IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ватикан и Масонство, (Ватикан многие годы внедрялись иллюминаты)
ama
сообщение 25.3.2009, 18:24
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участники
Сообщений: 62
Регистрация: 3.1.2009
Участник №: 653

Вставить ник
Цитата


В настоящее время ведется широкомасштабная компания по созданию единой мировой религии, которая впитала бы в себя не только все разновидности христианства, но и вообще все мировые религии. Идея – «все религии это только разные дорожки ведущие к единому богу», всячески муссируется и пропагандируется по всему миру. Эту песню поют все масоны и их приспешники; выступить против, значит получить ярлык темного и невежественного человека. Меж тем Иисус Христос сказал прямо: «Я есмь дверь: кто войдет Мною тот спасется… Все сколько их не приходило предо Мною, суть воры и разбойники…» (Иоан. 10,8-9).

«В Ватикан многие годы внедрялись иллюминаты. Это легко доказать хотя бы тем фактом, что в 1738 году Папа Клемент Двенадцатый выпустил указ предписывающий, что в случае если католик примкнет к масонам – то будет отлучен и очень строго наказан. В 1884 году Папа Лео Третий выпустил энциклику, утверждающую, что масоны – одно из тайных обществ пытающихся возродить „традиции и обычаи язычников“ и „установить царствие Сатаны на земле“. Пьер Комптон в своей книге „Сломанный Крест“ прослеживает внедрение иллюминатов в католическую церковь. Он обнаружил использование знака „всевидящего ока в треугольнике“ лидерами католиков и Иезуитов. Символ присутствовал на печати Филадельфийского Евхаристического Конгресса в 1976 году. Этот же символ присутствовал и на штампах Ватикана предназначенных для издания датированного 1978 годом, объявляющего окончательную победу иллюминатов в мире. Мистер Комптон заявил, что этот знак был на кресте Папы Иоанна Восьмого. Комптон тверд во мнении, что несколько СОТЕН ведущих католических священников, кардиналов являются членами тайных обществ.

Широко распространено мнение, что Папа Иоанн Павел II – член иллюминатов. Я в это верю, так как сам проводил подобные исследования ( о воздействии масонства на Ватикан известный американский писатель и публицист В. Купер (Х.23, гл.2).

Лучшим показателем внедрения иллюминатов в Ватикан является то, что 27 ноября 1983 года Папа отменил все папские указы против вольномасонов и разрешил католикам, спустя несколько сотен лет запрета, становиться членами тайных обществ без страха отлучения». Как указывает другой исследователь масонства Й.В. Хельзинг (Х.1): «То, что сегодняшний Папа знаком с секретным языком Вольных Каменщиков, не только „очевидно“ доказывается „рукопожатием Вольных Каменщиков“ (специальное рукопожатие, посредством которого посвященные опознают друг друга), но также и его речью в одной из генеральных аудиенций Сентября 15, 1982. Во время нее он говорил о смерти ливанского президента Джемайеля, об Иерусалиме, как о городе бога (прим. авт. – месте где проповедовал, принял смерть и воскрес Иисус Христос), и сказал буквально следующее: «Иерусалим может также стать „городом человека“ (City of man)». «Город человека» – одно из ключевых определений Иллюминатов относительно всемирной диктатуры. 18 Апреля, 1983 года, Папа принял полный состав «ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИИ», приблизительно 200 человек на открытой аудиенции (Х.27). Данная тайная организация была основана в Июне 1973 Дэйвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезинским, по той причине, что такие структурированные организации, как, например, ООН, оказалось, работали слишком медленно над установлением «Мирового правительства». Эта элитарная организация поставила перед собой задачу объединить воедино все основные силы экономических и промышленных гигантов, так называемых трехсторонних наций – Соединенных Штатов, Японии и Западной Европы – для форсирования окончательного установления «нового мирового порядка»».

Еще одним интересным членом «Комитета З00» был Джозеф Ретингер (Ратцингер?). После войны, при поддержке ЦРУ, он старался заключить договоры с Ватиканом. В этом деле ему удалось привлечь на свою сторону д-ра Луиджи Гедда, медицинского советника Папы Пия XII, одновременно руководителя католической деятельности. С помощью Гедды он смог укрепить контакты с Папой Пием XII на будущее, что уже ранее обговаривалось между ним и ОСС (Отделение Стратегических Служб), предшественником ЦРУ.
Ретингер также встречался с Принцем Бернхардом Нидерландским, с итальянским премьер-министром, Коллином Граббином, директором SOE (Отделение Специальных Операций, Британская Секретная Служба) и с Директором ЦРУ Генералом Уолтером Беделлом.

Одним из работников ЦРУ, имевших большое влияние на Католическую Церковь, был Кардинал Спеллман. Между прочим, именно Спеллман оказал ЦРУ помощь в свержении демократического правительства в Гватемале в 1954 году. Спеллман был также тем самым человеком, который познакомил с Папой Отца Пола Марцинкуса из Чикаго. В 1971 году Марцинкус стал архиепископом и директором ВАТИКАНСКОГО БАНКА. Марцинкус также поддерживал тесные связи с членами масонской ложи П-2 Мишелем Синдоной и Роберто Кальви. Гроссмейстером П-2 был Личио Джелли. Кальви Директор ВАТИКАНСКОГО БАНКА АМБРОСИАНО, помог Ватикану перевести более $100 миллионов в помощь польскому движению «Солидарность». Он же некоторое время спустя оказался замешан в серьезном скандале с Банком Амбросиано. В 1982 году труп Кальви нашли повешенным на мосту Блэкфриаро в Лондоне. В правом и левом карманах у него было по кирпичу, а ноги были связаны под прямым углом. Именно так выглядело ритуальное убийство Вольных Каменщиков. Эта особая примета, однако, в газетах упомянута не была. Синдона был советником Ватиканского Банка. Ложа П-2 была тесно связана с Ватиканом, Опус Деи и ЦРУ. Ложа П-2 также имела много членов, занимавших высокое положение в итальянском правительстве

В Январе 1966 года журнал «Лук» опубликовал статью:

«Как евреи меняют образ мышления Католической Церкви». В ней детально описывались секретные совещания еврейской ложи Б'НАЙ БРИТ с Кардиналом Беа, который представлял Католическую Церковь. Предположительно, Ватикан является богатейшей организацией в мире. Значительная часть его имущества содержится в банках Ротшильдов. Нет ни малейшего сомнения в том, что фактическую власть в Ватикане уже много лет назад захватил «Комитет З00».
Это объясняет то обстоятельство, почему Буш, Горбачев и прочие мировые лидеры так часто посещали и посещают Папу.

Эти немногочисленные примеры суть только самая вершина «ватиканского айсберга». Еще одним примером было убийство Папы Иоанна XXIII, уведомление о смерти которого в мексиканской газете «Эль Информадор», принадлежащей западно-мексиканской ложе Вольных Каменщиков по недосмотру появилось на целый день раньше самого события! (Напечатано Июня 3, 1963, Папа Иоанн умер Июня 3, 1963, в 19.49 вечера .
Об этом написана интересная книга: «Во имя божье», Дэйвид А. Яллоп.

Сравните Христово учение и догмы иллюминатов, а затем попробуйте сравнить их с нижеследующим. Ватикан несколько раз заявлял, что «Папа за всеобщее разоружение; Папа за отмену суверенитета национальных государственных образований; Папа говорит, что по существу права человека на самом деле не могут считаться настоящими правами; Папа верит в то, что только Ватикан знает что нужно человеку. Лос-Анжелес Таймс от 12 декабря 1984 г. напечатала слова Папы Иоанна Павла Второго: „Не идите к Богу за прощением грехов, идите за этим ко мне.“ Папа совершил богохульство, следовательно сбывается пророчество в Апокалипсисе. Папа говорит нам ЧТО ОН Бог! „Папа Иоанн Павел Второй особенно заботится о достижении своей цели. Цель – объединить христианский мир под управлением Папы. Если это вообще возможно, Папа хочет достичь своей цели к концу нашего столетия. Это одна из первопричин многочисленных поездок Папы по всему миру.“ (из статьи Г. Хогберга, ноябрь/декабрь 1989 г., Plain Truth).»

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ama
сообщение 28.3.2009, 16:51
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Участники
Сообщений: 62
Регистрация: 3.1.2009
Участник №: 653

Вставить ник
Цитата


Эзотерическое учение и оккультные ритуалы иерархов Римско-Католической Церкви


Эзотерическое учение и оккультные ритуалы иерархов Римско-Католической Церкви в книге «НЕВИДИМАЯ БИТВА. Сокровенная история цивилизации»

Из этой книги вы узнаете о происхождении и воздействии как на отдельных людей, так и на общество в целом оккультных ритуалов Римско-Католической Церкви.
Ритуальная практика иерархов католической церкви уходит своими корнями в магию черных иерофантов Халдеи и Вавилона, частично сохранившуюся у священнослужителей евреев - левитов.
Ватикан заимствовал эти обряды у левитов, но в течение многих веков иерархи церкви прилагали все усилия к тому, чтобы скрыть формулы древнего колдовства под покровом христианского символизма. Со временем это вылилось в целую идеологию ненависти к евреям, первоначальным обладателям церковного эзотеризма, поскольку они были единственными свидетелями этого заимствования. В пресловутых "Протоколах сионских мудрецов", в некоторых их деталях, совершенно четко просматривается причастность к их авторству католического Ордена Иезуитов.
"Протоколы", широко разошедшиеся по миру, помогли иезуитам подготовить благоприятную идеологическую почву для набиравшего силу мощного политического движения нацизма и фашизма, лидеров которого Орден Иезуитов воспитал в созданных им поддельных масонских, розенкрейцерских и тамплиерских тайных обществах - ложах.
Подробное описание рождения и развития идеологического механизма фашизма, изложенное в книге «НЕВИДИМАЯ БИТВА», позволяет увидеть, что скрывается за осторожным определением «Большой Советской Энциклопедии»: «Орден Иезуитов сотрудничал с Муссолини и Гитлером».
Современная полноценная инквизиция Ватикана как средство связи с астральными покровителями через человеческие жертвоприношения получила полную реализацию в виде концентрационных лагерей Третьего рейха с их крематориями и газовыми камерами.
О том, какие облики ангелы тьмы, руководившие деятельностью и Ватикана, и "Теневого совета СС", принимают в наше время, вы узнаете из главы "НЛО", завершающей данное историческое исследование.




Дон-Кихот из стана консерваторов
Марсель Лефевр считал II Ватиканский Собор реализацией масонского заговора


Архиепископ Марсель Лефевр. Они предали Его: От либерализма к отступничеству. – СПб.: Изд-во «Владимир Даль», 2007. – 350 с.

Диссидент в современной Католической Церкви – не обязательно «левак», теолог освобождения, борец с целибатом, пламенный священник-революционер с автоматом. Ныне покойный архиепископ Марсель Лефевр – тоже самый что ни на есть диссидент. Противник реформ II Ватиканского Собора (1962–1965 годы), критик нововведений, экуменизма, новой послесоборной мессы, не пошедший на компромисс с Ватиканом, рукоположивший в конце 80-х без санкции Святого Престола четверых епископов и отлученный за это от Церкви. Яркая биография! В прошлом году на русском языке вышел перевод его книги «Они предали Его: От либерализма к отступничеству».


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2014, 23:53
Христианский рейтинг ChristForum.info