 Участник №: 1160 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Вставить ник Цитата |
Весьма позитивно… а то, памятуя мои приключения на неком другом христианском форуме, где я был забранен «навсегда» за достаточно безобидную фразу, которую сочли богохульством, тут я даже писать постеснялся. Будем надеяться на приток народа и интересные диалоги.
|
|
|
25.2.2011, 20:59
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 31.1.2009 Участник №: 683 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:православное христианство Вставить ник Цитата |
Слава Богу!!!
Будем надеяться, что на форуме можно будет высказываться "не кривя душой". И трафик будет не два сообщения в неделю. И то от двух постоянных писателей. Они же и читатели. Кстати, можно теперь мне самому написать свое вероисповедание, а не присвоенное мне администрацией? Ооооо!!! получилось исправить!!!! Сообщение отредактировал просто Я - 25.2.2011, 20:56 |
|
|
6.3.2011, 7:38
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 16.10.2009 Участник №: 916 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Вставить ник Цитата |
Это Правильно!
Высказывать своё мнение - штрих Свободы! Если и правда банить не станут за необычность или непонятность - УРРА! Те кто считает что Верит в Истину, должны не бояться за неё, что ей могут сделать инакомыслящие? Ничего. А если Ваша "Истинная Вера" колеблется от малейших, безобидных, мыслей - то зачем вы идете на поводу у такой НИКЧЕМНОЙ ВЕРЫ? АМИНЬ! Согласен с администрацией форума - Свободная дискуссия - Залог здорового Духа! |
|
|
19.3.2011, 15:38
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 29.11.2010 Участник №: 1209 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Вставить ник Цитата |
Существенному изменению подверглись правила форума, форум стал свободным. Теперь каждый участник имеет право высказывать свою точку зрения, не боясь быть заблокированным по причине не соответствия с точкой зрения администрации. Все заблокированные участники разблокированы. Удалены разделы Диалог с конфессиями основанными на «новых откровениях» и Опасные деструктивные секты и культы, все темы и сообщения из которых были перенесены в стандартные разделы. Теперь нет разделения на «сектантские» и «не сектантские» конфессии. Также изменилось название форума, теперь это Свободный христианский форум. Скажите пожалуйста, какой церкви принадлежит форум и до изменения правил кому принадлежал. |
|
|
19.3.2011, 15:56
|
|
Скажите пожалуйста, какой церкви принадлежит форум и до изменения правил кому принадлежал. Акула, это свободный форум, он ни к какой церкви не принадлежит, ранее тоже не принадлежал, однако несоответствие религиозных взглядов участников, взглядам администрации часто вредило общению. Теперь же свобода, каждый может излагать свои взгляды без опасений. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:42 |