Помолитесь за Женю, Просьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помолитесь за Женю, Просьба |
30.1.2010, 1:03
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 0 Регистрация: 30.1.2010 Участник №: 1009 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Условно православная Вставить ник Цитата |
Братья и Сестры! Обращаюсь к Вам с помощью обратить свои молитвы. Маленькой девочке очень нужна Ваша помощь. Девочка серьезна больна, и мы можем помочь ей. Маленькой Жене всего 6 месяцев, но ее жизни угрожает опасность. Я являюсь ее крестной матерью и прошу Вас помолиться за нее. Спасибо Вам.
|
|
|
15.2.2010, 12:31
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 560 Регистрация: 15.9.2008 Из: Ленинградская обл. Участник №: 545 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Православная христианка (РПЦ МП) Вставить ник Цитата |
Братья и Сестры! Обращаюсь к Вам с помощью обратить свои молитвы. Маленькой девочке очень нужна Ваша помощь. Девочка серьезна больна, и мы можем помочь ей. Маленькой Жене всего 6 месяцев, но ее жизни угрожает опасность. Я являюсь ее крестной матерью и прошу Вас помолиться за нее. Спасибо Вам. Господи, помилуй малышку и исцели её! Да будет воля Твоя! А что с Женечкой? -------------------- Сия бо есть чистота сердца, чтоб, увидев грешников и немощных, сострадать и милосердствовать о них. (Св. Макарий Великий)
|
|
|
7.2.2015, 16:31
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2015 Участник №: 1826 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианка протестантка Вставить ник Цитата |
Как сейчас Женя?
-------------------- Ссылки в подписи запрещены и приравниваются к спаму.
|
|
|
7.2.2015, 16:45
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
-------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:31 |