В чем святость библии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чем святость библии? |
22.7.2009, 17:24
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 0 Регистрация: 22.7.2009 Участник №: 854 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:боговер Вставить ник Цитата |
Вот такой у меня родился вопрос. Особенно интересует ветхий завет
|
|
|
24.7.2009, 2:52
|
|
Бывший администратор Группа: Вне конфессий Сообщений: 1981 Регистрация: 22.6.2007 Участник №: 2 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианин Внеконфессиональный Вставить ник Цитата |
Вероисповедание: боговер Новая религия... Это смесь Мормонов 7-го дня, буддистов и харизматов? -------------------- В дискуссиях больше не участвую, на письма и ЛС не отвечаю.
|
|
|
30.9.2015, 20:26
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 30.8.2015 Из: Россия Участник №: 1847 Вероисповедание и конфессиональные взгляды:Христианство Вставить ник Цитата |
Пророчество: О Библии.
В ней все, что нужно знать тебе. Слово верно сие. Читай ее, а больше ничего не читай. Аминь. Ветхий Завет тебе дан в наставление, а Новый — учение Мое. Живи им и храни его. 08.01.2015 г. Пророчество: Библия. Все писание Богодухновенно, а вы читаете книжки всякие, не Мои. У меня много скажи, а на Библию нет времени. Бремя тебе прочесть лишний раз слово Мое. Я люблю вас всех и дал тебе писания жизни. Храни их и живи сам. Читай слово Мое, а не эти писания людей. Пиво выкинь вообще, понимать ничего не будешь. А Я хочу от тебя труда Моего. А ты нет. 19.01.2015 г. Пророчество: О Библии. Мое слово это. Читай его всегда. Постоянно читай. Пророк Мой отрекся от всего, кроме нее. Иногда заглядывает в другие источники. Обличаю Я его, что бы не делал. Читай Меня, как Я тебя, будешь любим Мной тогда. Увы, увы. Тебе не нравится это читать. Мое слово такое: Я приду и обличу тебя во всем, что делал ты на земле. Увы. Змеи вышли из тебя, когда ты читаешь Меня. Их много, не думай: в мозге, в животе. Животный ты, вот и исправил тебя. Аминь. Писанину возлюбил, вот и пишет сие. Пост и молитва — главное, а потом слово Мое. Со Мной общайся. Сила великая изошла на него, вот и пишет сие, просил Меня, а ты позаботься о нем, когда поедет в Сочи. Лжепророк он, скажешь ты, что бы не делать ничего для Меня. Увы. Он написал лишнее, должен умереть, скажешь ты так, а Я говорю: не тронь его. Маслина один — это он, в Сочи у тебя. Последнее время настало. Тебя изгнали отовсюду Моего сына. А Я хочу любви от всех к нему. Увы, увы. Убей его и все. Меня заглушишь тогда, а в него говорю Я. Дух Христа у него. Аминь, точка, запятая. Идет речь другая. 06.06.2015 г. -------------------- Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. (1Фесс.5:19,20)
|
|
|
30.9.2015, 20:28
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 39429 Регистрация: 23.7.2012 Из: Харьков Участник №: 1476 Вставить ник Цитата |
Пророчество: О Библии. Мое слово это. Читай его всегда. ПЕДЕРАСТ, разве Библия - это твое слово? -------------------- «Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа».
Ин 17:3. «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах, что Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От 22:16. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:50 |