Я понял во что верить! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я понял во что верить! |
13.8.2010, 19:16
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2010 Участник №: 1160 Вероисповедание и конфессиональные взгляды: Вставить ник Цитата |
Ну а чего говорить, говорить нужно как есть. А есть так, что выпил я сегодня крепко, супруга с детьми в отпуске где то очень далеко, где пальмы море и все такое и вот случился у меня дефицит общения, ну решил я поделиться с вами, уважаемые люди моими религиозными взглядами. На свете как я припоминаю четыре основные религии, на самом деле наверно больше но самых сильных бога четыре:
Безымянный христианский Бог. Иегова - бог евреев Аллах – бог магометан. Будда и все что с ним связано, там их много - бог буддистов. И мыслю я уже давно таким образом: вот скажем нужно мне долготерпение, смирение с обстоятельствами которые одолеть нельзя я иду в храм христианского бога и жертву деньгой ему там оставляю, он терпению и смирению учит, ежили войну против кого затеваю (бизнеса касаемо) то Аллаху жертву подношу, он воинственный и не терпимый бог, коли коварство замышляю или думаю что против меня коварство замаслено тут Иегова помогает, еврейский бог очень хитрый, ну а коли решение передо мной сложное мудрости просить у Будды нужно. Вот как то так. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:55 |