IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ВОИН ГОСПОДА, Семя жены побеждающий диавола
lik_G
сообщение 5.4.2018, 22:12
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Участники
Сообщений: 15263
Регистрация: 10.1.2013
Из: дом Божий
Участник №: 1535

Вероисповедание и конфессиональные взгляды: - вера Божия.
Корень Давида есть моим Корнем.

Вставить ник
Цитата


ВОИН ГОСПОДА


— «И сказал Господь Бог змею: 15 И вражду положу между тобою и между женою и между семенем твоим и между семенем ее; он будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Быт 3:14,15) —



Господь Сам сказал, что перед окончанием века сего будет один мужчина, который поразит дракона в голову, и этот мужчина будет воевать против Христианских народов, которые и будут семенем змея, и победит их.



— «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем (семя жены) называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и воинствует (с семенем змея, Христианскими народами). 12 Очи у него как пламень огненный, и на голове его много диадем; имел имя написанное, которого никто не знал кроме его самого; 13 Он был облечен в одежду обагренную кровью. Имя ему: Слово Божие. 14 И воинства небесные (святых братьев его) следовали за ним на конях белых, облеченные в виссон белый чистый 8 … виссон же есть праведность святых. 15 Из уст же его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; он топчет точило вина ярости гнева Бога Вседержителя. 17 На одежде и на бедре его написано имя (Агнца корня его): Царь царей и Господь господствующих» (От 19:11-16) —



— «И (в 1993 году) родила она сына мужского пола, который (до 2001 года) готовится пасти все народы жезлом железным, и восхищен был младенец ее к Богу и престолу Его» (От 12:5) —



Иисус прямо обещал, что перед окончанием века сего, через 2000 лет после Рождества Христова, придет хозяин виноградника и предаст Христианских Церковных виноградарей злой смерти, говоря:



— «Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие;

33 Выслушайте другую притчу. Был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям отлучился. 34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг (пророков) к виноградарям взять свои плоды; 35 Виноградари, схвативши слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. 36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. 37 Наконец, послал он к ним своего сына (Христа), говоря: постыдятся сына моего. 38 Но виноградари, увидевши сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. 39 И схвативши его, вывели вон из виноградника и убили. 40 Итак когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?

41 Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои. 42 Иисус говорит им: 43 … что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;

45 И слышавши притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, 46 И старались схватить Его; но побоялись народа, потому что Его почитали за пророка» (Мф 21:33-45) —



Итак самая непонятная для Христианских лжепророков и лжехристов притча Иисуса — это притча о злых виноградарях, — сейчас станет понятна даже мытарям и блудницам, которые вперед всех Христиан пойдут в Царство Божие.



1. Иисус сказал, что виноградник, который насадил хозяин дома — это Царство Божие, которое он отдал виноградарям. А злыми виноградарями, о которых говорил Иисус, были первосвященники, которым Иисус говорил эту притчу, и которые как раз таки поняли, что Иисус говорил о них.



А из этого следует, что притча о злых виноградарях, это пророчество Иисуса о Царстве Божием от Моисея, на период 3500 лет, до кончины века сего, — до 2034 года.

То есть Иисус сказал, что хозяин дома насадивший виноградник — это Господь Бог, Который дал Израилю закон, и поставил виноградарями в Израиле священников, чтобы приносили плоды, и что отдав Царство Божие первосвященникам Господь Бог отлучился до окончания века сего — так сказал Иисус в Своей притче.



2. Потом Иисус сказал: что хозяин виноградника посылал к виноградарям своих слуг за плодами, то есть Иисус напомнил, что Господь Бог посылал Своих пророков к первосвященникам за плодами, но первосвященники избивали и убивали пророков 1500 лет от Моисея до Христа.



3.Потом Иисус пророчествовал, что хозяин виноградника послал сына, наследника своего, к виноградарям за плодами; то есть, это значит, что, через 1500 лет после Моисея, Бог послал Сына Своего, Христа, наследника Царства Божия, к первосвященникам за плодами.

И вот Иисус в притче о злых виноградарях пророчествовал, что с 30-го по 34-ый год от Рождества Христова к первосвященникам не приходил Отец Его, но Иисус сказал, что Бог послал к первосвященникам Своего Сына, Христа. А из этого так же следует, что Христос, Сын Бога Живого, не был Богом. И из этих слов Иисуса в его притче истинно, истинно следует, что Христос, Которого Бог послал к первосвященникам, после того, как первосвященники Его убили, не придет больше никогда.



4. И наконец в притче о злых виноградарях Иисус сказал, что теперь к злым виноградарям придет не сын хозяина виноградника, а придет сам хозяин виноградника, то есть Иисус пророчествовал, что к священникам Царства Божия теперь придет не Христос, а придет Сам Господь Бог для того, чтобы предать злодеев священников Царства Божия злой смерти. И Иисус предсказал, что когда Господь Бог Его придет и предаст злых священников Царства Божия на смерть, то отдаст Царство Божие другим, которые будут царями и священниками Богу нашему, то есть отдаст Царство Божие народу Божию, приносящему плоды его.



Вот поэтому Иисус и предостерегал учеников о лжепророках и лжехристах, которые будут обманывать многих обещаниями, что «Христос придет во второй раз». Иисус предостерег вас, чтобы вы не верили им, и чтобы береглись быть обманутыми всяким, кто будет говорить, где находится Христос, говоря: «Христос в нас», «Христос в вас», «Христос во мне», и «Церковь Тело Христа», и «Церковь жена Христа», и «Христос голова Церкви», и тому подобное, которое говорили Христианские лжецы Петр и Павел.



Иисус же прямо обещал, что теперь, после Его смерти и после Его Вознесения, придет Его Отец, и что теперь придет Господь уже не за плодами, а придет, как вор ночью. Теперь придет Альфа и Омега, Господь Бог Вседержитель, чтобы воздать каждому по делам его.



А из этого всего следует, что поскольку Христиане говорят, что Альфа и Омега до сих пор не пришел, то после Вознесения Иисуса на небо к Отцу, на земле священниками Царства Божия до сего дня так и остались те самые злые виноградари, которые без малого 2000 лет назад убили Христа, Сына Бога Живого.



И наконец самое замечательное, что следует из притчи Иисуса о злых виноградарях, что, поскольку Христиане до сего дня говорят, что Господь еще не пришел, то значит, все Христианские священники и пастыри церквей являются теми самыми злыми виноградарями, которых Господь, когда придет, обязался предать злой смерти.



Иисус ведь прямо пророчествовал в притче о сеятеле, что Христиане — это будут сыны лукавого, враги семени жены, посеянные диаволом, врагом Сына Человеческого.



--------------------
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту (казненному)
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
Откровение 11:3-6
Бойся меня, ты лживое семя змея!

НЕСОКРУШИМЫЙ - это я - СЛОВО БОГА
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 9:37
Христианский рейтинг ChristForum.info